Актриса еще не появилась, а ее тут уже Олесе преподнесли как подстилку, ящерицу и т.д. Не портьте "аппетит" тем, кто еще не знает, кто она такая. Мне тоже Макарена не нравилась на внешность, но сериал от этого хуже не стал! Я повторюсь, в любом сериале есть раздражающий фактор, в этом- Макарена, а кого-то Альма раздражала (меня, например, наравне с Макареной). Говорить,что от одного персонажа сериал стал "Тупым, не стоящим внимания" и проч.- ну это глупо. В конце концов, ваше мнение выслушали один раз, мы поняли, что вам сериал не понравился, для чего повторять это еще тысячу раз??
И Эстебан мне ОЧЕНЬ нравился именно в той паре, про которую виторина выразилась в самом негативном ключе. Он человеком стал с той женщиной! Надо глубже мыслить, а не категориями "уродина- значит плохая", "старая- значит не подходит". Узкое понимание сути сериала...
Клятва / El Juramento
Сообщений 101 страница 120 из 414
Поделиться10110.06.2014 14:22
Поделиться10210.06.2014 14:44
Ох девочки читала, читала и сдерживалась чтоб не ввязываться. Что называется не выдержала.
Я так понимаю из всего сериала вам не нравиться лишь одна Макарена, мне она тоже не нравилась но не сильно, больше всех меня бесили Лягушатник и Мирта, однако сам сериал стоит в списке любимых потому что мне нравиться сюжет отношения между героями и конечно Эстебан от которого я была в восторге. А Ложь я начинала смотреть посмотрела первую серию краткой версии и поняла что это я смотреть не хочу. И мне абсолютно плевать на рейтинг. Мне либо нравиться либо нет.
Поделиться10310.06.2014 15:21
убийственная логика
прости, возникла описка. Вместо "но" надо было написать "не":
Lucky-lady написал(а):
Я Карильо не люблю, но думаю он бы тут сыграл достойнее
Ложь я начинала смотреть посмотрела первую серию краткой версии и поняла что это я смотреть не хочу.
и тем более я вот на днях увидела впервые сериал с Кейт дель Кастильо в главной роли и не могла понять, за какие такие заслуги эта мышь играет главные роли? В сериале "Однажды у нас вырастут крылья" она просто ужасна. такая некрасивая.
Поделиться10410.06.2014 16:18
и тем более я вот на днях увидела впервые сериал с Кейт дель Кастильо в главной роли и не могла понять, за какие такие заслуги эта мышь играет главные роли? В сериале "Однажды у нас вырастут крылья" она просто ужасна. такая некрасивая.
ну не скажу что ужасна, но на роль гл. героини ну никак не тянет
прости, возникла описка. Вместо "но" надо было написать "не":
да нет это просто я процитировала другую даму а отпечаталась ты
у не то как раз неприятие освальдо
Поделиться10510.06.2014 18:39
смотрела я ложь там такая тупость в конце была хоть и показали счастливую семью с титром фин
А вы разве не навязываете свое мнение?
сценарист прикрепил ее на время к главному герою и у них получилось здорово это не совсем достойно и персонаж она хороший-держалась до последнего
Коль уж вы такая озабоченная или вам, напротив, не хватает секса, что вам это уродство представляется как здорово, тусуйтесь на порнасайтах, там наверно вряд ли додумаются бабушку с трухлявым телом снимать в ванной. А теленовелы все таки иногда и дети смотрят, неприятно же было бы выгонять их
Отредактировано vitorina (10.06.2014 18:40)
Поделиться10610.06.2014 19:17
Коль уж вы такая озабоченная или вам, напротив, не хватает секса, что вам это уродство представляется как здорово, тусуйтесь на порнасайтах, там наверно вряд ли додумаются бабушку с трухлявым телом снимать в ванной. А теленовелы все таки иногда и дети смотрят, неприятно же было бы выгонять их
Просто интересно сколько Вам лет, и что вы имеете против тех кто в 50 лет (или сколько там этой героине) занимается сексом и моется в ванной. Не смешите народ и успокойтесь, ваши тирады выглядят не очень красиво.
Поделиться10710.06.2014 19:56
Ради интереса посмотрела первую серию. Неплохой сериал, атмосфера мне по душе. Конечно, основное время для просмотра я буду посвящать сериалам "Лгать, чтобы выжить", "Госпожа горничная" и "Нелюбимая", но и этот собираюсь посматривать. Из героев больше всех понравились Андреа и Хуан Пабло. Даже жаль, что Пабло Азар здесь не главный герой, но Освальдо Риос тоже заслуженно является востребованным актером, и я рада видеть его здесь. Пока единственный минус который я тут увидела-это озвучка мужских персонажей. Смешно звучит временами. Ну да ладно, этот фактор не решающий, и желание дальше смотреть сильно не влияет.
Поделиться10810.06.2014 22:50
минус который я тут увидела-это озвучка мужских персонажей
особенно героя освальдо
Коль уж вы такая озабоченная или вам, напротив, не хватает секса, что вам это уродство представляется как здорово, тусуйтесь на порнасайтах
мозгов нет считай калека
А вы разве не навязываете свое мнение?
у меня сообщений и в других темах много
а вы заходите только чтобы нагадить
Просто интересно сколько Вам лет, и что вы имеете против тех кто в 50 лет (или сколько там этой героине) занимается сексом и моется в ванной.
тут не в возрасте дело а в недостатке такта
Поделиться10910.06.2014 23:03
Ну внешность актера для меня далеко не главное, хотя есть пара исключений. А "Однажды у нас вырастут крылья" мне очень нравится к тому же Зурита старший там шикарен
Т.е. если бы в этих сценах участвовала молодая девушка, детей от экранов вы отгонять бы не стали? К тому же сценаристам нужна была актриса немного старше Стрейнгнард которой на момент съемок было 38 лет.
Поделиться11010.06.2014 23:07
А теленовелы все таки иногда и дети смотрят, неприятно же было бы выгонять их
все я поняла вы маленькая девочка-школьница
Ну внешность актера для меня далеко не главное, хотя есть пара исключений
абсолютно соглашусь -сколько красавцев/красавиц которые ужасно играют и наоборот
ПРИВОДИТЬ ПРИМЕРЫ НЕ СОБИРАЮСЬ
Поделиться11112.06.2014 23:13
10-12-e серии:
Сериал затянул и ещё больший стимул к его просмотру появился, когда я увидела ещё одного знакомого мне актёра и не откуда-нибудь, а из моей любимой «Патроны». Там он играл журналиста Гастона Гойкочеа, а здесь его Тео нанял для расследования дела о том, с какой же его племянницей был у Диего Платоса роман. Доктора, который сделал аборт Альме, убил Эстебан и теперь все считают, что Андреа сделала аборт. Вообще, все шишки летят на её голову, а Альма осталась беленькой и чистенькой. Чего только не делает Альма для того, чтобы очернить свою кузину в глазах окружающих! И ей это прекрасно удаётся. Хуан Пабло и Тео поверили словам Альмы по поводу того, что Андреа беспутная и порочная, тётя луиза тоже считает её исчадием ада. Пожалуй, только тётя Сильвия на стороне Андреа, но это ничего не меняет.
Между тем Сантьяго сделал Андреа предложение и она по уши влюблена в него. Он же не сказал ей о любви ни слова, а просто зовет замуж, так как считает её повинной в смерти своего брата Диего.
Альма вообще взбесилась из-за того, чтобы все мужчины влюбяются в Андреа - Хуан Пабло и Сантьяго. Теперь Альма решила прикинуться больной сердцем и всё время лежит в постели, провоцируя Андреа на скандалы.
Поделиться11213.06.2014 00:01
Альма осталась беленькой и чистенькой
ага сама невинность
тётя Сильвия на стороне Андреа, но это ничего не меняет.
там луиза всем ведует сильвия там слабая фигура
Альма вообще взбесилась из-за того, чтобы все мужчины влюбяются в Андреа - Хуан Пабло и Сантьяго.
так андреа красотка а альма что ни одень бледная плоскодонка)))
Поделиться11313.06.2014 00:06
кстати луиза мне нравится больше чем рева матильда из ребекки
Поделиться11513.06.2014 15:16
кстати луиза мне нравится больше чем рева матильда из ребекки
я сопоставляю мысленно этот сериал и его героев с "Хозяйкой" и Луиза мне напоминает матушку Хосе Марии из сериала "Хозяйка". та тоже во всём поддерживала кузину главной героини в исполнении Синтии Клитбо и считала её ангелом, а Анхелику Риверу - демоном как и здесь в случае с Андреа.
Поделиться11715.06.2014 23:52
18-20-е серии:
Вот и состоялась свадьба Андреа и Сантьяго. Разумеется, на неё не обошлось без попытки Хуана пабло устроить скандал. Он всё ноет и ноет из-за того, что Андреа вышла замуж не за него.
Альма в своём репертуаре и уже не знает, что ещё сделать, чтобы очернить Андреа в глазах своих родных. Да вот только дядя Теодоро и тётя Сильвия оказались крепкими орешками и сказали в лицо Альме, что она интриганка и что она специально поливает грязью своё кузину.
Ну а тётя Луиза на стороне Альмы и считает её божьим одуванчиком. Между тем Альма вовсю резвиться в постели с этим бандитской внешностью мужиком - Эстебаном . Он попросил её, чтобы они устроили угон её машины, Эстебан продал её на запчасти. Ему же нужны деньги. Альма так и сделала и в итоге разыграла, что у неё угнали машину. Всё получилось шито, крыто, несмотря на то, что некоторые девушки пытаются сказать, что всё подстроено . Да только Альма быстро заткнула им рты.
А теперь о нашей парочке. Химия между ними потрясающая, а после свадьбы Сантьяго устроил своей жене такой ад, какой и обещал ей. Страсти кипят. Он привел её на забытое богом ранчо, а там их ждала служанка, которая враждебно отнеслась к Андреа, так как Мирта сама влюблена в Сантьяго. Что бы ни делала Андреа, он ей противоречит, она плачет. Дело закончилось тем, что он не пожелал жить с ней в одной комнате и унизил её прямо при этой противной Мирте. Когда Андреа плакала, Мирта довольно смеялась.
Теперь началось самое интересное и я уже жду дальнейших дьявольских планов Сантьяго, как он будет изводить свою жену. Между тем Альма осталась одна в доме своих тёти и дяди и довольна этим. Она всё ещё не теряет надежду покорить Хуан Пабло и всеми фибрами своей души желает несчастливого замужества своей кузине. Между тем Альма недалека от истины: Сантьяго устроил своей жене «прекрасную» жизнь.
Поделиться11816.06.2014 00:22
А теперь о нашей парочке. Химия между ними потрясающая, а после свадьбы Сантьяго устроил своей жене такой ад, какой и обещал ей.
я рада что тебе нравится
да уж сантьяго просто зверюга
там еще такой мерзкий француз появится то же масла в огонь добавит
Поделиться11916.06.2014 01:29
Сантьяго устроил своей жене «прекрасную» жизнь.
и главное бедняжка понять не может ну она его будет изводить мерзким "французом"
Поделиться12016.06.2014 16:56
Ого, прочитала, что было в сериях, прям заинтересовалась я этим сериалом.
Особенно, если главный герой будет доводить героиню и та из-за него будет страдать. прям мне это нравится. Причем я в каком-то сериале вроде бы видела такую ситуацию, в Истинной любви с Колунгой было, что тот не пускал никуда жену и где-то еще, а вот где не помню
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Клятва / El Juramento