один из моих любимых сериалов.особенно нравится виктория в исполнении вивианы сакконе
Девушка по имени судьба / Milagros
Сообщений 161 страница 172 из 172
Поделиться16225.10.2016 09:04
Девушка по имени Судьба с 1-100 серии в оригинале / MADH (Milagros) | Capítulos 1-100
Поделиться16328.11.2017 16:02
Смотрела этот сериал очень давно, мне он особенно не приглянулся. Помню как нравилась героини Сакконе и Кулиок, а вот к Лапорту и Кольменарес я относилась совершенно ровно, как впрочем и теперь отношусь также
Поделиться16405.03.2018 00:12
Посмотрел 1 серию.Посмютрю как дальше пойдет
Поделиться16512.07.2018 00:23
а Мария слишком легко от него отказалалсь, ведь даже Энкарнасьон готова была отменить свадьбу, узнав, что Мария любит другого, но Мария решила поиграть в благородство и вышла замуж за Гонсало. Сама себя наказала.
Я бы не стала так жестко утверждать - мол "играла в благородство". Мария приемная дочь (и она знала об этом), понимает, сколько Оласабли для нее сделали, плюс время - 19 век, когда власть отца в семье неоспорима и его решения не обсуждаются. Мария еще может как-то попробовать поговорить, попросить, на правах дочери, которая знает, что родители ее любят и желают ей счастья, но настаивать, требовать не может. Вон, Виктория сделала по-своему - и чем расплатилась? Годами отчуждения, потерей сына, одиночеством, дочь не пойми от кого родила... Несмотря на то, что Мария ведь за нее просила. Плюс Марию мать просила об этом браке чуть ли не на смертном одре.
Поделиться16607.12.2018 12:12
История не для меня, не очень нравится Лапорт, да и Кольменарес я не особо симпатизирую, может для кого то они и классные но не для меня. Хотя вместе с мамой я честно отсмотрела эту эпопею, но не впечатлила меня игра актеров. Если Лапорт может играть лицом, то Кольменарес вечно с одним выражением лица, причем с каким-то пустым взглядом.
Поделиться16707.12.2018 12:14
Забыла про актрису которая мне все-таки приглянулась - Вивиана Сакконе, вот в ней есть какая-то изюминка, меня она зацепила
Поделиться16813.11.2024 23:47
Очень классный телесериал. С большим удовольствием смотрел его на ОРТ. Мне так кажется, в этом телесериале просматривается древний исторический сюжет. Хорошо помню один кадр, где одна из двух главных героинь произнесла — Земля дрожит, Индейцы... Затем индейцы забрали ребёнка героини себя. Мне так кажется, что этот телесериал снимался совместно с Италией, ибо в начале телесериала была показана заставка компании Сильвио Берлускони Комбиникейшн, которая показывалась при трансляции итальянского телесериала Эдера.
Поделиться16917.11.2024 09:11
Очень классный телесериал
Я до сих пор его не пересмотрела, а ведь я видела его только один раз и то по ТВ, с тех пор много лет прошло. Сериал в то время мне нравился, хотя мне тогда все нравилось.
Поделиться17018.11.2024 10:08
Я до сих пор его не пересмотрела, а ведь я видела его только один раз и то по ТВ, с тех пор много лет прошло. Сериал в то время мне нравился, хотя мне тогда все нравилось.
И мне в те годы все сериалы нравились. Но сейчас бы у меня к этому сериалу было бы очень много вопросов.
Поделиться17118.11.2024 13:33
. Но сейчас бы у меня к этому сериалу было бы очень много вопросов.
Даже интересно какие именно вопросы.
Знаешь, а я вообще уже не помню что там было, так помню кое-что, но все равно много чего стерлось из памяти. Хотя мне очень нравилась пара Мария и лейтенант, мне так хотелось, чтобы они были вместе, но мне было так жаль, что ее выдали за другого, а тот еще и их ребенка поменял на ребенка любовницы. Это ужасно просто. Я не помню что с ним стало, и какое у него было лицо, когда понял, что Мария родила от него...ведь он думал, что ребенок от другого.
Поделиться17219.11.2024 18:39
Даже интересно какие именно вопросы.
Знаешь, а я вообще уже не помню что там было, так помню кое-что, но все равно много чего стерлось из памяти. Хотя мне очень нравилась пара Мария и лейтенант, мне так хотелось, чтобы они были вместе, но мне было так жаль, что ее выдали за другого, а тот еще и их ребенка поменял на ребенка любовницы. Это ужасно просто. Я не помню что с ним стало, и какое у него было лицо, когда понял, что Мария родила от него...ведь он думал, что ребенок от другого.
Ой, да хотя бы такая глупость, как почему половина актёров в этом сериале играла по две роли. Прямо у героев как будто дети родились их полные копии.
Мне тоже было жаль, что Марию выдали замуж за Гонсало и она всб жизнь носила не своей башке высокие ветвистые рога.
А у меня есть книга по этому сериалу и я её несколько раз читала.