Себастьян Рулли: «Могло бы быть и лучше!»
Сериал «Наперекор судьбе» стал одним из значимых в карьере Себастьяна Рулли. А ведь он мог бы и не получить эту роль. Режиссер проекта видел в роли Себастьяна Кардеса другого не менее знаменитого актера Аарона Диаза. Так получилось, что Диаз отказался от роли в самый последний момент и роль получил Рулли.
Чуть позже, одна из режиссёров Марта Луна , признаваласт, что лучше чем Себастьяна Рулли роль простого сына рыбака и исполнить не мог. Сам же актер был неимоверно рад показать в сериале все грани своего таланта.
Как вам сериал?
- мне очень понравилось! Потрясающий сюжет, великолепный актерский состав. А что еще нужно для хорошей и качественной новеллы? ( улыбается)
Вам действительно повезло. Сериал ведь был продан во многие страны мира…
- Да - да! Наши умудрились его даже в Африку продать. Учитал то, что там не особо развитая цивилизация относительно кино и сериало индустрии. Если честно, я рад, что именно эта моя работа попала туда.
Секс символ Себастьян Рулли уже покорил не одно женское сердце...
Вам так понравился ваш герой?
- Ну не на все сто процентов. Были, конечно же, и моменты, когда я его совсем не понимал. Логика его мышления мне казалась совершенно запутанной. Но в целом, как человек, как личность. Себастьян стал мне очень близок. Не скрою, он наивен и видит мир совсем не теми глазами, что мы
В жизни вы схоже с ним?
- Нет! Это точно! ( смеется). Во первых мы мыслим совсем по-другому. В его представлении, справедливость всегда торжествует, в моем нет! Увы, уж такой у нас мир. Коим его можно назвать. Сериал ведь, по сути, сказка! В жизни было бы все по-другому! Более жестоко, чем там. Злодеи, не экранные, не терпит поражения.
с Марлене Фавелла обрёл сериальное счастье...
Ваш дуэт с Марлене Фавелла стал одним из красивших в истории мексиканских новелл. Расскажите, что вы об этом думаете?
- Марлене, потрясающая актриса! Она умеет правильно играть на сцене. Это самое главное. Умеет показывать своим эмоции, не прибегая к помощи визажистов и тому подобных людей. Если надо плакать, она плачет. Не пользуется, как многие искусственными слезами. Если надо радоваться, она радуется от всей души. Мне приятно было работать с ней!
А курьезные случаи были?
- Ну конечно! Мне кажется, что ни одна съемка, не важно, фильм это или сериал, не обходится без смешных и забавных моментов.
Помню, мы снимали сцену на пляже, где я приводил Марлене в песочный замок. Ох, ну и получились мы тогда! ( смеется) Снимали 3 часа вместо положенных 40 минут. То одна из башен развалилась в кадре, то я не рассчитав, сел прямо на одну из стен замка. Всем было смешно кроме режиссера. Он готов был убить всех. Благо дело на 15 дубле мы остановились и сняли все как положено.
с Азелой Робинсон дружит , хоть и пишут обратное...
Поговаривали, что как в сериале, так и жизни, вы ругались с актрисой Азелой Робинсон, что сыграла вашу сериальную мать Аполонию
- Это все чушь! Журналисты любят разбудить из мухи слона. Было небольшое недопонимание, но мы с Аделой позже договорились и даже обняли друг друга. Конфликт был исчерпан, но наши доблестные труженики пера, решили оставить ситуацию совсем другим образом (разводит руками)
И, тем не менее, ваш герой так и не помирился с настоящей матерью.
- Ну, это уже задумка автора и к нашей с Азелой ситуации, никакого смыла не имеет!
Ну а вы? Самому вам финал понравился?
- Скажу так. Могло бы быть и лучше, но не мне судить!
(Перевод NEZIANA, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)