5-8-e серии:
Пока меня устраивает абсолютно всё в этом сериале и я рада, что смотрю первую работу с Освальдо Риосом в главной роли. Я конечно, видела его уже в трёх сериалах, но там он играл второстепенные роли, а здесь - главную. Мне даже захотелось познакомиться с другими сериалами, в которых он играет главные роли.
История довольно классическая - главная героиня Андреа (Наталия стрейгнард), у которой есть завистливая кузина по имени Альма (Доминика Палетта). Вроде бы нечто похожее было в сериале «Хозяйка» и в других, но всё равно смотрть интересно. Нет здесь ни мистики, ни излишней костюмированности - происходит всё на ранчо.
Сразу хочу заметить, мне нравится «химия» между главными героями. Отношения между Сантьяго и Андреа напоминают мне «Укрощение строптивой» и вообще, я довольна, что главная героиня пока что не проронила ни слезинки. Теперь вы понимаете, плюсы этого сериала на фоне «Короны слёз», в которой Виктория Руффо затопила меня слезами всего на протяжении трёх серий.
Альма делает всё возможное, чтобы выставить Андреа в чёрном цвете. Она даже наговорила на неё, что та сделала аборт, тогда как на самом деле аборт сделала сама Альма от Диего - брата Сантьяго. Теперь последний думает, что Андреа виновата в смерти Диего. Всё дело в том, что Альма прикидывается ангелочком и все считают её утончённой леди, а Андреа - та ещё оторва и задира, которая обожает быструю верховую езду. Вот и Сантьяго принял весёлый нрав Андреа за её распущенность.
Чуть не забыла назвать имя ещё одной знакомой мне актрисы - Тина Ромеро, которая тут (какн и странно) играет не бедную служанку, а богатую сеньору. Таким образом, в этом сериале мне знакомы следующие актёры: Наталия Стрейгнард, Освальдо Риос, Доминика Палетта, Сюзанна Досаментес, Сальвадор Пинеда и Тина Ромеро.
кузя написал(а):Значит вот в эту темку ты теперь, Олеся, перешла
Да, Таня, это так и надеюсь, ты будешь здесь со мной! Сама понимаешь, что для меня огрмное значение имеют ГГ, поэтому я ищу такие сериалы, в которых мне бы нравилась главная пара.
кузя написал(а):Интересно, а Вы все знали, что ни Риос, ни Стрейгнард не были главными героями этой новеллы. На самом деле роль Андреа должна была сыграть Габи Эспино
Я рада, что Нати сыграла, а не Эспино. Хотя обеих я не могу назвать своими любмицами, но всё-таки Нати мне нравится больше, чем Эспино. у второй уж слишком стервозное лицо, у Нати оно более открытое.
vitorina написал(а):Я Карильо не люблю, но думаю он бы тут сыграл достойнее, а Риос, такое впечатление что он тут все время в туалет хочет
Я рада, что Риос играет главную роль, а не Карильо