2 серия
- Ах, ты болван! – начинает кричать Джованна. – Ты совсем слепой? Не видишь куда едешь?
- Извините, ради бога! Я просто…
- Что просто? Ты мне босоножки последние сломал!
- Я куплю вам другие, только прошу, не кричите!
- Не кричите! – передразнивает его девушка. – Испугался, что вызову полицию?
- Нет, просто вы так кричите, что испугаете мою собачку! – оправдывается Макс и указывает на сидение, на котором находится корзинка, а в ней маленькая собачка.
- Какая лапочка! – тут же умиляется Джованна, и посылает ей воздушный поцелуй. Макс улыбается, глядя на Джованну. Она это замечает.
- Болван! – Джованна ударяет кулаком Макса в грудь, поднимает шпильку и ковыляет к зданию.
Адриано приходит в спортзал и Бету сообщают другу, что ему уже прислали счет за неуплату квартиры.
- Вот черт! Ну почему мне так не везет? – ругается он.
- Да, друг, у тебя сейчас явно черная полоса!
- Не вовремя мы с Лули расстались!
- Ну не думаю, что ей понравилось по твоим счетам платить.
- А теперь из – за неё, я на мели!
- Что будешь делать?
- Даже не знаю, но что – то надо! Не хочу потерять свою квартиру! Она мне не дешево досталась!
Джованна приходит на ресепшен и говорит Марилде, что она на собеседовании по поводу работы. Та, видя её потрепанный вид
- А вы точно на собеседование?
- А что? – начинает нервничать девушка.
Макс отдает собачку Росане.
-Держи! Мне уже надоело вечно водить её к ветеринару!
- Моя радость! – берет собачку на руки Росана. – Милый ну она же такая прелесть, посмотри.
- Постарайся сама водится с этой прелестью! – отвечает Макс и чмокнув Росану, убегает.
- Ты моя лапочка! – говорит Росана собачки. – Будешь конфету?
Беатрис смотрит телевизор, входит Тиана.
- Сеньора, там пришел человек, он говорит, что вы не оплатили счет в магазине картин.
- Какой счет? – вскакивает та, чуть не подавившись конфетой.
- Я не знаю, вам лучше самой с ним поговорить.
- Мне? Ну, нет, у меня много дел! Пусть придет в следующий раз!
- Но сеньора, он….
- Иди- иди! Придумай что – нибудь! Скажи я приболела, у меня грипп, что я на марсе, придумай что угодно!
Тьяна уходит, Беатрис гладит картину на стене.
- Вот еще, счет, какой – то!
Хинарио сидит в кафе, входит Доривал. Он спрашивает у того, что происходит на фабрике, после того как его уволил Руис. Он говорит, что отомстит за это унижение. Харио же просит одуматься мужчину.
Руис предлагает Элаизе съездить куда – нибудь, отдохнуть. Она соглашается.
Макс говорит Марилде, что снимает ролик во, чтобы то ни стало, та говорит о девушке, что пришла на работу. Он просит привести её.
Джованна, ничего не подозревая, ковыляет в офис Макса.
- Извините за опоздание, просто меня у ворот фабрики сбил какой – то идиот! – говорит она, войдя в кабинет.
- Этот идиот, теперь ваш начальник! – говорит Макс, поворачиваясь в кресле.
- Вы? Вы хозяин этой фабрики?
- Да, а что?
- Ну, вы даете! Хозяин, а какой пример падаете остальным? – возмущается Джованна.
- Что такое? Я же извинился!
- А если бы вы переехала меня? Тоже бы просто извинились?
- Я вижу, у вас день с самого утра не задался! – не выдерживает парень.
- Да, нет! С того момента, когда сломали мои любимые босоножки!
- И вы с таким настроем решили получить тут работу?
- Я? Ну уж нет! Я и пытаться не буду! Тем более, я терпеть не могу этот шоколад! – говорит полная злости девушка.
Она поворачивается и идет к двери, но поясом от платья зацепляется за дверь.
- А ну отпустите! – злится Джованна, не видя этого.
- Кого отпустить? Я тут! – смеется Макс.
- Вот болван! – ругнувшись, дергается Джованна
Платье трещит по швам, и она оказывается полуголой. Девушка в ужасе, а Макс в шоке от её красоты…..
(Макс)