посмотрела 14 серию...
ну что сказать.. в конец меня задолбала уже елена, прям смотреть на неё уже тошно неблагодарная эгоистка! меня уже даже радует то, что дэймон с ребекой закрутил, пусть даже просто секс....по мне так пусть елена будет со стэфаном и пусть они на пару слюни-сопли развозят друг перед другом... а то я уж испугалась, что дэймон ради неё станет таким же!
... радует как раз только то, на данный момент, что старый дэймон возвращается, хоть он движение наведет, а то там все только о любви и думают.... а елена сказала что то вроде "жаль, он пошёл по пути саморазрушения" а за ней хвостом носится и помогать им со стэфаном воссоединиться, вместо того, чтобы полноценно жить - это созедательный путь, ну ну....
неужели клаус на самом деле влюбился в кэролайн? что то мне до сих пор не верится
вообще хочу покритиковать сериал, куда то он не в ту степь пошёл...
1 какой то бред придумали с эстер! можно было бы хоть как то переварить то, что она хочет убить клауса... но всех своих детей!!!!??? тогда уж ей надо боротся со всеми вампирами, а она в первую очередь хочет убить именно их! элайджу, которого сама называет высоконравственным, так что же в нём тогда ужасного? ребекку, которая так любила маму и страдала после её смерти... ерунда какая то.. а себя она прибить не хочет случайно, за то, что такую ошибку совершила??
2 куда делась кэтрин? про неё вообще забыли... где её сильная любовь к стэфану и обещание помочь уничтожить клауса.. или она опять решила тысчонку лет за ним из угла понаблюдать?
3 ребекка почему то тоже забыла о том, что сильно любит стэфа, ведь из-за этой любви она рассорилась с клаусом тогда в 20-е годы! любви как не бывало...
4 потом этот бал.... вот тоже бессмыслица какая то... устроили бал в честь воссоединения семьи и пригласили кучу народу... а интересно вот кому они нужны то. если их никто не знает там, воссоединилась у них семья или рассоединилась... да ещё и бал! понимаю, вечеринку например устроить и то в честь знакомства с жителями, как новые соседи... а тут такой эпотаж устроили! могла бы эта эстер наоборот устроить семейный ужин в честь воссоединения, как раз было бы проще зелье это им подлить.. а так угадай, попадут эти бокалы именно к ним в руки или нет....ещё и сына своего старшего завербовала, теперь он умереть готов...
в общем такие мысли... пока меня больше всех начал радовать клаус и его линия с кэролайн