Классный сериал, мне Стефан больше симпатизирует, чем его братец.
Обсуждение сериала - основная тема
Сообщений 81 страница 100 из 612
Поделиться8223.06.2011 09:14
Tima
Оо! Наконец то люди! А то я тут как Робинзон)))))
Классный сериал, мне Стефан больше симпатизирует, чем его братец.
Чем же? Мне раньше Стефан тоже больше нравился по началу, но потом помоему он занудил...Дэймон по энергичнее и по большому счёту он Елену то везде спасал....
Хотя в третьем сезоне обещают, что они местами поменяют, Дэймон станет очень хорошим, а Стэфан монстром...может там он себя проявит и растормошится....
Мне кстати и Кэтрин больше чем Елена нравится...Елена тоже только ходит и ноет, со Стэфаном они 2 сапога пара, а в Кэтрин есть изюминка, энергетика.....как у Дэймона...только искренние чувства у неё к Стэфану....Даже и не знаю, кому с кем из них, чисто психологически будет лучше....
Поделиться8323.06.2011 13:54
О черт, во даю, я перепутал, Деймон(Йен Сомерхилдер) а не Стефан:) он больше подходит Eлене чем Стефан, он какойто вялый, а Деймон шустрый и везде первый. Еще песенка классная Кэти Перри Futuristik Lover, у меня 15 вариантов этой песни:)
Поделиться8401.07.2011 13:55
О черт, во даю, я перепутал, Деймон(Йен Сомерхилдер) а не Стефан:) он больше подходит Eлене чем Стефан, он какойто вялый, а Деймон шустрый и везде первый. Еще песенка классная Кэти Перри Futuristik Lover, у меня 15 вариантов этой песни:)
Ну может Стэфан как то активизируется в третьем сезоне, всё таки по идее он должен стать злым....Но я думаю, всё равно это уже ничего не изменит в глазах поклонников сериала и ДЕЛЕНЫ.....
Поделиться8502.07.2011 14:47
Вообще красивая пара Нина и Иен, очень друг другу подходят.
Поделиться8620.07.2011 01:43
Интрестно, на сколько сезонов растянут сериал? )
Читала где-то, что Йен Сомерхалдер подписал контракт на 6 сезонов.) меня на столько уж точно не хватит.)
Главное, чтоб не затянули и не превратили в бред.
Скорей бы осень и продолжение.!_)
Поделиться8725.07.2011 09:13
Читала где-то, что Йен Сомерхалдер подписал контракт на 6 сезонов.) меня на столько уж точно не хватит.)Главное, чтоб не затянули и не превратили в бред.
Меня вот как раз и хватит, если в бред не превратят... Как с сумерками - ждали, ждали любви, а покажут только через 3,5 года после первого фильма...уже на фиг не надо.....
Скорей бы осень и продолжение.!_)
ох, да быстрее бы уже....
Поделиться8825.07.2011 13:15
Меня вот как раз и хватит, если в бред не превратят... Как с сумерками - ждали, ждали любви, а покажут только через 3,5 года после первого фильма...уже на фиг не надо.....
Я имею в виду то, что если будет 6 сезонов, то сколько это нужно времени?! Года 3 как минимум... Пока дождёшься, всё терпение может лопнуть.. И может действительно повториться история с Сумерками.
Всё-таки очень красивая пара Йен и Нина. Загляденье.
Поделиться8908.08.2011 15:07
Вообще красивая пара Нина и Иен, очень друг другу подходят.
Пара конечно красивая, но вот мне кажется Йен и Нина совсем не подходят друг другу.Йену нужна женщина явно постарше чем Нина, его возраста по крайней мере.
Трейлер 3 сезон 1 серия...Многообещающе)))
Всё старые кадры как обычно, делают трейлеры из кадров прошлых сезонов.
Teen Choice Awards 2011 - Backstage [7 августа]
Отредактировано Vilandra (08.08.2011 15:08)
Поделиться9023.08.2011 01:46
Классные фотки, спасибо!!))
Промо фотосессия к 3 сезону...на редкость светлое фото)))
Неплохо, но лично мне больше нравятся предыдущие фотосессии в тёмных тонах... они как-то больше в духе сериала!)) И Деймону тёмный больше идёт
Поделиться9123.08.2011 09:58
И Деймону тёмный больше идёт
Я сама удивилась, когда увидела его во всём белом, в сериале он всегда был в черном, максимум в тёмно синем....Может этим хотели показать, что он поменялся в лучшую сторону.....
Поделиться9223.08.2011 13:43
Я сама удивилась, когда увидела его во всём белом, в сериале он всегда был в черном, максимум в тёмно синем....Может этим хотели показать, что он поменялся в лучшую сторону.....
Тогда Стефан должен быть, наоборот, в тёмном!!)) И вообще лично я бы Стефана давным-давно закрыла в каком-нибудь подвале, чтоб он не мешал Елене и Деймону.)
Поделиться9325.08.2011 07:32
Тогда Стефан должен быть, наоборот, в тёмном!!)) И вообще лично я бы Стефана давным-давно закрыла в каком-нибудь подвале, чтоб он не мешал Елене и Деймону.)
Хаха! У самой такое желание...))) Ну может сейчас, когда он станет злым, он как то мобилизируется и станет интереснее))) По промо видно, что он на всех кидается, Дэймона точно отлупил
Поделиться9425.08.2011 21:12
Это откуда?? Я такого в сериале не помню(( Или это Кетрин с Деймоном?
Поделиться9525.08.2011 22:12
Это откуда?? Я такого в сериале не помню(( Или это Кетрин с Деймоном?
Нет, это Елена!! Последняя серия второго сезона! Она поцеловала Дэймона.....
Поделиться9625.08.2011 23:02
Нет, это Елена!! Последняя серия второго сезона! Она поцеловала Дэймона.....
ААА!! Точно!)) Ну у меня и голова дырявая!) Это же когда он умирал после укуса оборотня.!)
эхх, романтИИИк... Деймон
Поделиться9726.08.2011 12:28
ААА!! Точно!)) Ну у меня и голова дырявая!) Это же когда он умирал после укуса оборотня.!) эхх, романтИИИк... Деймон
Как такое можно забыть Народ этого больше года ждал Эх, надеюсь, не придётся ждать лет 5, когда елена сама себе признается что неравнодушна к Дэймону...Мне сказали. что по книге она будет с Дэймоном. но их будет мучить чувство вины перед Стэфаном.....
Вообще Стэфану больше Кэтрин подходит, а Дэймону Елена...Противоположности притягиваются...А то если наоборот, то Кэтрин и Дэймон порвут друг друга, а Стэфан и елена паутиной покроются....
Поделиться9827.08.2011 00:11
Как такое можно забыть Народ этого больше года ждал Эх, надеюсь, не придётся ждать лет 5, когда елена сама себе признается что неравнодушна к Дэймону...Мне сказали. что по книге она будет с Дэймоном. но их будет мучить чувство вины перед Стэфаном.....
Вообще Стэфану больше Кэтрин подходит, а Дэймону Елена...Противоположности притягиваются...А то если наоборот, то Кэтрин и Дэймон порвут друг друга, а Стэфан и елена паутиной покроются....
Не знаю.. наверное, этот эпизод на меня не сильное впечатление произвёл.. я как-то не поверила. Не люблю жалость, а сложилось впечатление, что Елена Деймона поцеловала именно из жалости. Поэтому не было такого взрыва эмоций, как в конце первого сезона, когда Деймон поцеловал Кетрин, думая, что это Елена. Вот там всё было по-настоящему.))
А по поводу пар я думаю аналогично. Стефану и Елене будет скучно друг с другом, это сейчас Деймон их шевелит и вечно подливает масло в огонь, ну и Кетрин не отстаёт.
Кстати, книги я читала. Кроме имён героев, ничего общего с сериалом. А Елена действительно осталась с Деймоном.)
Отредактировано Fever_ (27.08.2011 00:14)
Поделиться9907.09.2011 13:13
Не знаю.. наверное, этот эпизод на меня не сильное впечатление произвёл.. я как-то не поверила. Не люблю жалость
Я смотрела интервью с Ниной, она естественно тайн не раскрыла, но сказала, что именно в третьем сезоне будет раскрываться елена и будет понятно, почему она поцеловала Дэймона.....Стэфан станет интереснее (Пол Уэсли очень рад, что его герой побудет злым), надеюсь, что Дэймона не испортят и он не станет вторым Стэфаном-одуванчиком....
Поделиться10016.09.2011 18:38
Ну как вам начало 3 сезона?)