Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Актрисы » Моника Спир / Mónica Spear

Моника Спир / Mónica Spear

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://i.ibb.co/xwmfms8/monica-spear-archivo-ei.jpg

дата рождения: 1 октября, 1984
место рождения: маракайбо, зулиа, венесуэла
дата смерти: 6 января, 2014

вечером 6 января 2014 года моника спир и её супруг томас генри берри, ирландец по происхождению, погибли в результате нападения в венесуэле, их пятилетняя дочь получила огнестрельное ранение в ногу. жестокое убийство бывшей мисс венесуэла вызвало большой резонанс в стране. о нём, выступая в эфире местного телевидения, говорил даже президент николас мадуро. по его словам, грабители буквально изрешетили пулями спир и её мужа. спир в последнее время постоянно проживала в сша, в родную венесуэлу она, муж и ребёнок приехали на каникулы.

фильмография:

2012-2013 запретная страсть / pasión prohibida (сериал) ... bianca santillana de piamonte
2011-2012 дикий цветок / flor salvaje (сериал) ... flor salvaje / amanda monteverde
2011 пусть небо мне объяснит / que el cielo me explique (сериал) ... violeta robles
2010 идеальная женщина / la mujer perfecta (сериал) ... micaela gómez valdés
2009 улица луны, улица солнца / calle luna, calle sol (сериал) ... maría esperanza rodríguez
2007 моя кузина сиела / mi prima ciela (сериал) ... graciela andreína zambrano ávila "la ciela"
2006 презрение / el desprecio (сериал) ... tamara campos de velandró
2004 красотка / cosita rica (сериал) ... ella misma

+1

2

сегодня в новостях сообщили, что моника убита в результате грабежа. какой кошмар... осталась дочка 5 лет... она мне очень нравилась, безумно жаль :(

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Актрисы » Моника Спир / Mónica Spear