Заходи в соседнюю темку "Поболтаем" ,там и обсудим этот вопрос.
Зайду
Собиремся,девочки, обязательно.Накроем стол и будем отмечать
Ну , ты нам по 100грам на душу , я зайду обезательно и мы с тобой 22 декабря напиьмся до упаду
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Скоро "Конец света"... Вы верите?
Заходи в соседнюю темку "Поболтаем" ,там и обсудим этот вопрос.
Зайду
Собиремся,девочки, обязательно.Накроем стол и будем отмечать
Ну , ты нам по 100грам на душу , я зайду обезательно и мы с тобой 22 декабря напиьмся до упаду
Будет у нас и шампанское,и икра... Погуляем хорошо
Я считаю что все-это фигня. Сколько уже кричали - сегодня конец света! и че? где он? Так что думаю его не будет.
Сколько уже кричали - сегодня конец света! и че? где он?
Много раз говорили,а до сих пор ничего не случилось и Слава Богу
Будет у нас и шампанское,и икра... Погуляем хорошо
Теперь точно зайду , только вино люблю
только вино люблю
Хорошо,будет вино.А какое любишь? Я вот красное не очень,больше белое люблю
Хорошо,будет вино.А какое любишь? Я вот красное не очень,больше белое люблю
Я люблю красное итальянское 200летней ведежки Купишь , то что тагода сюда идти
Anita 1887,давай праздник устроем в темке "Поболтаем" и там обсудим что любим,а то нас скоро накажут
давай праздник устроем в темке "Поболтаем
Хорошо , погнали туда
Вот опять обещают,теперь уже в октябре вроде.Теперь уже астероид вроде как летит.Я считаю глупости всё это,хотя стопроцентно конечно отрицать ничего нельзя.Но я думаю бояться надо больше политиков,чем конца света.По крайней мере на мой взгляд.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Скоро "Конец света"... Вы верите?