Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Актрисы » Анжела Виейра / Angela Vieyra

Анжела Виейра / Angela Vieyra

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

анжела виейра/angela vieyra

http://www.fotobank.ru/img/cf00-1152.jpg?size=l
дата рождения: 03.03.1952      
фильмография

• «золотое сердце» («cobras e lagartos») - 2006, бразилия
• «хозяйка судьбы» («senhora do destino») - 2004, бразилия
• «кубанакан» («kubanacan») - 2003, бразилия
• «сердце студента» («coração de estudante») - 2002, бразилия
• «бразильская акварель» («aquarela do brasil») - 2000, бразилия
• «земля любви» («terra nostra») - 1999, бразилия
• «мой любимый» («meu bem querer») - 1998, бразилия
• «во имя любви» («por amor») - 1997, бразилия
• «мой ангел» («anjo de mim») - 1996, бразилия

0

2

вряд ли кто-нибудь будет спорить что в свои 50 лет актриса служит образцом красоты зрелой женщины. годы посвященные занятиям классическому балету и прекрасные гены унаследованные от родителей дали возможность анжеле соперничать в стройности и гибкости фигуры с ее 18-летней дочерью.

0

3

довольно таки тож поздно начала карьеру актрисы, мне она очень нравится

0

4

мне она понравилась в сериале во имя любви.

0

5

elena написал(а):

мне она понравилась в сериале во имя любви.

мне было жаль ее героиню, когда она узнала что ее муженек гей

0

6

это ужасно.лучше бы на другую женщину променял.

0

7

мне ужасно нравится эта актриса! такая элегантная, стройная, вобщем побольше бы таких актрис на бразильский экран

0

8

анжела виейра: «обнаженная натура»

актриса анжела виейра раздовается…. да  - да. в новом глобовском сериале «пятидесятилетние» её героине придется обнажиться. в сериале, что снимается по произведению агиналдо силва, она лейла – журналистка с бисексуальной ориентацией, которая хочет отношений с ,марианной ( марилия габриэлла). в этом интервью, звезда сериалов делится  впечатлениями  о новой роли и съемках самого сериала.

как вам сцена с обнажением?

- о – о! это что – то! когда я получила свой текст, то увидела, что моя героиня должна будет появится обнаженной. но подумала, что это просто мимолетная сцена. когда же волф (волф майа) показал мне трусики цвета кожи, в которых я должна была сыграть, я ужаснулась. поначалу это был страх, но уже к понедельнику, на момент съемок моей сцены, я успокоилась!

а в чем заключалась сцена?

- моя героиня подкупает горничную марианны и та пускает её в дом. когда марианна открывает свой платяной шкаф, то видит лейлу (меня) полностью голую! (смеется)

а как к этой сцене отнесся бой-френд марилии?

- спокойно. единственное, что он спросил, не было ли мне стыдно.

анжела, но вы в замечательной форме!...

- сума сошли? если бы эта роль мне досталась лет 10 назад, я бы и не думала, но сейчас, с моим – то возрастом…

а как познакомились героини лейлы и марианны?

- они знакомы с университета. были хорошими подругами. но судьба их развела. лейла занялась журналистикой, а марианна стала фотографом.лейла вновь открывает для себя марианну, после того как видит её в ночном клубе. эта встреча дает понять моей героине, что влюблена в подругу.

как вы охарактеризуете свою героиню?

- лейла – смелая и современная женщина. она любит свободу и развлечения. её привлекают все эти модные вечеринка в клубах. она бисексуалка и живет с девизом «любовь, есть любовь». неважно, мужчина твой партнер или женщина! она имеет некоторое высокомерие, и выступает за права всех людей, не обращая внимания на сексуальную принадлежность. у неё великолепное чувство юмора, которое видно на протяжения всего сериала.

как вы думаете, вашу роль мог  бы кто – нибудь исполнить из четырех главных героинь?

- думаю, что нет! не буду скромничать, мне удалось идеально воплотить в жизнь тот образ, о котором агиналдо силва писал в своем романе. да вы что? моя лейла помешана на сексе! разве из тех актрис мог бы кто – то так сыграть?

(перевод neziana, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)

+1

9

анжела виейра - лучшая злодейка в "земле любви"

бразильская актриса анжела виейра уже знакома российским любителям бразильских сериалов. мы могли ее видеть в «во имя любви», а сейчас она каждый вечер появляется на наших экранах в образе мадам жанет в новелле «земля любви». совсем скоро ее героиню ожидает неожиданный поворот судьбы – встречу с молодым человеком по имени жозуэ. жизнь жанет развернется на 180 градусов, ведь прожив много лет с франческо она так и не узнала, что значит любить по-настоящему. все эти страсти ей предстоит пережить с жозуэ.

что испытывала жанет когда в ее жизни появился жозуэ?

страсть! влюбленный человек способен на многое, страсть может свернуть горы! а ведь в жизни жанет не было ничего подобного, поэтому любовь очень на нее подействовала.

ваше отношение к жанет?

я удовлетворена своим персонажем. в начале она была достаточно жесткой и властной, способной на любые поступки ради своей семьи. жанет вышла замуж не по любви, а по принуждению своего отца. когда она познакомилась с жозуэ, то оказалось что ей присущи такие качества, как женственность, хрупкость, слабость… можно сказать, что я сыграла сразу две роли в этом сериале.

если бы вы могли выбирать, в каком времени предпочли бы жить?

я бы с удовольствием пожила в 20-30-х годах. мне нравится культура того времени, очень много приходило из европы в бразилию. было очень уважительное отношение к семье, превосходный этикет.

в те годы женщины вынуждены были бороться за свои права. как сейчас обстоят дела в бразилии?

намного лучше. у нас появилось больше прав, мы можем заниматься любимым делом, на рынке труда женщины стали более востребованы. я не феминистка, но считаю, что к женщинам нужно относится более уважительно и не считать ее бесплатной рабочей силой.

расскажите, как вы стали актрисой?

это случилось 23 года назад. я тогда была балериной в муниципальном театре в рио-де-жанейро когда меня пригласили поучаствовать в одной программе, где я изображала саму себя, т.е. балерину. постепенно в театре мне стали давать небольшие тексты, преимущественно в комедиях. актерское мастерство я изучала на практике, как маленький ребенок учится сначала ползать, потом ходить… так и я - мне понадобилось 5 лет для этого.

если бы вы не стали актрисой, то кем?

может быть музыкантом. в любом случае моя профессия была бы связана с искусством. я – творческий человек.

каким должен быть человек, чтобы понравиться вам?

меня привлекает в людях элегантность. я имею в виду не только внешне, отношение человека к окружающим, к его дому, работе. вот что я хотела сказать. чтобы мне понравиться человек должен быть элегантным, образованным и его отношение к женщине тоже важно.

вы были в испании?

я была в барселоне и лет десять назад в мадриде. я люблю испанцев, португальцев и итальянцев – они очень похожи на нас.

ваши творческие планы?

возможно я приму участие в продолжении новеллы “земля любви” с режиссером жайме монжардимом. кроме этого в моих планах сняться в музыкальной комедии, где я буду и петь и танцевать. так же я хотела бы появиться на театральной сцене.

ваша мечта?

я хотела бы видеть свою страну счастливой. чтобы в наших газетах было поменьше грязи, снизилась преступность. а образование, здоровье, жилье были доступны всем. я очень люблю свою страну и считаю, что бразилия заслуживает лучшей жизни.

0

10

(перемотка 10 лет спустя!!!!!!)

анжела виейра: после сорока отпустила тормоза

познала радости жизни в 40 лет

звезда в обычной жизни: сама скромность

анжела виейра считает свою героиню не злодейкой, а жертвой, настрадавшейся от нелюбимого мужа и впервые познавшей счастье с "конюхом" жозуе. героиня во многом повторила судьбу самой актрисы: ее настоящая жизнь тоже наступила лишь после сорока. в марте этого года актрисе стукнет 50, но именно сейчас она переживает самый радостный и насыщенный период судьбы.
виейра родилась и выросла в рио в консервативной семье португальских иммигрантов. всю молодость она посвятила балету - восемь лет танцевала в балетной труппе муниципального театра рио. затем вела концерты и шоу, неплохо набила в этом руку, изучала дизайн и наконец пришла в театр.

когда режина дуарте, практически ее ровесница, уже носила титул "бразильской возлюбленной", анжела оставалась в тени. увы, в бразилии театральная деятельность больше смахивает на хобби: ни денег, ни популярности.
зато в театральных кругах она познакомилась с режиссером роберто фротой. они начали встречаться и через некоторое время поженились. для анжелы это был уже второй брак. с первым мужем-архитектором они по сей день остаются лучшими друзьями. с фротой виейра прожила 14 лет, родила от него дочь нину, которой сейчас 16. они расстались в 1996 году, когда анжела уже слыла секс-символом. однако ее успех на телевидении был совершенно случайным: в 1995 году сам мануэл карлуш (сценарист "истории любви" и "во имя любви") заметил ее на театральной сцене, был покорен мастерством актрисы и пригласил ее на "глобо", в сериал "во имя любви". виейре досталась роль виржинии, чей муж рафаэл внезапно "заголубел" и променял жену на молодого смазливого друга. успех был феноменальным: за эту роль анжелу признали самой сексуальной актрисой. с тех пор ее карьера пошла вверх: последовали роли в сериалах "моя огромная любовь", "земля любви" и "акварель бразилии".

в 47 лет стала звездой "плейбоя"

после развода с мужем анжела "отпустила тормоза": почувствовала себя сексуальной, известной и свободной, завела молодого любовника и пошла гулять напропалую. она сделала подтяжку лица и силиконовую грудь. а на пороге нового тысячелетия заявила, что пора избавляться от комплексов и предрассудков против старости, гомосексуализма, негров и "всего такого". и первой подала пример соотечественницам: в возрасте 47 лет согласилась позировать для журнала "плейбой".

кадр из бразильского издания журнала плейбой: в 47 лет анжела продемонстрировала девичью фигуру

ее дочери тогда едва исполнилось 14, и ее запросто могли бы засмеять в колледже. но нина пошла характером в маму и, как ни странно, во всем ее поддержала. да и сверстники отнеслись к событию с восхищением: дело кончилось серией автографов. коллеги по съемкам прониклись к актрисе еще большим уважением, а известная феминистка бразильской богемы кристиана торлони (рафаэла кац в "вавилонской башне") восторженно назвала анжелу выдающейся женщиной. не менее теплой была реакция и поклонников. однако сама анжела до сих пор с содроганием вспоминает о тех эротических снимках. поскольку часть съемок проходила на природе, за день до начала работы звезде приготовили травяное ложе на живописном газоне. однако, как потом выяснилось, там успело переночевать какое-то несознательное животное, на прощанье изрядно все обписав. не заметив подвоха, актриса легла на указанное место, но после нескольких кадров в разных позах начала чесаться, покрылась аллергическими пятнами, которые затем распухли до волдырей. съемки пришлось прекратить, и на некоторых фотографиях звезда уже вышла в крапинку, что потом пришлось корректировать при помощи компьютера. но хуже всего то, что аллергия не прошла ни сразу после душа, ни на следующий день, и актрисе пришлось обращаться к врачу.

следует примеру мадам жанет

анжела по-прежнему живет в рио вместе с дочерью, прикупив просторную квартиру в южной, туристической, части города, в районе орто. она откровенно выкладывает во всех интервью, что у нее немаленькая задница и склонные к полноте бедра, так что без диеты и специальных упражнений она давно бы "расползлась".
сериал "акварель бразилии", выпущенный в честь начала нового века, принес ей еще больше славы, так что анжела без работы не засиживается. сейчас она снимается в сериале "глобо" - "нормальные" и продолжает работать в театре.
звезда очень любит путешествовать и будь ее воля полгода бы снималась, а остальное время - разъезжала по миру. в свободное от репетиций, спектаклей и съемок время она посещает довольно популярные нынче в бразилии литературные чтения. в качестве талисманов всегда носит с собой золотое колечко с гравировкой михаила архангела и тонкий браслет с подвеской - волшебной голубой медалькой. после развода анжела успела сменить двух более-менее постоянных любовников.оба были значительно моложе ее самой - еще одна общая черточка с неповторимой сеньорой жанет.

тайна кучера сеньоры жанет

конечно, все уже поняли, что красавчик жозуе никакой не кучер: дорогая одежда, изящные манеры, разборчивость в винах. да и не смогла бы надменная, шикарная мадам жанет влюбиться в примитивного работягу-лошадника. жозуе скрывает тайну, которую обязательно раскроет не кто иной, как следящий за ним антенор. а затем и служанки в доме подсмотрят документы псевдоконюха.
на самом деле он - наследник некогда богатой и благородной фамилии медейрос. но его отец был игроком и спустил все свое состояние отцу жанет. юноша специально прикинулся конюхом, дабы отомстить дочери своего врага, соблазнить, обесчестить и ославить на весь мир. а заодно разбазарить все ее денежки, которые ей выделит на содержание добропорядочный сеньор франческо мальяно. впрочем, разоблачение жозуе - еще далеко не конец этой истории.

досье

* полное имя: анжела режина виейра.
* дата рождения: 3 марта 1952.
* место рождения: рио-де-жанейро
* знак зодиака: рыбы.
* рост: 173 см.
* вес: 62 кг.

(по материалам экспресс газеты)

0

11

мне она оч. нравилась в хс в роли жизелы... такая фифочка...

0

12

poison написал(а):

мне она оч. нравилась в хс в роли жизелы...

мне она понравилась больше в сериале "земля любви". более интересный персонаж, который на протяжении всего сериала переоценил всю жизнь и в результате изменился.

0

13

тома написал(а):

мне она понравилась больше в сериале "земля любви".

не смотрела... а в роли жизелы она такая эффектная. они там с майей вполне со своими ролями справились.. я считаю.

0

14

poison написал(а):

а в роли жизелы она такая эффектная.

но роль маленькая была. да и там она была такой неоднозначной, во многом переходящая из стороны в сторону персонажем. а жанет менялась на глазах. из непреклонной львицы в страстную пантеру.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Актрисы » Анжела Виейра / Angela Vieyra