Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Дневники вампира / The Vampire Diaries » Обсуждение сериала - основная тема

Обсуждение сериала - основная тема

Сообщений 561 страница 580 из 612

561

я продолжила просмотр сериала. было печально обнаружить наличие фиби тонкин в новом сезоне. мне эта актриса не нравилась еще по "h20". тут она конечно не лучше играет.

нравится линия елены и деймона. только если по началу она была против отношений, теперь он готов отречься от нее из-за кровных уз...это будет глупо конечно.

зато радует джереми. помимо того, что актер сам подкачался, еще и персонаж стал интересный.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsac84.gif

0

562

начала очередной сезон. пока весь акцент ставится на сайлоса. если бы не это, думаю, что сериал бы потерял рейтинги, не смотря на актеров.

пока все ясно, кроме одного - чего все-таки нужно сайлосу и зачем ему кэтрин, если теперь она человек. да и заинтриговало убийство соседки кэр и елены.

0

563

lucia82 написал(а):

чего все-таки нужно сайлосу и зачем ему кэтрин

я тоже незнаю

lucia82 написал(а):

да и заинтриговало убийство соседки кэр и елены.

да уж очень интересно у девочки в воде вербена , понятно что о существование вампиров она наслышина .

мне бонни было жалко , увидела смерть отца , ну если ее джер и слышит и видит то он точно скажет что сайлос сидит в обличие стефана , хотя он и сам об этом догадался .

0

564

вот и третью посмотрела. еще по началу серии почему-то решила что все дело в крови кэтрин, потом это подтвердилось.
что касается пар двойников - уж не знаю, кому что, а по мне так елена с дэймоном куда лучше, чем со стефаном с точки зрения самого дэймона, но вообще ему бы что-нибудь получше найти. а по большому счету как-то особо и обсуждать нечего. я жду аларика. надеюсь, его еще покажут.
хотела порадоваться тому, что убили кэтрин. да поторопилась. а жаль. бесит она меня чуть ли не больше всех вместе взятых.

отредактировано lucia82 (01.11.2013 18:57)

0

565

я вот уже 4 посмотрела.. что творит елена?? зачем она задевает стэфана... заигрывает с ним... человек потерял память а она заново в нем все пробуждает! завела мужика, а потом "я с дэймоном..." с родным братом.. ей делать не фиг?
я вообще хочу чтобы дэймон уже был с кетрин... елена бесит все больше...а елену сайлосу отдать)))
наконец то интересная тема с мэттом.. кто такой грегор интересно...
вообще закрутили с двойниками.. разве такое было в книге?

поднадоели эти символичные прощания.. вот теперь с бонни.. уверена, что она вернется..
кетрин сейчас в роли человека самый интересный персонаж.. ну и сайлос тоже.. пара елена и дэймон куда то ушли уже на второй план.. и мне почему то сейчас намного интереснее стефан чем дэймон.. надо его роль расшевелить, а то никакого развития персонажа...

0

566

тома написал(а):

зато радует джереми. помимо того, что актер сам подкачался, еще и персонаж стал интересный.

а мне почему то джереми как не был интересен с первого сезона, так интересным и не стал... прям отвергаю я его почему то.. мне мэтт и то интереснее....

кстати куда делась ребекка?

0

567

светленький написал(а):

а мне почему то джереми как не был интересен с первого сезона, так интересным и не стал... прям отвергаю я его почему то.. мне мэтт и то интереснее....

кстати куда делась ребекка?

первородные ушли в свой сериал))) так думаю. дейтсвие пошло разворачиваться параллельно. по логике сейчас они все с марселем.
а я все жду любимого аларика... прикипела что-то я к нему.

кстати на счет пары елена-кэтрин. как бы там не было, но последняя даже как человек много интереснее и динамичнее чем сопливая елена. возможно, их пара с дэймоном была бы искристая. но пока дэймону лучше с еленой, то по мне пусть будут вместе. мне главное, чтоб дэю было хорошо.  :crazy:но если честно актриса нина меня вообще никак не впечатляет. из трех подруг уж лучше кэролайн, которую кстати телор вроде как бросил. вот тоже чего не пойму, че он бесится-то! может все идет к тому, что кэролайн будет с клаусом, а хейли с элайджей, там тоже что-то назревает - но, пардон, это уже не отсюда.  :d

отредактировано lucia82 (02.11.2013 22:11)

0

568

светленький написал(а):

вообще закрутили с двойниками.. разве такое было в книге?

незнаю я не одной книги не читала возможно в этом мой и плюс

светленький написал(а):

кетрин сейчас в роли человека самый интересный персонаж

да она и в роли вампира самой яркой была

светленький написал(а):

поднадоели эти символичные прощания.. вот теперь с бонни.. уверена, что она вернется.

а я блин ревела  http://www.picshare.ru/uploads/120824/wnvk2wvpc6.gif

меня сейчас больше привлекает появление кетти , точно сумашедшая девица , но персонаж интересен , будет забавно смотреть за противостоянием ее и сайлоса .
теперь понятна эта охота на кетрин , она теперь и есть лекарство , вот меня одно заботит если ее обратить в вампира каков будет эффект
за меттом интереснее наблюдать когда в него вселяется тот другой

не пойму почему вы думаете что аларик вернется  ,он мертв- единственный раз его показали когда все мертвые ожили , когда время пришло он так же ушел как и появился .

отредактировано просто евгения (02.11.2013 22:30)

0

569

lucia82 написал(а):

первородные ушли в свой сериал))) так думаю. дейтсвие пошло разворачиваться параллельно. по логике сейчас они все с марселем.

клауса не хватает.... и аларика действительно тоже...

lucia82 написал(а):

нина меня вообще никак не впечатляет

мне не нравится как она играет кетрин... она могла бы её получше сыграть... более харизматично..

lucia82 написал(а):

их пара с дэймоном была бы искристая.

ну учитывая, что елена все никак не определится судя по поведению, и по легенде они всегда со стэфаном влюбляются друг в друга, все возможно, может и правда дэймон вспомнит кетрин...

хотя... судя по той же легенде, кетрин тоже двойник и тоже должна любить стэфана...

lucia82 написал(а):

из трех подруг уж лучше кэролайн

да, она самая прикольная сейчас..
вообще маловато девчонок))

lucia82 написал(а):

что кэролайн будет с клаусом,

моя мечта)) как я раньше хотела чтобы елена с дэймоном была. вот сейчас такой же интерес у меня вызывает пара клауса с кэр.. ну он же пообещал ей что они будут вместе, просто он умеет ждать...

просто евгения написал(а):

незнаю я не одной книги не читала возможно в этом мой и плюс

я тоже.. вроде хотела, потом забила... как с сумерками..

меня сейчас больше привлекает появление кетти , точно сумашедшая девица , но персонаж интересен , будет забавно смотреть за противостоянием ее и сайлоса .

дааа, интересный персонаж, динамичный..
мне и сайлос в образе стэфана начал сейчас нравиться.. скоро как клаус добрым станет)) http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwhq.gif

теперь понятна эта охота на кетрин , она теперь и есть лекарство , вот меня одно заботит если ее обратить в вампира каков будет эффект

я думаю, она ещё станет вампиром, её человечность - временное явление...

не пойму почему вы думаете что аларик вернется  ,он мертв- единственный раз его показали когда все мертвые ожили , когда время пришло он так же ушел как и появился .

если сайлос умрет, много чего можно напридумывать и даже возврат стареньких.. дэй же сейчас хочет вернуть бонни..

+1

570

не хотелось бы, чтоб сайлос умер, тогда я уже не знаю, что еще можно тут придумать.
про аларика - это мои мечты, его уже не будет однозначно, только флешбеки максимум.

по поводу пар - я так и не поняла, кто была та возлюбленная сайлоса, которую убила кельтсия? выходит, до кэтрин был оригинальный человек, с которого потом сделали двойника и даже тройника елену? как-то я запуталась.

про кэтрин возможно я загнула, но что-то мне говорит о том, что как раз в новой серии она очнется снова вампиром. сайлос же ее высосал, а перед этим дэймон укусил, хз что получится.

книги я тоже не читала еще пока. вообще до книг руки не доходят. но кстати не надо их сравнивать с сумерками. те я читала и там практически одно и то же с фильмами. тут не уверена, что сходство сюжета на 100%.

сам пол мне стал нравиться только после того, как стал играть сайлоса. как-то харизматичнее что ли стал или просто потому что все вокруг него крутится.

по поводу древних - светленький, жаль ты не смотришь тот второй сериал. он не менее интересный. я начинаю думать, что теперь разрываюсь в симпатиях. раньше однозначно клаус был вне конкуренции. теперь мне все больше параллельно нравится и элайджа. походу из четверых братьев и одной сестрички  самые нормальные два брата.

отредактировано lucia82 (03.11.2013 01:42)

0

571

lucia82 написал(а):

по поводу пар - я так и не поняла, кто была та возлюбленная сайлоса, которую убила кельтсия? выходит, до кэтрин был оригинальный человек, с которого потом сделали двойника и даже тройника елену? как-то я запуталась.

да, самой первой была амана или амара кажется.. служанка кетси, а самым первым был сайлос, потом они в разные поколения рождались заново...по идее должен быть и третий стэфан)))

жалко дэймонов больше нет))

lucia82 написал(а):

а перед этим дэймон укусил, хз что получится.

не знаю что получится, но явно она не умрет... главное чтобы из сезона не пропала, а то скукотень будет..

lucia82 написал(а):

тут не уверена, что сходство сюжета на 100%.

насколько я знаю, не то что не на 100%, а практически все не так...
в книге помоему дэймон должен был стать человеком, а не кэтрин..

lucia82 написал(а):

сам пол мне стал нравиться только после того, как стал играть сайлоса. как-то харизматичнее что ли стал или просто потому что все вокруг него крутится.

мне и стэфан его злобным больше нравится...а дэймон к сожалению как то потерялся для меня.. каким то однообразным что ли стал.. нет динамики и изменений.. как со стэфаном..

lucia82 написал(а):

по поводу древних - светленький, жаль ты не смотришь тот второй сериал. он не менее интересный. я начинаю думать, что теперь разрываюсь в симпатиях

однозначно буду смотреть, тема создана?

0

572

светленький написал(а):

однозначно буду смотреть, тема создана?

да Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкидревние/ первородные

светленький написал(а):

амара

да именно так

+1

573

порадовало в конце 5 серии "ты, слышишь?... тикает..." (сердце кэтрин) http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif
кэтрин неубиваема http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif
надю могли бы посимпатичней подобрать и попохожей на кэтрин... а кто отец нади? что то я забыла..

0

574

светленький написал(а):

порадовало в конце 5 серии "ты, слышишь?... тикает..." (сердце кэтрин)

а ха ха , представляю как бы я отдубасила деймона зная что бессмертна

светленький написал(а):

надю могли бы посимпатичней подобрать и попохожей на кэтрин

а мне нрав симпатичная ,она может по идеи больше на отца похожа чем на мать

светленький написал(а):

а кто отец нади? что то я забыла

я тоже не помню

0

575

а мне вот уже становится скучно. три нины сразу это перебор, учитывая, что я ее недолюбливаю саму по себе.
что касается кэтрин, можно было ожидать, что постареет она в несколько раз быстрее. что-то подобное я видела в авроре от телемундо, правда истоки там другие были, но в любом случае время свое возьмет для смертного.

отредактировано lucia82 (13.11.2013 15:00)

0

576

7 серия позади. интересно все повернулось. сайлоса похоронили, че-то не верится. дальше что, если бонни теперь живая.

0

577

одназначно не хочу чтоб кетрин выводили из сериала . http://www.picshare.ru/uploads/120824/wnvk2wvpc6.gif
может бонни чем поможет раз она теперь вернулась , тем более кети способствовала возрождению бонни

кстати когда значок появился от крови двойников напоминало чем то кадр из зачарованных ветер , окна на распашку ,  символика то точно как у них.

уж какой серии мэтта не вижу куда делся?

0

578

lucia82 написал(а):

а по большому счету как-то особо и обсуждать нечего.

вот я уже три серии посмотрела 5го сезона и вправду обсудить нечего. на один сериал слишком много брюнеток. я по началу еще и разобраться не могла где тесса, где надя. все такие страдающие от любви, что устаешь на это дело смотреть.

0

579

вчерашняя серия показала, что смотреть становится нечего, все притягивают за уши, смотрю чисто по инерции.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/ph5del3s2c.gif  жаль не вышли древние. так и не поняла, почему.
пошла замута с дэймоном, похоже уже не знают, что придумать.

отредактировано lucia82 (25.11.2013 14:08)

0

580

lucia82 написал(а):

жаль не вышли древние.

они вышли и ,говорят, довольно успешен это проект! я смотрела дневники до последней 10 серии, теперь, в перерыве, возьмусь за древних! четыре серии уже посмотрела. да, все-таки американцы умеют завлечь! прокручивать ничего не хочется! :glasses:
и,кстати, мне тоже не нравится фиби тонкин! но там ее терпеть придется! хотя у клауса вроде чувств к ней нет пока что..только,как к матери его ребенка чуть-чуть просыпаться начали..
по дневникам могу сказать,что в целом все нравится. я всегда была за пару елена-стефан,так что рада,что их вроде как сводят снова. http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif
жаль, интрига с сайлосом закончилась! много можно было загадок придумать,но не стали заморачиваться! а вот неубиваемая кетрин надоела хуже пареной репы! пора ей уже на том свете отдохнуть!

отредактировано мэрилу (22.12.2013 15:53)

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Дневники вампира / The Vampire Diaries » Обсуждение сериала - основная тема