"Под Хмельком / Pe Na Jaca"
Сообщений 361 страница 380 из 384
Поделиться36702.09.2024 19:29
Мой экскурс в работы Родриго Ломбарди продолжают набирать обороты и я решила остановиться на "По уши в неприятностях". Такое название мне больше нравится. По скольку смотрю из-за Родриго, то все остальные герои меня не очень волновали. По мере продвижения проникаюсь к брату Тадео, Тико. Нравится мне его парочка с Марией. И вообще сериальчик лёгкий и весёлый... Был... пока я не увидела как Бетти, вроде бы монашка, клеится ко всем подряд, а эротические фантазии возникают лишь к Тадео. К Деборе относилась ровно, вплоть до появлении фотосессий с "Тайных Истин". Потом присмотрелась немножко... А сейчас... Это ее соблазнение Тадео меня точно равнодушной не оставило. Я прониклась. Слов просто нет.
Не знаю, что у них там будет дальше, но я пока в восторге от момента. Ну ее эту Лейлу. Пусть и дальше бегает за кем хочет.
Поделиться36806.09.2024 09:48
К Деборе относилась ровно, вплоть до появлении фотосессий с "Тайных Истин". Потом присмотрелась немножко... А сейчас... Это ее соблазнение Тадео меня точно равнодушной не оставило. Я прониклась. Слов просто нет.
Деб классная актриса и потрясающе красивая женщина. Я ничего против Дрики Мораес не имею, но все было бы по-другому, сыграй Дебора эту роль. Это был бы по истине крутой треугольник. Она смотрелась круто не только в паре с Ломбарди, но и больше подходила на роль матери Энжел. У Энжел должна быть более эффектная мама, иначе в кого дочь уродилась модельной внешностью, и роковой изюменкой так привлекшей Алекса
Поделиться36906.09.2024 10:37
Деб классная актриса и потрясающе красивая женщина. Я ничего против Дрики Мораес не имею, но все было бы по-другому, сыграй Дебора эту роль.
Согласна. И для меня тоже только теперь все встало на места. Но что сделаешь, все вышло как вышло.
Дрика, кстати, тоже тут есть. Вернее была. Не знаю вернётся ли ее Пьетра, но пока ее не вижу.
А вот Лейла не нравится. Наверное первая партнёрша Родриго Ломбарди к которой я равнодушна (хотя в седьмом хранителе я ей восхищалась). Может ещё поменяю мнение, не знаю. Но пока как-то никак...
Поделиться37007.09.2024 20:12
Фернанда де Фрейтас очень похожа на Дебору Секку. Отличная была идея пригласить их на роль сестёр. Прямо Секку в юности. И прикольно было смотреть, как эта нимфеточка клеится к Лансу.
Отредактировано Ant Antova (07.09.2024 20:14)
Поделиться37108.09.2024 09:25
Фернанда де Фрейтас очень похожа на Дебору Секку.
Ага. С этими ее хвостиками очень Ирис напоминает из "Семейных уз".
А вот Дебора Секку меня тут очень удивляет. И меня это очень радует.
А Тадеу такие рожицы строит. Такой забавный.
Поделиться37212.09.2024 10:53
Я начала проникаться к паре Лейла -Тадеу. Есть в них что-то такое безбашенное.
Но в любви хочу признаться всему трио Ланселотти. Браво Карлосу Ломбарди за отличный сценарий и актерам воплощающих героев. Никогда я столько не смеялась. Жаль качество не очень хорошее. Ну и ладно. Разобрать кто где можно и на том спасибо))
Я в восторге. Не ожидала! Честно!
Поделиться37312.09.2024 17:32
У Ломбарди тут ещё будет взаимодействие с Флавией Алессандрой и с Таней Калил. Подготовка к "Святому Георгию" и к "Дорогам Индии".
Поделиться37413.09.2024 11:05
У Ломбарди тут ещё будет взаимодействие с Флавией Алессандрой и с Таней Калил.
С Флавиньей уже смотрю. И она по интереснее будет, чем в "Святом Георгие" а вот Таня Калил... Она может позже будет? Или я могла не узнать ее в большой куче, которые там с Тадеу крутились?
Поделиться37513.09.2024 23:38
Да, она будет позже, и совсем ненадолго.
Поделиться37615.09.2024 19:42
Подготовка к "Святому Георгию" и к "Дорогам Индии".
А ещё к "Силе желания" т.к. с Люси Рамос тоже взаимодействовал))) Хоть пока однажды и из-за того, что надо было остановить бандитов, но моментик был
Поделиться37715.09.2024 22:47
Да, и только с Паэс у его героя ничего тут не было. У неё тут другой постоянный партнёр - Мурилу Бенисиу, после "Клона" и "Америки". И потом её героиня ещё на Ланса западёт. Тоже интересная получится парочка.
Отредактировано Ant Antova (15.09.2024 22:48)
Поделиться37816.09.2024 09:18
Да, и только с Паэс у его героя ничего тут не было.
Они хорошо в сериале общаются. Прям с такой теплотой, как добрые друзья. Я обращаю внимание. Не зря их потом парой трижды ставили.
Поделиться37919.09.2024 18:22
Ну вот. От комедии перешли к драме
Говорила я, что Лейла мне не заходит. Прям как чуяла, что хлебнет с ней Тадеу и точно. Уже многие ему сказали беги от нее. А он чего-то тянет. Интересно, хватит у нее совести отменить свадьбу или поженятся?
Поделиться38023.09.2024 21:20
Ура! Они не поженились!!! Надеюсь и вместе не останутся в конце!. Так ей и надо! Заслужила! Понравилось, как Бетти руку своему партнеру сжимала, аж до хруста, так переживала)))