"Под Хмельком / Pe Na Jaca"
Сообщений 221 страница 240 из 384
Поделиться23007.05.2015 15:50
-Что ты все время делаешь? Ты только спишь?
-Я еще устаю?
-Ничего не делая?
-Я еще ловлю животных, они мимо пробегают, попадают в мою ловушку.
Поделиться23107.05.2015 15:53
-Слушай, а тут можно по магазинчикам пройтись?
-Да, конечно, продуктовый за углом.
-Нет, а я имею в виду, где можно купить новые шмотки, обувь. Вот ты, например, когда тебе надо новую одежду, где ее берешь?
-Донашиваю у(я не поняла кого), вот смотри, эта почти новая.
Я теперь поняла, в кого Бьянка из Акварели такая привыкшая к роскоши и не может жить в бедноте. Такая изнеженная.
Поделиться23207.05.2015 19:10
А пока его брата допрашивали в полиции, а жена полицейского его подвезла, хотела узнать, как он.
Я так понимаю, Жизель очень мало в сериале?
Оказывается, Арлетт Саллес не мама, а тетя Флавии!
Ну прям как в Береге мечты)))
Тоззи видит, что на него смотрят, сделал вид, что качается.
Я же говорила, что его Тоззи тут прелесть!
Мой хороший)))
Тоззи со всеми, кстати, катался на нем, и с Леандрой и с Барбозой и с Софией Абрао
Помню-помню) Он всех своих "возлюбленных" туда водит.
а потом она как столкнула его с этого колеса обозрения, и еще хотела все сделать так, что это случайно вышло, но все видели, что это она его толкнула.
Ого! Он там не сильно хоть пострадал?
И эти двое умудрились переругаться из-за Секку.
А Тоззи только за Секку бегает? Больше у него на примете никого нет?
Поделиться23307.05.2015 19:11
Как ее зовут? Карла Мартинс?
Карла Маринс, без "т". Я ее помню по Тропиканке и Берегу мечты, а еще она в Укуси и подуй появлялась почти под конец сериала.
Приехал Ломбарди домой, а его отец не пускате. Он, кстати, в Страсти его отца играет, и в Дорогах Индии сеньор Кадоре.
Ага. В Дорогах Индии они тоже пересекались, когда сеньор Кадоре хотел выяснить о счете Раула у Майи.
и где-то еще... в Акварели?
Нет, он там не играл. В фильмографии написано, что он играл в Колыбели кота, Волшебной истории, Редком сокровище, Двойной идентичности.
Тоззи настолько лень, что он не может даже встать и взять телефонную трубку.
Это настолько он ленивый?
Бениссио вспоминает, как было хорошо когда-то. Когда они были молодыми.
Флавия только красивее стала) А Бенисио каким был, таким и остался.
Прекрасная пара!
Тут еще и Солану!
О, надо же, я и не знала, что он засветился в этом сериале. По-моему, Солану тоже не меняется со временем))) Вот если сравнивать с Малвино, то он изменился. Я помню как он выглядел в Голосе сердца (2005), Пророке (2006), и сейчас он абсолютно другой.
В Поколении лет через 10 Тоззи ему отомстит.
И еще как отомстит!
Поделиться23407.05.2015 21:30
Я так понимаю, Жизель очень мало в сериале?
Я не знаю, будет ли она дальше. Если на протяжении всего сериала будет - это одно дело. А если она потом исчезнет, то мало. Из-за нее Паскуим сбежал уже во Францию, а ее муж комиссар полиции даже интернациональную полицию подключил! По всей Франции бегает, прячется.
Ну прям как в Береге мечты)))
интересно, тут есть какое-то сходство еще с Берегом мечты? Я помню, там еще героиня Жулии Лиммерц такая правильная была, монахиней стать хотела, как тут Секку.
Помню-помню) Он всех своих "возлюбленных" туда водит.
Он даже прикалывался как-то, когда за кадром снимал сцену с Софией.
Ого! Он там не сильно хоть пострадал?
Не знаю, но что-то с рукой точно. Надеюсь, просто ушиб или вывих.
А Тоззи только за Секку бегает? Больше у него на примете никого нет?
Пока нет, я только не поняла, почему на фотке подпись с ним и Силвией Пфайфер? Ты как-то подписи скидывала в тему. А так пока больше нет намеков. Мне почему-то кажется, что их линия с Секку долго не будет.
Поделиться23507.05.2015 21:40
Карла Маринс, без "т". Я ее помню по Тропиканке и Берегу мечты, а еще она в Укуси и подуй появлялась почти под конец сериала.
Посмотрела сейчас как она выглядит. Приятная такая. А вот в Истории любви мне она внешне не нравилась, я, кстати, хотела бы как-нибудь "Историю любви" посмотреть, если, конечно, этот сериал пойдет. Я начало только видела.
Ага. В Дорогах Индии они тоже пересекались, когда сеньор Кадоре хотел выяснить о счете Раула у Майи.
Да, я помню этот момент.
Это настолько он ленивый?
но вроде сейчас постепенно начал шевелиться
Флавия только красивее стала) А Бенисио каким был, таким и остался.
парик не идет.
Поделиться23607.05.2015 23:43
Из-за нее Паскуим сбежал уже во Францию, а ее муж комиссар полиции даже интернациональную полицию подключил! По всей Франции бегает, прячется.
Как же не повезло герою Паскуима.
Я помню, там еще героиня Жулии Лиммерц такая правильная была, монахиней стать хотела, как тут Секку.
Я, кстати, сразу о ней вспомнила, когда ты начала скрины с Секку кидать, но поскольку я сериал не смотрю, поэтому мне сложно понять, есть ли у этих героинь что-то общее, кроме того, что обе хотят монахинями стать.
Пока нет, я только не поняла, почему на фотке подпись с ним и Силвией Пфайфер? Ты как-то подписи скидывала в тему.
Помню, кидала, вот она кстати. Может просто так разместили, не думаю, что Тоззик с Пфейфер будет, она по возрасту не для него. Ему ровесницу нужно (желательно красивую). Вот если бы тут была хоть одна пара, из-за которой хотелось бы начать смотреть. Я, в принципе, такие сериалы люблю, но мне и пара нужна (не обязательно, кстати, главная), а так...
А вот в Истории любви мне она внешне не нравилась,
Мне она не очень в Тропиканке с короткими волосами (она там в паре с Марсио Гарсией была, подружка героини Дикманн). А вот в Береге мечты уже получше)))
Поделиться23708.05.2015 13:07
Как же не повезло герою Паскуима.
Я не знаю, кого мне жалко больше, Бениссио, который все потерял, все деньги, или Паскуима, который скрывается от полиции и в международном розыске.
Я, кстати, сразу о ней вспомнила, когда ты начала скрины с Секку кидать, но поскольку я сериал не смотрю, поэтому мне сложно понять, есть ли у этих героинь что-то общее, кроме того, что обе хотят монахинями стать.
Пока все-таки я не до конца понимаю ее героиню.
Может просто так разместили, не думаю, что Тоззик с Пфейфер будет, она по возрасту не для него.
Но в БС он играл же с Гуэриос. Мне они нравились там, потому что их текст был очень смешным. Но здесь я не хочу, чтобы у него была пара с Силвией.
Вот если бы тут была хоть одна пара, из-за которой хотелось бы начать смотреть. Я, в принципе, такие сериалы люблю, но мне и пара нужна (не обязательно, кстати, главная), а так...
Я не всегда смотрю из-за пар, потому что редко мне кто нравится. А к этому сериалу я даже не знаю пока, как относиться. Вроде наивный юмор, но есть очень смешные моменты. Нравятся персы, но пока нет целостности сюжета. Наверное, я хотела бы как-нибудь целиком посмотреть сериал, но я пока не спешу, к тому же только 60 вышло. Я включила из-за того, что очень обрадовалась, что сериал появился и захотелось узнать, что это такое. Я уже 17 серий посмотрела, кстати, но пока не знаю, будет ли время у меня потом на сериал.
Поделиться23810.05.2015 05:41
Download episodes, please?
Поделиться23910.05.2015 05:44
download episodes portuguese please?