если форум у вас сдвигается, то в одну, то в другую сторону, это кровожадный админ, то бишь я, эксперементирую
пока у меня с правой стороны пусто, а вот с левой стороны картинка радует. Мне улыбается Скарлет Ортис
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума
если форум у вас сдвигается, то в одну, то в другую сторону, это кровожадный админ, то бишь я, эксперементирую
пока у меня с правой стороны пусто, а вот с левой стороны картинка радует. Мне улыбается Скарлет Ортис
Так, сейчас корректировать будем. У меня так как все норм
У кого теперь как?
У кого теперь как?
Теперь с правой стороны есть голубой фон. Но Скарлет и парень видны меньше, чем на половину. А точнее, Скарлет видна только по шею. А у парня видны только волосы и лоб
Теперь с правой стороны голубой фон, но (опять же с правой стороны) перемещается вверх, вниз волосы и лоб парня (он только до глаз виден). А слева Скарлет стоит всегда внизу (не перемещается). Она отображается только до шеи
ой жесть...у всех все по разному
ой жесть...у всех все по разному
Я исправила сообщение выше. Теперь у меня всё в порядке. Никто не двигается (видимо это у меня был глюк). Только Скарлет с парнем хотелось бы увидеть полностью
Только Скарлет с парнем хотелось бы увидеть полностью
сейчас увидим
Тома, а до куда они должны быть видны? У меня они сейчас по...сиськи видны
Тома, а до куда они должны быть видны? У меня они сейчас по...сиськи видны
сейчас еще приподниму
как сейчас?
как сейчас?
Сейчас по пояс
А шапочка так и должна быть ни во всю ширину информационного табло?
а как она у тебя? у меня во всю...
Тома, а у меня, как у Ангела. Она скинула картинку в этой темке
http://forum.latinoparaiso.ru/viewtopic … =5#p101170
У вас наверно виста или семерка стоит. А я на старой доброй XP сижу, от того наверно и разница.
У вас наверно виста
У меня Виста Ну да ладно, основные погрешности устранены. Скарлет с пареньком видны. Фон голубой с обоих сторон. А шапочка-это мелочи. Спасибо большое за красивый дизайн форума
Да Том у меня Вин7 стоит.
Девочки фон говорят пестрит...поменяла на голубой
У меня появилась идея с фоном.Многие говорят что фон рябит ,что сливается с шапкой и так далее.Так вот моя идея заключается в том что бы за фон взять не ЛА природу ,а взять русскую природу поле с цветами или ещё что то такое.Хоть мы по большей части и ЛА форум но это может стать нашей изюминкой.Такое сочетание на мой взгляд интересно.Шапочка ЛА ,а фон что то наше родное.
Только не кидайти в меня помидорами сразу это просто идея и я хочу выслушать ваше мнение какое бы оно ни было.
фон говорят пестрит...поменяла на голубой
Ага. Этот фон даже лучше смотрится. Мне очень нравится. Давайте оставим всё, как есть. Пожалуйста
Тома, спасибо тебе большое за проделанную работу
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума