Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
дэвид линч: «продолжения сериала «твин пикс» не будет»
несколько дней назад в интернете появились слухи о том, что дэвид линч готовится к работе над продолжением культового сериала «твин пикс» и уже отснял промо-ролик.
эта информация взбудоражила поклонников, но к сожалению, оказалась вымышленной. дэвид линч действительно снял промо-ролик, но не к 3 сезону, а к коллекционному изданию сериала на blu-ray, в котором будут присутствовать ранее не публикованные материалы.
по словам рэя уайза, сыгравшего лиланда палмера, фанатов ждет настоящий сюрприз.
«слухи – это слухи. они всегда рядом, но в них нет ни капли правды. я не знаю, откуда взялись эти слухи, но думаю, что они основаны на некотором непонимании того, что происходит. я подтверждаю выход blu-ray издания «твин пикс», оно включает в себя пилот, первый и второй сезоны, а также там будет несколько особенных вещей, которые раньше никто не видел. это все, что я могу сказать», - заявил дэвид линч.
напомним, сериал «твин пикс» выходил с 1990 по 1991 год, в центре сюжета находился агент фбр, расследующий таинственное убийство школьницы лоры палмер. в 1992 году дэвид линч снял полнометражный фильм «твин пикс: огонь, иди за мной».