Посмотрела 4 серию. Сантьяго так понравилась Андреа, что он начал за ней как хвостик по дому ходить. Да, еще Хуану Пабло сказал, что Андреа может любого покорить, парень тут же обиделся, ведь ему нравится Андреа, и тот готов женится на ней хоть сейчас.
Я так и думала, что Альма сделает все, чтобы очернить кузины в глазах Сантьяго, она такого наговорила ему про Андреа, что тот бычстро сделал вывод, что Андреа та самая девушка из-за кот. Диего покончил с собой. Как предсказуемо! Самое горяченькое было то, что он взял и поцеловал Андреа, та такую оплеуху ему дала в ответ на поцелуй. А вот нечего лезть целоваться, они даже толком не знакомы. А Сантьяго намерен влюбить ту в себя и отомстить за брата.
Смешно было, когда Альма голая лежала в постели Хуана Пабло, тот пришел в комнату, разделся и даже не заметил, что в постели еще кто-то есть. Видимо так был пьян и так устал от вечеринки, что не понял, что в комнате еще кто-то есть. Я уж подумала, что Альма останется в его постели, а утром будет вопить, что ХП лечил ее невинности, а та вылезла из постели и ушла из комнаты, а тут Сантьяго, кот. бродит по дому.
Бесит этот доктор-алкоголик. Жена у него затюканная, ничего ей не дает делать, только брюзжит и место на кухне указывает. Напился он и говорит жене, мол сегодня я готов на подвиг в нашей спальне, а потом...фуууу, от тебя воняет. Может это от него воняет? Алкоголем, например? Теперь я поняла, кто меня будет тут бесить, этот алкоголик, кот. никого не уважает, его бесит, что Сантьяго останется на ранчо.
Не знаю почему, но мне понравилась Мирта, возможно потому что мне нравился ее персонаж в "Святой дъяволице", там она тоже была служанкой, но такой смешной.