"Под Хмельком / Pe Na Jaca"
Сообщений 161 страница 180 из 384
Поделиться16503.05.2015 15:13
Если бы здесь хотя бы была хоть одна пара из-за которой захотелось бы посмотреть, а так... Я вот очень хочу ТиТиТи посмотреть, но пока не тянет ничего долгоиграющего начинать смотреть (может, после того, как уже Наследников досмотрю).
Я помню, была в 2010 году в восторге от состава. Я тогда смотрела Дороги Индии, а там Мурило Бениссио, Жулиана Паес, Дебора Секку, Родриго Ломбарди, Рикардо Тоззи и кто-то еще. Мне показался этот сериал с очень знакомым мне составом. Сейчас, конечно, мы всех уже знаем и тут тяжело найти незнакомые лица.
Я Титити тоже хочу посмотреть, я вот этот сериал пока решила не откладывать, а то думаю, так никогда его не посмотрю. В целом, меня все устраивает. Он мне нравится больше, чем Семь грехов или Укуси и подуй. Я в этом сериале даже мало что кручу, так как тут нет неважных линий, а то обычно слежу за основной линией, второстепенен кручу (особенно если в оригинале смотрю). Это значит, что мне сериал нравится.
Единственное, я сейчас так много сериалов начала смотреть, и очень уверена, что быстро все заброшу, по крайней мере, больше половины заброшу. Вот Семь жизней и Парайзополис, наверное, буду смотреть и не заброшу, потому что они стабильно на глобо выходят, и оба сериала мне нравятся. (Я семь жизней скоро до 40 дойду, на днях посмотрю и отпишусь). А вот по поводу остальных сериалов - даже не знаю. Я так и не досмотрела "Змеи и ящерицы", "Цвет греха", хочу посмотреть "Три сестры", "Как одна волна", да даже тот же "Бизнес по китайки" хотя я там столько кручу, просто кошмар, мне кажется, что как Бурю кручу, когда начинала смотреть.
Поделиться16603.05.2015 15:28
И Ломбарди тут еще с ним получается. А Секку, кстати, Рикардо всегда зовет сестрой (вот как сыграли брата и сестру в БС, так теперь и в жизни).
А я помню он ее назвал сестрой в инстаграме и не поняла с чего точно, они играли в БС.
Надо ТиТиТи посмотреть, там у нее более заметная роль
Я так поняла, это еще она до кружевов?
Эта случайно не Фернанда де Фрейтас? Я ее заочно знаю, она играла в Бизнесе по-китайски в паре с Фрагозу, ее героиню звали Антонелла, а конкуренцию ей составляла Жулиана Дидоне, которую звали Селесте (прям как две главные героини у Андреи дель Боки ).
Да, она самая. Я начинала смотреть "Бизнес по китайски", мне нравился, вроде можно было смотреть, но я очень много мотала. Я помню только то, что у Фрагозо была девушка Дидоне, а про Фернанду я ничего не слышала и не видела ее. Может, что пропустила. Я невнимательно смотрела.
Сразу почему-то Фабиан вспоминается)))
Он ведь в списке впереди Ломбардика, может, Тоззи будет больше, когда Бениссио к ним жить приедет, он ведь его двоюродный брат по сюжету и везде с ним будет? А он в любой роли классный, если серьезный - отлично, если смешной - смешно! Мне пока даже больше он нравится, чем его Комал.
Он там случайно с Фернандой не пересекался?
Где-то рядом ходит она, потому что он с Секку болтал. А что?
Я представляю выражения лица у Тоззика в тот момент.
Поделиться16703.05.2015 15:43
Я Титити тоже хочу посмотреть
Вот еще поэтому я все никак не начну. Потому что лучше вместе смотреть)))
А я помню он ее назвал сестрой в инстаграме и не поняла с чего
Я тоже сначала не поняла, а потом до меня дошло. И когда с беременностью ее поздравлял, тоже сестрой назвал))
Я так поняла, это еще она до кружевов?
А она там снималась?
А он в любой роли классный, если серьезный - отлично, если смешной - смешно!
Тоззи хорош в любой роли! (почти в любой ).
А что?
Они просто муж и жена, вот мне и интересно стало)))
Поделиться16803.05.2015 15:46
Zhenval,огромное спасибо!
Поделиться16903.05.2015 15:52
Вот еще поэтому я все никак не начну. Потому что лучше вместе смотреть)))
Ага, откладываем постоянно. В принципе, уже маленький шанс увидеть с переводом, да и даже если переведут, можно потом по второму кругу. В принципе, был бы отличным вариантом для просмотра. А ты когда хотела бы посмотреть?
Поделиться17003.05.2015 15:56
А ты когда хотела бы посмотреть?
Мне, в принципе без разницы, хоть сейчас могу. Это уже как тебе удобнее. Но у тебя пока и так есть, что смотреть, а я могу немного подождать когда у тебя место для этого сериала освободиться)))
Поделиться17104.05.2015 11:12
Мне, в принципе без разницы, хоть сейчас могу. Это уже как тебе удобнее. Но у тебя пока и так есть, что смотреть, а я могу немного подождать когда у тебя место для этого сериала освободиться)))
Смотреть мне особенно нечего, но все равно у меня скоро будет мало времени. Я пока постараюсь побольше различных сериалов посмотреть, не планируя их завершить вообще.
Из стабильного только "Буги-вуги", "Семь жизней", очень надеюсь, что будет "Парайзополис", докручу до конца "Буру", которую почти год крутила, и осталось 50 серий "То, что жизнь у меня украла", вот этот сериал надо тоже поскорее догонять, или лучше не торопиться, как-никак любимый сериал все-таки.