Таня, ну я наверное, тебе говорила о том, что оценила этот сериал только на "четверку"
да, тут 4 с натяжкой, т.к. я посмотрела уже 9 серию. А такого ничего интересного все нет. Сантьяго все косо смотрит на Андреа, все допросы устраивает в который раз То поцелует, то серенаду споет, а ХП чуть от этого не ревет. Так немного романтики есть, но это так мало. Хотя сама Андреа уже поняла, что влюбилась в Сантьяго, а вот у Тео от него муражки по коже не доверяет он ему, хоть и знает, что он брат Диего, и что тот умер. Сам Сантьяго уже рассказал об этом.
Альмочка, как ее Луиза называет завралась...такое наговорила ХПабло, что Андреа сделала аборт, хочет дам адрес врача, сам с ним поговоришь, и все это рассказывала с таким выражением лица, что мол ей так больно, что Андреа такая ужасная, что она спала с многими, что она такая порочная. ХП сразу все отцу рассказал, а тот не верит Альмочке, ты спроси у самой Андреа - советует тот, но ХП решил сам выяснить правду, но выяснит ли он....это вопрос. Т.к. Альмочка встретилась с врачом по имени Карлос Жильберт (кот. мне знаком, но не могу вспомнить, где его видела), кот. думает, что ее зовут Андреа ( я этому не удивилась), давай ему петь, что она раскаивается в этом, что натворила, что у нее есть жених, и она не хочет от него ничего скрывать. Вот только лгунишку Альму поймали...Андреа была с Сантьяго в том же ресторане и застукала кузину, и познакомилась с врачом. Тот удивился, мол не знал, что кузин называют одинаковыми именами, а тут...оказалась, что Альма обманула его с именем и теперь врач рассердился...я теперь все вашему жениху расскажу.
Альма теперь в панике, что делать? Все раскроется...требует помочь зала, т.е. Эстебана.
И какой ты сериалы считаешь менее интересным: "клятву" или "историю золушки", которую ты уже видела?
клятву, т.е. Историю я беспощадно мотала, там одна бла-бла-бла была, но были некот. персонажи кот. смешили, их я и смотрела.