евли скажешь кого она в Талисмане играла
Чёрт бащка моя дырявая...она не из Талисмана....мммм смотрела сериал Как в кино (Como en el Cine)кажется та назывался?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Талисман / Comecar de novo"
евли скажешь кого она в Талисмане играла
Чёрт бащка моя дырявая...она не из Талисмана....мммм смотрела сериал Как в кино (Como en el Cine)кажется та назывался?
Томочка выложи плиз Марилию Пера для Tadeu.Когда он к нам вернется ему будет приятно увидеть тут фотки любимой актрисы
У нас вырезали банутую семйку врачей с дочкой. Мамаша ещё носила розовый парик. Или салатовый, не помню точно
У нас вырезали банутую семйку врачей с дочкой.
ты имеешь в виду из Талисмана?
на учебе
leticia88
молодец!!!а где если не секрет?...мы тут не оффтопим????
leticia88
есть сэр)))
Томочка
я никак не найду фоток Аниньи и Сони(я имею ввиду новых)у тебя их нет?
,,,
Leti
а енто хтё)в смысле где?не понятно посто....это съёмки?Зы зайди в обойки там обновление
да эт со съемок
павильон ангара
очень хочу Соню вставить нравиться она мне хорошенькая)))зы если эта фота уже была,сории))
что за актриса играет мать Жулии?
Я тут узнал что оказывается Талисман полностью провалился в Бразилии по рейтингам и его даже хотели НАСИЛЬНО убрать с ЭФИРА! Вот почитайте в этой теме, не знаю - правда ли...?... SML1
Нет, мне интересно из каких это достоверных источников этот молодой человек утверждает что Талисман провалился в прокате в Бразилии?!Блин ну он бы хоть статейки какие показал,или хоть что-то доказывающее его слова....а то что-то я очень сомневаюсь в провале сериала,хотя бы из-за состава актёров,и по сюжету,вы уж меня простите было намного интереснее смотреть Талисман нежели чем Клон.....Во всяком случае было столько смешных моментов...а не эта тягомотина...с плаксой-мужиком в главной роли!Мне очень нравиться гл.актриса Клона,но сериал этот...что-то с чем-то может я конечно чего не понимаю,но я возмужена до...прям не знаю чего!!!!1 :rtfm:
Нет, мне интересно из каких это достоверных источников этот молодой человек утверждает что Талисман провалился в прокате в Бразилии?!Блин ну он бы хоть статейки какие показал,или хоть что-то доказывающее его слова....а то что-то я очень сомневаюсь в провале сериала,хотя бы из-за состава актёров,и по сюжету,вы уж меня простите было намного интереснее смотреть Талисман нежели чем Клон.....Во всяком случае было столько смешных моментов...а не эта тягомотина...с плаксой-мужиком в главной роли!Мне очень нравиться гл.актриса Клона,но сериал этот...что-то с чем-то может я конечно чего не понимаю,но я возмужена до...прям не знаю чего!!!!1
К сожалению Талисман был действительно провальным как и в Бразилии так и в России. Не спорю - сериал интересный но имеет кучу недостатков. А то его бы не поставили аж в 12 утра :bad:
К сожалению Талисман был действительно провальным как и в Бразилии так и в России.
А мне плевать что он провальным был!Для меня он самый лучший сериал!
А мне плевать что он провальным был!Для меня он самый лучший сериал!
Ну у каждого разные мнения. Но статистика такая. Я вот Талисман оценил на 4 по 5-бальной системе. Хозяка Судьбы мне меньше понравилась (4-), Клон я оценил на 3+, ВБ, НЯ и НЖ - на 5+. Вот Землю Любви Землю Надежды оценил на 3-.
Sumfer
я не понимаю почему??нет я наверное чего-то серьёзно не понимаю....ну сериал не может быть провальным когда там снимается таакое количество знаменитостей....или может????......Ну про Клон я вообще молчу....на счёт статистики могу сказать одно: статистику как правило пишут сами телевизионщики..например когда я писала статистику к матчам по теннису(расскажу вам тайну)эт был Санкт-петербург опен,то практически всё результаты писала сама,так что статистика это дело такое...Ну а поставить Талисман они могли...только для раскрутки своей бадяги,намного дешевле закупать сериалы оточественного производства,нежели чем у Бразилии,вот и всё...элементарно,а 12часов самое мертвое время,так как дома ещё либо никого,либо все уходят..так что дело тут я думаю не в раскрутке Талисмана,а в том,что нашим многоуважаемым точнее многоуважаеммоу Эрнсту денег жалко...сЫкономил блин...на очередную машинку!!!leticia88
Солидарна с тобой))главное чтоб нам нравилось, атам уж....ПРОРВЁМСЯ!!!!!!
сериал интересный но имеет кучу недостатков
Например??безусловно есть помарки,но...согласись он был интереснее многих предшествующих))
мне тож талисман больше нра
я клон смотрета только тому что мама смотрела и выбора не было(только вот Вера Фишер хоть тама была а так ниче интер для меня)
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Каролина Агияр / Carolina Aguiar | Актрисы | 28.05.2010 |
Мануэла ду Монти / Manuela do Monte | Актрисы | 22.11.2010 |
Изабел Филлардис /Isabel Fillardis | Актрисы | 07.05.2010 |
Кассия Линьярес / Cassia Linhares | Актрисы | 22.05.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Талисман / Comecar de novo"