Для меня аргентинскими красотками являются:
Наталья Орейро
Катрин Фулоп
Гресия Кольменарес
Именно в том порядке, в котором я написала. Отдаю свой голос за Наталью Орейро
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самая красивая аргентинская актриса
Наталья Орейро
Катрин Фулоп
Гресия Кольменарес
Именно в том порядке, в котором я написала. Отдаю свой голос за Наталью Орейро
Мой голос - Андреа дель Бока.
Нравятся внешне Наталья Орейро (хотя ее кривляния раздражают) и Гресия Кольменарес
Мой голос - Андреа дель Бока.
Нравятся внешне Наталья Орейро (хотя ее кривляния раздражают) и Гресия Кольменарес
Присоединяюсь!!!
Грессия и только Грессия!
Отдаю свой голос за Андреа дель Боку.
Андреа дель Бока
koнeчнo-жe НAТAШKA OРEЙРO
Отдала свой голос за Андреа дель Бока
Наталья Орейро
Наталья Орейро!Ещё очень нравиться Андреа дель Бока.
Андреа Дель Бока
отдала свой голос за наталию орейро.
Соледад Сильвейра безусловно!Над ней время не властно!
Так же симпатична Наталья Орейро,очень хорошие воспоминания из детства о ней остались)
Катрин Фулоп
Я так рада, что мои вкусы совпадают с мнением большинаства в етом опросе!
Разумеется, самая красивая аргентинская актриса - НАТАЛИЯ ОРЕЙРО. У нее самые правильные черты лица, отличная фигура. На нее можно любоваться долго. А ее роли в сериалах никого не могут оставить равнодушным.
Мое знакомство с етой актрисой состоялось в сериале БОГАТЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ. Я как ее увидела в етом сериале, так сразу поняла, что она - настояшая красавица.
Также я видела ее в сериалах:
"ДИКИЙ АНГЕЛ",
"КАЧОРА",
"В РИТМЕ ТАНГО",
в фильме "АРГЕНТИНЕЦ В НьЮ-ИОРКЕ.
Наталия Орейро - не только прекрасная актриса, но и самая лучшая певица Аргентины. Я о божаю ее песни из сериала ДИКИЙ АНГЕЛ.
А еше Наталия Орейро всего добилась САМА. У нее не было за спиной поддержки сестры-костюмерши и папочки-режиссера
Отредактировано Lucky-lady (04.01.2011 14:27)
я за орейро
Наталья Орейро
Natalia Oreiro na samom dela samaya krasivaya aktrisa.
Проголосовала за Андреа дель Бока, хотя еще Гресия Кольминарес тоже хороша. А вот Наталья Орейро обладает самой заурядной внешностью, таких в каждом вагоне метро по три-четыре девочки видеть можно, особенно по утрам, когда студенты на занятия едут, а на метро Университет, так даже и больше.
А вот Наталья Орейро обладает самой заурядной внешностью, таких в каждом вагоне метро по три-четыре девочки видеть можно, особенно по утрам, когда студенты на занятия едут, а на метро Университет, так даже и больше
ну ето же замечательно, что Россия богата красивыми девушками. Если на каждом шагу встречаются такие девушки как Наташка, значит Россия богата по настояшему красивыми девушками (чего, к сожалению, я не могу сказать о греческих дамах). Что бы не говорили, а Наталия Орейро действительно самая красивая в етом списке. Ето я говорю довольно обьективно. Вот например, я обожаю бразильскую актрису Ану Паулу Аросио, ее работы, ее необычную красоту. Но все же настояшей красавицей ану Паулу я не могу назвать. Да, она привлекательная. Да, она необычной внешности, но объективно говоря, Ана Паула не красавица.
Я бы скорее всего назвала Ану Паулу сексапильной, сексуальной, страстной, но не писанной красавицей.
а вот Наталия Орейра - красотка.
Катрин Фулоп
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самая красивая аргентинская актриса