жизель итье в сериале. кто ж знал, что она жена комиссара полиции?
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
"Под Хмельком / Pe Na Jaca"
Сообщений 121 страница 140 из 384
Поделиться12102.05.2015 18:46
Поделиться12202.05.2015 18:47
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться12302.05.2015 18:48
красотка!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться12402.05.2015 18:50
мне очень нравится флавия в красном платье.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться12502.05.2015 18:51
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться12602.05.2015 19:14
один из самых моих любимых моментов.
бениссио позвонил дяде, а ответила жулиана, потому что она была в тот момент у них в гостях.
-алло, кло?
-нет, это не кло
-я не знал, что у дяди новая домработница
-я не домработница, это долгая история
-как тебя зовут?
-ги
-ги? как полное имя? маргарита?
-нет (какое-то другое)
-серьезно?
-да, моя мама сказок начиталась, когда была беременна, если бы был мальчик, назвала бы артуром
-как забавно, меня зовут артур.
-правда?
-у тебя очень красивый голос, ги
-мне не до разговоров.
-нет, это правда, красивый.
дальше пришла героиня флавии, отвлекла, и он такой сразу:
-доктор, я вас слушаю.
-доктор? слушайте, мне надо идти - сказала она и положила трубку
флавия отошла, он звонит снова. но тут уже тоззик подходит и не успевает сказать алло.
-ангел мой, скажи еще раз своим красивым голосом...
-что? - не понял тоззик, - вообще-то я все такое не люблю, я настоящий мачо, - потом подумал тоззик - вдруг я кидаю камень в судьбу, может, мы подружимся, - алло, я слушаю (что-то типа того сказал)
-где ги?
потом тоззик положил трубку, потом он позвонил еще раз, ответила эмануэлле араужо, он на нее наорал.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться12702.05.2015 19:21
было бы интересно, если бы ему в этот момент волосы отрезали. хотя мне нравится он и в таком виде, он такой милый тут!
Поделиться12802.05.2015 19:23
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться12902.05.2015 19:25
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться13002.05.2015 19:26
-ты не похожа на мою сестру, кажется, что тебя поменяли в роддоме.
да как раз сестренка на нее нереально похожа!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться13102.05.2015 19:28
героиня леоны кавалли ( и она тут тоже играет), помогла другу, она помогла ему спрятаться св морге. там еще его брат пришел туда, и они столкнулись. смешной момент!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться13202.05.2015 19:29
оскар магрини (кажется, так его зовут?) в роли комиссара полиции.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться13303.05.2015 11:29
zhenval,а где можно посмотреть сериал?
Поделиться13403.05.2015 12:16
так что получится, что главные герои - бениссио и паес (но они еще не встретились) и паскуим с лимой (у них был роман в молодости, но еще тоже не встретились.
ясно. не мой состав, кроме бенисио и паскуима.
нет, он появляется, просто пока нет собственной линии у него.
брат и сестра из дорог индии.
и ломбарди тут еще с ним получается. а секку, кстати, рикардо всегда зовет сестрой (вот как сыграли брата и сестру в бс, так теперь и в жизни).
тайла айла
надо титити посмотреть, там у нее более заметная роль.
такая красотка флавия в этом сериале!
ага, очень красивая)))
а ее сестренка - ну копия секку в молодости. даже поведение то же. легкомысленная дурочка.
эта случайно не фернанда де фрейтас? я ее заочно знаю, она играла в бизнесе по-китайски в паре с фрагозу, ее героиню звали антонелла, а конкуренцию ей составляла жулиана дидоне, которую звали селесте (прям как две главные героини у андреи дель боки ).
тоззи в своем репертуаре.
сразу почему-то фабиан вспоминается)))
и ильберт еще тут
он там случайно с фернандой не пересекался?
но героиня флавии не растерялась, сказала, что ей не надо делать ставки, кто выиграет, с тем она и будет.
хорошо сказала)
жизель итье в сериале.
когда же она уже на глобо вернется!!! ее так не хватает!!!
флавия отошла, он звонит снова. но тут уже тоззик подходит и не успевает сказать алло.
-ангел мой, скажи еще раз своим красивым голосом...
-что? - не понял тоззик, - вообще-то я все такое не люблю, я настоящий мачо, - потом подумал тоззик - вдруг я кидаю камень в судьбу, может, мы подружимся, - алло, я слушаю (что-то типа того сказал)
я представляю выражения лица у тоззика в тот момент.
да как раз сестренка на нее нереально похожа!
по моему мнению, даже красивее)
оскар магрини (кажется, так его зовут?)
да, так.
Поделиться13503.05.2015 12:17
Поделиться13603.05.2015 12:18
Поделиться13703.05.2015 12:18
Поделиться13803.05.2015 12:18
Поделиться13903.05.2015 12:18