Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Под Хмельком / Pe Na Jaca"

"Под Хмельком / Pe Na Jaca"

Сообщений 21 страница 40 из 384

21

:p ты знаешь я тут зашла на сайт..и там написано,что премьера этого сериала собрала больше телезрителей,чем когда начинались "змеи и ящерицы"....

мне заставочка правда понравилась..песенка такая заводная....и мультики люблю...

0

22

sumfer media
а где ты её скачал

0

23

fest написал(а):

sumfer media
а где ты её скачал

на ютабе. если хочешь могу ссылочку дать. но все равно можно там найти. короче заходишь на youtube и воодишь в строке поиска pe na jaca - abertura. желательно португальскими символами ;)

0

24

sumfer media а как там скачивать то??? я зашёл туда, нашёл в поиске эту заставку, но не знаю как её скачать... помоги, пожалуйста! :)

0

25

tadeu написал(а):

sumfer media а как там скачивать то??? я зашёл туда, нашёл в поиске эту заставку, но не знаю как её скачать... помоги, пожалуйста!

там программа спец. нужна! в internet exploter работать ничего не будет

0

26

короче...вот как скачать файл с ютуби...

под каждым файлом есть ссылка...допустим..http://youtube.com/watch?v=wvqzewowvng ...мы её копируем..и вставляем её на сайт...http://keepvid.com/..потом вставляете её в окошко..и нажимаете download,после он выдаёт другую ссылку..для скачивания..вы нажимаете и сохраняете в компе,но это ещё не всё..вам потребуется программа сinema forge,которая превратит этот файл (get video)..в обычнай wma....вот тогда и можно смотреть...

0

27

rew написал(а):

короче...вот как скачать файл с ютуби...
под каждым файлом есть ссылка...допустим..http://youtube.com/watch?v=wvqzewowvng ...мы её копируем..и вставляем её на сайт...http://keepvid.com/..потом вставляете её в окошко..и нажимаете download,после он выдаёт другую ссылку..для скачивания..вы нажимаете и сохраняете в компе,но это ещё не всё..вам потребуется программа сinema forge,которая превратит этот файл (get video)..в обычнай wma....вот тогда и можно смотреть...

а где ж эту программу интересно взять?!

0

28

зайди в поиски и набери..скачать cinema forge....я так и сделала..

0

29

rew написал(а):

зайди в поиски и набери..скачать cinema forge....я так и сделала..

и я  так сделала.ввела в поиске эту программу а мне ничего не вывелось!!!!!!!ты можешь дать ссылку?плиз!

0

30

leticia88 написал(а):

и я  так сделала.ввела в поиске эту программу а мне ничего не вывелось!!!!!!!ты можешь дать ссылку?плиз!

ой да ты нам все таки ссылочку дай мы будем тебе очень благодарны  ^_^

0

31

спасибо!  :d

0

32

всегда рада помочь..

0

33

присоединяюсь к благодарностям!!!!!!!!

0

34

теперь благодаря нашей rew мы можем скачивать много нового видео!!! ура!!! только вот жалко, то скачанное с ютабы видео нельзя использовать в программе мови мэйкер... жаль... но зато мы можем его смотреть!!!

0

35

tadeu написал(а):

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! твоя помощь не оценима!!!

leticia88 написал(а):

присоединяюсь к благодарностям!!!!!!!!

tadeu написал(а):

теперь благодаря нашей rew мы можем скачивать много нового видео!!! ура

ой ну вы прям меня засмущали... :rolleyes:
ну что сказать..всё для вас дорогие мои!!!!!! :d

0

36

rew, скоро, совсем скоро на моём сайте будет создана страница "змей и ящериц" с огромной благодарностью тебе! тебя как можно там назвать по нику или по имени? скажи...а...?
и ещё, а у тебя нет ещё песен из этого сериала?

0

37

а теперь попрошу минуточку внимания!!!
дорогие мои друзья, ну кто вам сказал что название сериала переволится "под хиельком"??? опять вычитали на каком-нибудь глупом российском форуме... мы уже знакомы с такими премудростями, когда сериалы называли типа всяких "талисманов" и "женщин в любви", хотя на самом деле название сериала звучало совсем по-другому... так вот и здесь всё точно так же! в оригинале этот сериал называется "pe na jaca" что дословно переводится как "ногой в жаку"... теперь объясняю... у вас возик вопрос, что такое "жака"? жака - это тропический фрукт, который растёт высоко на дереве и когда переспевает, то падает вниз, разбивается вдребезги об землю и становится похож на кучку (простите за слово) г***на... и те, кто гуляет по джунглям часто вляпываются ногой в эту кучку от фрукта. и это считается очень досадным и обидным - вляпаться в эу кучку... поэтому в бразилии есть такая поговорка - "pe na jaca", которая означает примерно то же самое, что и русские поговорки - "попасть в просак..." или "сесть в калошу". но эту поговорку использует только взрослое поколение бразилии (молодёжь выражается "гораздо круче"). и ведь сериал то комедийный и герои постоянно попадают в смешные ситуации, то есть всё легко объясняется...
кстати, если вы видели заставку к этому сериалу, то там в конце две мыши пытаются подпилить фрукт на дереве - вот этот фрукт и есть та самая жака! и потом у них получается спилить этот фрукт и он падает вниз на утку и вверх летят брызги (сок и мякоть от фрукта) и из них выкладывается название сериала...
вот так! теперь всё легко понятно и всё логично... а то придумали какое то "под хмельком"... кто под хмельком, где - не понятно... а теперь всё ясно и конкретно! теперь будете знать!

0

38

tadeu написал(а):

rew, скоро, совсем скоро на моём сайте будет создана страница "змей и ящериц" с огромной благодарностью тебе! тебя как можно там назвать по нику или по имени? скажи...а...?
и ещё, а у тебя нет ещё песен из этого сериала

давай по нику!!! песенки конечно же есть..я вот тоже как-нибудь..обязательно их выложу...

0

39

а ещё песни с этого сериала есть на ipanema.narod.ru

0

40

а ещё надо фоток выложить..и какие-нибудь отрывки...мне тут некоторые люди присылали..

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Под Хмельком / Pe Na Jaca"