нисси еще раз спасибо за отличную работу и админов за понимание!!!!!!!
Дизайн и структура форума
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98201.10.2012 22:38
тони рамос на шапке похож на рокфора из чипа и дейла даже усы такие же
Поделиться98301.10.2012 22:58
тони рамос на шапке похож на рокфора из чипа и дейла даже усы такие же
а чип и дейл - джанеккини и селулари?
Поделиться98401.10.2012 23:07
простите, может кого и обижу. но зачем на форуме рекламировать все сериалы, что стартуют на глобо? что у всех есть возможность смотреть этот канал? давайте тогда будем каждую неделю анонсировать премьеры мексики, аргентины, колумбии. представляете там тоже сериалы снимают!
я считаю, что ни к чему делать подобные шапки. у нас форум латиноамериканских сериалов, а не сериалов глобо!
Поделиться98501.10.2012 23:32
до этого была шапка на которой были размещены сериалы: венесуэлы (талисман), сша (госпожа горничная)... и до этого не только бразилия была.
что у всех есть возможность смотреть этот канал?
да есть возможность смотрю сейчас например "lado a lado".
отредактировано нисси (01.10.2012 23:32)
Поделиться98602.10.2012 00:18
простите, может кого и обижу. но зачем на форуме рекламировать все сериалы, что стартуют на глобо? что у всех есть возможность смотреть этот канал? давайте тогда будем каждую неделю анонсировать премьеры мексики, аргентины, колумбии. представляете там тоже сериалы снимают!
я считаю, что ни к чему делать подобные шапки. у нас форум латиноамериканских сериалов, а не сериалов глобо!
сережа, у нас уже давно пошла такая тенденция, что, как минимум, несколько форумчан, а то и больше смотрят сериалы на "глобо", ведь на сайте этого канала все идущие сериалы выкладывают в hd-качестве, поэтому смотреть их может каждый, кому нравится браза и кто хоть немного понимает португальский (если не понимает, то просто наслаждается любимыми актерами и любимой бразой), поэтому такие анонсы вполне уместны.
Поделиться98702.10.2012 09:13
а чип и дейл - джанеккини и селулари?
ну да что-то такое есть
Поделиться98802.10.2012 18:20
поэтому такие анонсы вполне уместны.
кстати, это только первый анонс, многие фоумчане ждут этот сериал , да и всего на один день
Поделиться98903.10.2012 20:28
до этого была шапка на которой были размещены сериалы: венесуэлы (талисман), сша (госпожа горничная)
там я тоже не понял к чему. вам доплачивают за рекламу? вы платите томке налоги?
поэтому такие анонсы вполне уместны
я понимаю это, но может лучше просто одна шапка на пару месяцев, где будут и актеры мексики, бразилии, аргентины и колумбии.
да и всего на один день
а у нас все шапки теперь на один день.
Поделиться99003.10.2012 20:41
но может лучше просто одна шапка на пару месяцев, где будут и актеры мексики, бразилии, аргентины и колумбии
пару месяцев много. на месяц, поддерживаю. после экстренного анонса можно вернуть прежнюю шапку, чтобы форумчане успели на её насмотреться в своё удовольствие, а не 3-4 дня
Поделиться99103.10.2012 21:15
там я тоже не понял к чему. вам доплачивают за рекламу? вы платите томке налоги?
сережа, после таких слов я бы на месте нисси ничего больше не рисовала.
Поделиться99203.10.2012 22:19
у меня день был сегодня никакой, а вот это мне подняло настроение спасибо:)
серхио написал(а):
если надо будет, буду рисовать
отредактировано нисси (03.10.2012 22:33)
Поделиться99304.10.2012 17:49
классная шапочка. а вот девушка похожа на элен ролле
Поделиться99404.10.2012 18:17
он же с юмором это написал. и радует, что нисси его поняла и не обиделась.
а вообще для меня это больная тема. она уже ни раз поднималась в модерке. лучше промолчу, иначе разойдусь ни на шутку.
Поделиться99504.10.2012 19:34
если надо будет, буду рисовать
а мы будем приплачивать)) или ты нам?
Поделиться99604.10.2012 21:09
а мы будем приплачивать)) или ты нам?
я серхио заплачу
чтобы он не мешал толкать продукт "глобо"
ну это шутка
плачу и плачу плачу и плачу
Поделиться99704.10.2012 21:12
и радует, что нисси его поняла и не обиделась.
это наоброт ей настроение повысило .
сережка же у нас шутник
а вообще для меня это больная тема. она уже ни раз поднималась в модерке. лучше промолчу, иначе разойдусь ни на шутку.
идем разойдемся в модераторке . испишем еще одну тему по этому поводу
Поделиться99805.10.2012 19:14
я серхио заплачу
спасибо конечно, на успокоительное буду расходовать. я не хочу никого обидеть, просто есть факт... и дело не только в шапках. шапки кстати красивые, спасибо нисси. у нас на форуме давно господствует бразилия и это печально, ведь есть и другие ла страны. просто у нас на форуме болезнь - глобомания, слишком много чести сериалам глобо. и вот на фоне этого новая бразильская шапка просто дает новую каплю.
идем разойдемся в модераторке . испишем еще одну тему по этому поводу
девочки, возьмете меня в свою компанию... и будут лайки, лайки, лайки.
Поделиться99905.10.2012 19:22
просто у нас на форуме болезнь - глобомания, слишком много чести сериалам глобо. и вот на фоне этого новая бразильская шапка просто дает новую каплю.
сережа, меня, например, никак бы не напрягла шапка только с мексиканскими премьерами. я в этом ничего дурного не вижу. мне не жалко. если на нашем форуме популярен той или иной сериал, то почему бы не пустить такой анонс? не вижу в этом ничего плохого.
и будут лайки, лайки, лайки.
лайков не будет. это же не контакт.
Поделиться100005.10.2012 19:26
переходим во вторую темку Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки