таня, ну я наверное, тебе говорила о том, что оценила этот сериал только на "четверку"
да, тут 4 с натяжкой, т.к. я посмотрела уже 9 серию. а такого ничего интересного все нет. сантьяго все косо смотрит на андреа, все допросы устраивает в который раз то поцелует, то серенаду споет, а хп чуть от этого не ревет. так немного романтики есть, но это так мало. хотя сама андреа уже поняла, что влюбилась в сантьяго, а вот у тео от него муражки по коже
не доверяет он ему, хоть и знает, что он брат диего, и что тот умер. сам сантьяго уже рассказал об этом.
альмочка, как ее луиза называет завралась...такое наговорила хпабло, что андреа сделала аборт, хочет дам адрес врача, сам с ним поговоришь, и все это рассказывала с таким выражением лица, что мол ей так больно, что андреа такая ужасная, что она спала с многими, что она такая порочная. хп сразу все отцу рассказал, а тот не верит альмочке, ты спроси у самой андреа - советует тот, но хп решил сам выяснить правду, но выяснит ли он....это вопрос. т.к. альмочка встретилась с врачом по имени карлос жильберт (кот. мне знаком, но не могу вспомнить, где его видела), кот. думает, что ее зовут андреа ( я этому не удивилась), давай ему петь, что она раскаивается в этом, что натворила, что у нее есть жених, и она не хочет от него ничего скрывать. вот только лгунишку альму поймали...андреа была с сантьяго в том же ресторане и застукала кузину, и познакомилась с врачом. тот удивился, мол не знал, что кузин называют одинаковыми именами, а тут...оказалась, что альма обманула его с именем и теперь врач рассердился...я теперь все вашему жениху расскажу.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
альма теперь в панике, что делать? все раскроется...требует помочь зала, т.е. эстебана.
и какой ты сериалы считаешь менее интересным: "клятву" или "историю золушки", которую ты уже видела?
клятву, т.е. историю я беспощадно мотала, там одна бла-бла-бла была, но были некот. персонажи кот. смешили, их я и смотрела.