не хотелось бы, чтоб Сайлос умер, тогда я уже не знаю, что еще можно тут придумать.
про Аларика - это мои мечты, его уже не будет однозначно, только флешбеки максимум.
по поводу пар - я так и не поняла, кто была та возлюбленная Сайлоса, которую убила Кельтсия? выходит, до Кэтрин был оригинальный человек, с которого потом сделали двойника и даже тройника Елену? как-то я запуталась.
про кэтрин возможно я загнула, но что-то мне говорит о том, что как раз в новой серии она очнется снова вампиром. Сайлос же ее высосал, а перед этим Дэймон укусил, хз что получится.
Книги я тоже не читала еще пока. вообще до книг руки не доходят. но кстати не надо их сравнивать с сумерками. те я читала и там практически одно и то же с фильмами. тут не уверена, что сходство сюжета на 100%.
сам Пол мне стал нравиться только после того, как стал играть Сайлоса. как-то харизматичнее что ли стал или просто потому что все вокруг него крутится.
по поводу древних - Светленький, жаль ты не смотришь тот второй сериал. он не менее интересный. я начинаю думать, что теперь разрываюсь в симпатиях. Раньше однозначно Клаус был вне конкуренции. теперь мне все больше параллельно нравится и Элайджа. походу из четверых братьев и одной сестрички самые нормальные два брата.
Отредактировано Lucia82 (03.11.2013 01:42)