Ах, эта сцена на озере с главными героями была моей самой любимой.
я уже до 34 серии дошла. После этого купания ничего больше не было.
Француз сам ищет себе неприятности. Взял позвал всех на праздник и при всех показал свой вертолет, который назвал «Андреа». Сантьяго сжал кулак и готов был двинуть ему, но француз заявил, что так звали его мать, но Сантьяго в эту сказку не поверил. А сам Дамиан только и делает, что клеится к Андреа. А Андреа специально злит Сантьяго. Смешно было, когда Андреа напилась и сама с собой болтала и ее услышал Сантьяго. А потом...ммм любовь-морковь зашкалила, Сантьяго проснулся рядом с Андреа и опять по башке себя бьет, что он дурак и кретин, как он мог соблазнится.
Альме не повезло, ее свадебное платье пошло по швам, но тут Луиса вспомнила, что где-то в пыли лежит ее платье, в котором еще ее мать замуж выходила. Альма скривилась, когда на нее надели это платье, но при них охала и ахала, что о таком всю жизнь мечтала. А что не сделаешь ради денег? Придется улыбаться.
Надеюсь с Але ничего не случится? Я за нее беспокоюсь, ведь она сфоткала похитителя, а теперь Эстебан просит Альму достать адрес и телефон Але, а та боится уже собственной тени. В полицию боится идти, т.к. думает, что бандюга ее везде достанет и прибьет.
Продол. бесит врач, который тюкает свою жену, она что-нибудь скажет, сразу удар в лицо получает. Сам только и пьет, как он может лечить других, если сам от алкоголя не может вылечится? Но хоть у Исабель подруга появилась, они с Андреа вечно болтают, зато Мирта всегда нос свой сует куда ее не просят и бегает за Сантьяго, как собачонка, вдруг что-то вкусненькое достанется.