так что оба актера на главные роли появились в этом сериале случайно, вот что бывает в жизни.
карильо мне нравился в запретной женщине, а с годами стал не очень
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Клятва / El Juramento
так что оба актера на главные роли появились в этом сериале случайно, вот что бывает в жизни.
карильо мне нравился в запретной женщине, а с годами стал не очень
Я Карильо не люблю, но думаю он бы тут сыграл достойнее, а Риос, такое впечатление что он тут все время в туалет хочет
благодарю за скрины есть что вспомнить смотрел дважды сериал
все вроде бы отлично но ..... всегда но....
финал так замяли просто жесть
финал так замяли просто жесть
Тут изначально планировали 130 серий, но из-за чрезвычайно низких рейтингов пришлось значительно сократить, поэтому финал такой замятый
Олеся, приятно тебя видеть в этой теме! Хоть почитаю твои суперские комменты! Сериал- классическое мыло, по-моему, тебе нравится такое, так что не должен разочаровать. Не знаю, за что некоторые его невзлюбили. Очень интересный сериал! Персонажи есть очень харАктерные (Эстебан-вне конкуренции!), ну а некоторые раздражают, но это в любом сериале, я думаю.
Max1, спасибо за скрины! Сразу освежаются события в памяти!
Почитала содержание, и думаю посмотреть. Стоит ли, кто как считает?
Стоит ли, кто как считает?
Конечно, стоит. Прекрасный сюжет, прекрасный актёрский состав. Уверяю тебя, не разочаруешься.
согласен.сюжет отличный
актеры просто БРАВО но..... ой... но....
как я писал ФИНАЛ ......
Конечно, стоит. Прекрасный сюжет, прекрасный актёрский состав. Уверяю тебя, не разочаруешься.
согласен.сюжет отличный
ОК, на неделе попробую.
как я писал ФИНАЛ ....
Главное чтобы он хорошим был, а в остальном все можно понять.
Ну , финал несколько открытый, однако предполагает,что мы сами придумаем, что захотим. Видела и похуже финалы. В Проспекте ,например!
Carla-Rosa
посмотри, сериал ничем не хуже последних от Телемундо и даже в разы лучше! Уж лучше я его два раза посмотрела бы, чем тупейший Лик мести!
Ну , финал несколько открытый, однако предполагает,что мы сами придумаем, что захотим. Видела и похуже финалы. В Проспекте ,например!
Carla-Rosa
посмотри, сериал ничем не хуже последних от Телемундо и даже в разы лучше! Уж лучше я его два раза посмотрела бы, чем тупейший Лик мести!
вот вот. ФИНАЛ предоставлен нашей фантазии .принимайте и понимайте как хотите
Мир сходит с ума Неужели и мужчинам может нравится это позорище? Что касается актеров, то обидно за Наталью и за Сальвадора Пинеду, что у них в биографии есть этот отстой.
Неужели и мужчинам может нравится это позорище?
Да, мне нравится этот сериал, и я не вижу в нём ничего позорного. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет!!!
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет!!!
Но смотреть на шизовреника-геронтофила, да еще когда он главный герой Или вы еще до этого не дошли?
Отредактировано vitorina (08.06.2014 16:30)
Мир сходит с ума Неужели и мужчинам может нравится это позорище? Что касается актеров, то обидно за Наталью и за Сальвадора Пинеду, что у них в биографии есть этот отстой.
я промолчу. потому что Вы девушка
Мир сходит с ума Неужели и мужчинам может нравится это позорище?
Дайте составить свое собственное мнение, и каждый решит к какой категории относить этот сериал.
Отредактировано Carla-Rosa (08.06.2014 17:02)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Клятва / El Juramento