Луиджи Бариселли и Джованна Антонелли "Семейные узы"
Каролина Дикман и Селтон Мелло "Тропиканка"
Глория Пирес и Гильермо Фонтес "Секрет Тропиканки"
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Лучшая бразильская сериальная пара
Луиджи Бариселли и Джованна Антонелли "Семейные узы"
Каролина Дикман и Селтон Мелло "Тропиканка"
Глория Пирес и Гильермо Фонтес "Секрет Тропиканки"
безаговорочно Антонелли-Бенесиу. только с их участием я смотрю сериалы Бразилии.
Нисси (Глорния Пирес) и Родриго (Каду Молитерно)
Антенор и Нана Земля Любви
Клара и Клеметину Вавилонская Башня
Зангао и Жулия Земля Надежды
Изабел и Ренату из сериала "Страницы жизни".
Нисси (Глорния Пирес) и Родриго (Каду Молитерно)
вы первая на моей памяти, кому понравилась их пара. Молодящийся, вечно помятый галан с кучей тараканов в голове, еще и любитель в бутылку заглядывать Не заслужила Нисси такого "счастья".
вы первая на моей памяти, кому понравилась их пара. Молодящийся, вечно помятый галан с кучей тараканов в голове, еще и любитель в бутылку заглядывать Не заслужила Нисси такого "счастья".
первопроходец эдакий я
да не заслужила. но людям свойственно изменятся что он и сделал
Нисси и Родриго это была ужасная любовная пара! В оригинальном сериале он довел Нисси до смерти!
Нисси и Родриго это была ужасная любовная пара! В оригинальном сериале он довел Нисси до смерти!
ну так это в оригинале. а я говорю о паре 1997 г.
Александр и Лусия (Вавилонская башня)
Марта и Сезар (Вавилонская башня)
Элена и Атилиу (Во имя любви)
Элена и Карлус (История любви)
Жади и Лукас (''Клон'')
Яркая красивая пара.
ДЖОВАННА АНТОНЕЛЛИ и ЛУИДЖИ БАРИЧЕЛЛИ
ВИВИАН ПАСМАНТЕР и ФАБИО АССУНСОН
ПАТРИСИЯ ПИЛЛАР и АНТОНИО ФАГУНДЕС
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Лучшая бразильская сериальная пара