Зато промо то какое замутили! Прям СЕЙДЖ - новый персонаж! Все ждали и на тебе... Как появились, так и пропали
У них я гляжу в привычку вошло кого то в сюжет вводить и уже через пару серий его убирать.
Видимо, Стэфан не хотел сбиваться с ориентерира, потому что знал, если он будет отвлекаться на всякие мешающие цели события, то он точно её не выполнит как всегда у них и происходит. На первом плане стояло убить их, тогда автоматически и Дэймон освободится, а если бы он пошёл его сразу спасать то 100% план провален
Твоя правда.Я тут подумала вот о чем.А было ли хоть раз так ,чтобы план в котором принимали участие все шел так как надо?Не могу что то припомнить ничего.Они только все время ложают ,ложают и еще раз ложают...Может кто помнит что такое?
По ходу там сценарий экспромнотом уже придумывают
О это уж точно. И они,убогие запутались верно очень сильно,что прям всех порастеряли.
Ушли в запой Иначе как объяснить то, что всем было очень важно и надо и тут все резко на всё забили, гори всё синим пламенем, их и Бонни убить может, а они уехали и ухом не ведут
Ушла в запой...вернусь не скоро.Может у нее отпуск какой?А о способности что то нормально сделать,кого то убить Елены и всех всех всех она если не знает ,так точно догадывается.
Он всех интересует
Мысли на вольную тему.Как вы думаете ,а где Кетрин?Мне кажется она где нибудь по близости за всеми следит.И как всегда появиться из неоткуда в самый нужный момент.На большее фантазии у сценаристов не хватит.
Что они курят когда пишут сценарий? Чем дальше в лес ,тем хуже .
Ой,даже боюсь предположть как траву то эту и завут.Но что сильно цепляет,так это точно.