А кто нибудь знает 3 сезон заключительный или еще будет?
Сценарий расписан уже минимум на 5 сезонов, Сомерхолдер подписал согласие на участие пока в шести сезонах...а там видно будет [взломанный сайт]
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Дневники вампира / The Vampire Diaries » Обсуждение сериала - основная тема
А кто нибудь знает 3 сезон заключительный или еще будет?
Сценарий расписан уже минимум на 5 сезонов, Сомерхолдер подписал согласие на участие пока в шести сезонах...а там видно будет [взломанный сайт]
Сценарий расписан уже минимум на 5 сезонов, Сомерхолдер подписал согласие на участие пока в шести сезонах...а там видно будет
Здорово, а то жалко будет расставаться с сериалом и любимыми героями [взломанный сайт]
Сценарий расписан уже минимум на 5 сезонов, Сомерхолдер подписал согласие на участие пока в шести сезонах...а там видно будет
Не факт. Все зависит от рейтингов. Если они вдруг упадут (в чем я сомневаюсь конечно), то сериал могут закрыть, так и не закончив.
(в чем я сомневаюсь конечно)
Ну не скажи. я вот сомневаюсь...Если они сделают такую жу ошибку как с Сумерками, то бишь растянут ожидаемое на годы, то они будут также на фиг уже не нужны как и этот Рассвет, который через месяц покажут.....Лучше сделать покороче, но классно, чтобы впечатления остались и может быть потом желание пересмотреть.....чем разводить резину резиновую
на фиг уже не нужны как и этот Рассвет, который через месяц покажут.
Да ты, что. Молодежь со школьниками ждут-не дождуться этой части. Так, что прибыль будет.
я вот сомневаюсь...
Я нет)
Да ты, что. Молодежь со школьниками ждут-не дождуться этой части. Так, что прибыль будет.
Ну может школьницы ещё и ждут, те кто совсем на этом тогда помешались, а вот все мои знакомые, которые после первой части прыгали от восторга, после прошествия трёх с половиной лет, подостыли уже ждать эту постельную сцену))) Посмотрим конечно, ждали же всё таки)))) но уже без эмоций))
Я просто смотрела ещё интервью сценариста, у них там грандиозные планы развернуть сценарий лет на 10..... но 10 лет на одном треугольнике Стэфан-Елена-Дэймон сериал не протянет, надо тогда всё новые новые интриги и персонажей вводить.....
Посмотрела сегодня 3 сезон 1 серию, понравилось особенно последние минут пять...
Посмотрела сегодня 3 сезон 1 серию, понравилось особенно последние минут пять...
О! Присоединяйся! А то я тут практически в одиночестве)))))))
О! Присоединяйся! А то я тут практически в одиночестве)))))))
Ну почему же я его смотрю тоже, и буду обсуждать
Я еще не посмотрела, пока только две серии видела с 3 сезона жду когда вылажат сжатые серии....
Кэтрин взялась за старое
Только она его уже не цепляет....Я думаю, её это оскарбляет, что он променял её на Елену и не остановится, пока не взбудоражит в братьях прежние чувства....
В начале серии такой ляп. Деймон открывает дверь, Ребекка заваливается. БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ как не в чём не бывало, а ведь она вампир. Особнячек братишек принадлежит Елене, а она явно её не приглашала войти.
Стефан совсем распустился, оборзел вконец портит имущество, да ещё и трупы за собой не убирает. Достает в школе.
Елена молодец какая,хотя это и почти бесполезно, но ведь учится и у Деймона и у Рика.
Интересно что же стало с Кэтрин? А Анна ведь предупреждала не будьте идиотами.
Про Мэтти молчу, хотел как лучше, получилось как всегда. Тайлор портиться прям на глазах.
Мейсон очень зол, на Деймона в особенности
В начале серии такой ляп. Деймон открывает дверь, Ребекка заваливается. БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ как не в чём не бывало, а ведь она вампир. Особнячек братишек принадлежит Елене, а она явно её не приглашала войти.
Ну может потому что она древняя и ей не нужно приглашение? Клаус помоему тоже особо не любезничал и заходил без приглашения....
Стефан совсем распустился, оборзел вконец портит имущество, да ещё и трупы за собой не убирает. Достает в школе.
Ну по крайней мере слюни не пускает....на него сейчас гораздо интереснее смотреть....Мне интересно, когда Елена упала, а он её подхватил, он почувствовал к ней что то? Или это просто долг перед Клаусом защищать её?
Интересно что же стало с Кэтрин?
Очнётся как миленькая..... Только вот Майкл не сможет её никак использовать - за неё ломаного гроша никто не даст, она никому не нужна Я думаю, Майкл возьмёт её как в заложники и будет высасывать из неё кровь и информацию, которую он проспал...
Про Мэтти молчу, хотел как лучше, получилось как всегда
Да он за весь сериал ещё ничего умного не сделал.....как "не пришей рукав" болтается среди них...
Тайлор портиться прям на глазах.
Да, он скорее всего всё таки перейдёт на сторону Клауса, ещё и Ребекка за него взялась..
Мейсон очень зол, на Деймона в особенности
Мой любимчик вернулся)))) Хоть он и против Дэймона - мне нравится этот персонаж...Вообще пора Дэймону уже шевелится, заскучнел он как то....
Серия просто какой-то день обломов Деймона. Честно мне его стало просто жалко, а вот Стефана ни капельки. Походу Деймон не очень то и умеет просить прощения. Бедненький Деймон
Как много призраков вернулось. Рада за Анабель [взломанный сайт]
Лекси кажется взялась за старое. Что не может не радовать.
Принеси лопату. И приходи один.
-
Не искушай меня
Искупление
Очень хочу посмотреть этот сериал но у меня вопрос: события более или мнение быстро разбиваются или одно и то же события мотают несколько серий?
Очень хочу посмотреть этот сериал но у меня вопрос: события более или мнение быстро разбиваются или одно и то же события мотают несколько серий?
Я бы не сказала быстро, я бы сказала развиваются стремительно [взломанный сайт]
События развиваются очень быстро и каждая серия несёт свой смысл, я не то что не пропускаю серии, а наоборот, жду каждую с нетерпением!
Как много призраков вернулось. Рада за Анабель Лекси кажется взялась за старое. Что не может не радовать.
Жаль что их опять по ту сторону закрыли, но ожерелье всё-таки не сгорело и я думаю, мы не в последний раз увидим, особенно порадовало возвращение Мэйсона и Лекси, их не хватает в сериале.....
Серия просто какой-то день обломов Деймона. Честно мне его стало просто жалко, а вот Стефана ни капельки. Походу Деймон не очень то и умеет просить прощения
Да, для него это тяжело, но всё таки он пытается))) Например у Аларика))))
Серия просто какой-то день обломов Деймона. Честно мне его стало просто жалко, а вот Стефана ни капельки
Ну если Клаус вырубил ему все чувства, это можно понять...А вот Елена бесит! Прям Баффи - истребительница вампиров! Такую цацу из себя строит! Все должны её слушаться и на всё она способна- со всеми бороться! Зануда!!
Куда то делись Майкл, Тайлер и Кэтрин, я думаю в 8 серии Майкл должен появится, а потом ещё мамаша Клауса
Прям Баффи - истребительница вампиров! Такую цацу из себя строит! Все должны её слушаться и на всё она способна- со всеми бороться! Зануда!!
Да Баффи она из себя как раз и строит. А Деймону доставляет удовольствие её пугать и стебаться над ней.
Куда то делись Майкл, Тайлер и Кэтрин, я думаю в 8 серии Майкл должен появится, а потом ещё мамаша Клауса
Ну Майкл-то вернулся, а вот все остальные включая Джереми и Мэтти, Кэролайн пропали, ну в 9 - 10 должны появиться.
Рик прямо какой-то знаток письменности викингов.
Ну вот и всю семейку показали и родоков и братишек. Вообще история Ребекки занимает большую часть серии.
Деймон хочется сказать Ай-ай ай. Это так он Стефана пытается заставить что-то почувствовать. Танцы на барной стойке супер [взломанный сайт]
А 9 серия последняя в этом году, 10 только в январе.
Отредактировано Vilandra (04.11.2011 21:37)
Vilandra
Ты уже 8 серию посмотрела? Она вроде только с сабами ещё вышла....
А 9 серия последняя в этом году, 10 только в январе.
да, 6 января, опять начинается этот затяжной период
Танцы на барной стойке супер
Опять повторили танец Дэймона??)))) Наверное на бис поклонницам)) Они всегда Иэна просят станцевать его... а она отвечает, "Не понимаю чего тут такого невероятного, ну ладно станцую", а те визжат как на свинобойне
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Дневники вампира / The Vampire Diaries » Обсуждение сериала - основная тема