если главный герой будет доводить героиню и та из-за него будет страдать. прям мне это нравится.
да это круто будет
освальдо-сантьяго такой зверюга
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Клятва / El Juramento
если главный герой будет доводить героиню и та из-за него будет страдать. прям мне это нравится.
да это круто будет
освальдо-сантьяго такой зверюга
Я тоже когда начала смотреть этот сериал не понимала, почему он провалился Но потом, оказалось что все тут еще намного хуже чем можно представить
Особенно, если главный герой будет доводить героиню и та из-за него будет страдать. прям мне это нравится.
Освальдо конечно изверг, но Андреа тоже в долгу не останется
Андреа тоже в долгу не останется
да та еще штучка
поэтому и интересно смотреть борьбу сильных личностей
Ого, прочитала, что было в сериях, прям заинтересовалась я этим сериалом
Вот так-то, дорогая! А ты думала, что раз я бросила смотреть "Месть", то не нашла ему замену? конечно, жаль, что так получилось с "Местью", но раз там такой уродливый главный герой, да и если честно тема мистики не поддаётся никакой логике, то не велика потеря, что я бросила смотреть тот сериал.
Причем я в каком-то сериале вроде бы видела такую ситуацию, в Истинной любви с Колунгой было, что тот не пускал никуда жену и где-то еще, а вот где не помню
А мне почему-то захотелось посмотреть "Ложь" и сравнить её с римейком.
21-22-e серии:
Всё больше и больше попадаю под очарование от этого сериала. Считаю его вторым после «Патроны» производства «Телемундо» лично для своих вкусов. И опять радостное событие - уже второй актёр из моей «Патроны» играет в «клятве» и им оказался француз Дамиан Мартан. В «Патроне» он играл мэра Сан-Педро Хулио Монтемара.
Я рада, что в сериале появился француз, так как теперь Сантьяго просто пришел в бешенство . Он-то надеялся, что Андреа будет забытой и заброшенной на забытом богом ранчо, а тут нашёлся этот француз и просто пришел в восторг от неё.
Между тем Андреа не выдержала и со слезами позвонила тёте Сильвии, чтобы пожаловать на своего мужа. Та теперь переживает за племянницу, но вот когда Сильвия рассказала Луизе о том, что Андреа несчастлива в браке, та ответила, что ей… наплевать на Андреа. Какая же жестокая эта Луиза! Дядя Тео тоже переживает за Андреа, как и Сильвия и я думаю, они вскоре нанесут визит на ранчо Сантьяго и устроят ему головомойку.
Служанка Мирта окончательно обнаглела и даже не здоровается с Андреа, однако та поставил быстро эту служанку на место и дала ей понять, кто в доме хозяин.
Интересно была сцена, когда Андреа и Сантьяго готовы были заняться любовью, как он вскочил с кровати и оставил её ни с чем. Она начала умолять его о ласке, а он ни в какую. Когда он наконец сдался, Андреа отвергла его и таким образом он остался ни с чем. Так ему и надо! Она бы потеряла к себе уважение, если бы не отвергла его после таких диких сцен, которые он ей устраивает.
А ты попробуй посмотреть "Когда я влюблён" (кстати, тоже один из ремейков "Лжи")
так как теперь Сантьяго просто пришел в бешенство
ага прикольно
они вскоре нанесут визит на ранчо Сантьяго и устроят ему головомойку.
да не...
Интересно была сцена, когда Андреа и Сантьяго готовы были заняться любовью, как он вскочил с кровати и оставил её ни с чем. Она начала умолять его о ласке, а он ни в какую. Когда он наконец сдался, Андреа отвергла его и таким образом он остался ни с чем. Так ему и надо
ага такой бяка
и в то же время
его жалко-брата потерял и в виновницу (по его мнению) влюбился
ложь мне показалась скучной и гл.пара невзрачная
При твоем неприятии Кейт дель Кастильо, к тому же "Ложь", как мне кажется, несколько бледновата в сравнении с Клятвой"
24-25-е серии:
В сериале играет ещё одна знакомая мне актриса - Изабелу, жену доктора, играет Альма-роса из сериала «Императрица». Эта Изабела оказалась такой доброй и нашла общий язык с Андреа, что рассказала ей о планах мести Сантьяго. Изабела даже сказала ей, что Сантьяго поклялся отомстить девушке из семейства Роблес Конде, имя которой начинает на букву «а». Ну Андреа не дурочка и быстро поняла, что речь идёт о ней. Позже она закатила такой скандал своему муженьку, что мало не показалось. Он начал оскорблять её, она залепила ему пощёчину, я уж думала, что она тоже наброситься на неё за это. Но он её предпредил, что если ещё раз она поднимает на него руку, то она тоже ответит ей тем же. Затем он бросился бежать за ней, а она… ударила его по башке вазой. Пока псих приходил в себя, она выбежала как сумашедшая из дома, села на полуоседланную лошадь и поскакала галопом куда глаза глядят. Дело закончилось плачевно: лошадь сбросила её и Андреа теперь в тяжелом состоянии лежит в больнице.
И опять Сантьяго повел себя как псих: пока Андреа без сознания лежала на дне оврага, он считал, что она изменяет ему с французом. Сантьяго приехал к нему домой и хотел набить ему морду, думая, что тот спит с его женой. Однако Дамиан повёл себя как истинынй джентельмен, ответив, что Андреа нет в его доме и даже вызывался помочь психу в поисках его жены.
В конце концов они нашли Андреа на дне оврага уже ночью. Вот тут-то Сантьяго показал, что он любит Андреа. Как он переживал за неё! Правильно сказал падре, которого играет Сальвадор Пинеда: «Ты так любишь Андреа, что даже хочешь её на вертолёте доставить в самую лучшую клнику!»
Между тем бледная поганка Альма соблазнила-таки дурака Хуан Пабло и даже сказала ему, что она - девственница. Он, похоже, и женщины-то никогда не видел, раз поверил в то, что объезжанная Альма, которая перенесла аборт, является девственницей. А ещё Альма спит с лысым Эстебаном. Парочка бандитов решила провернуть очередную аферу. На сей раз Альма устроиться работать репетитором детей и узнает о том, кто из них богат. А Эстебан будет воровать у родителей богатых детишек.
Ну теперь, боюсь, свадьбы Альмы и Хуан Пабло не миновать, но если честно я буду рада этому, так как если Альма станет невесткой Луизы, то она устроит ей веселую жизнь. Альма уже планирует стать хозяйкой дома, а Луизу послать на лёгком катере к чёртовой матери. Хотела бы я видеть, как Альма покажет напыщенной Луизе, где раки зимуют.
Ну теперь, боюсь, свадьбы Альмы и Хуан Пабло не миновать
в конце будет
Между тем бледная поганка Альма соблазнила-таки дурака Хуан Пабло и даже сказала ему, что она - девственница
о это было не трудно -он наивняк
озже она закатила такой скандал своему муженьку, что мало не показалось. Он начал оскорблять её, она залепила ему пощёчину, я уж думала, что она тоже наброситься на неё за это. Но он её предпредил, что если ещё раз она поднимает на него руку, то она тоже ответит ей тем же. Затем он бросился бежать за ней, а она… ударила его по башке вазой. Пока псих приходил в себя, она выбежала как сумашедшая из дома, села на полуоседланную лошадь и поскакала галопом куда глаза глядят.
да прикольные у них разборки
По 26-й серии:
Хуан Пабло и Сильвия решили поехать на ранчо Сантьяго и навестить больную Андреа. Разумеется, поганка Альма навязалась с ними - разве может она оставить Хуана Пабло одного? Итак, когда Сильвия прихела в больницу и вошла в палату к Андреа, Альма немеделнно попросила своё тётю остаться с кузиной один на один. К сожалению, наивная Сильвия так и не поняла, что Альма способна на всё и позволили ей побыть один на один с Андреа. И что сделала Альма? Вколола в капельницу какое-то лекарство - я думаю, это было снотворным. Ладно, хоть в шприце был не яд - на том спасибо! И сделала это Альма для того, чтобы Андреа не могла разговаривать, пока Сивльвия и Хуан Пабло находились в больнице. Всё пошло именно так, как хотела Альма: Андреа так и не пришла в себя и не рассказала своим родным об издевательствах своего муженька.
Господи, до чего додумался Сантьяго! Это просто ужас! У него было письмо, которое написала Альма его брату Диего. Сантьяго уверен в том, что его написала Андреа и вот он решил убедиться в последней раз, прав ли он. Он спросил Альму, правда ли, что письмо написала Андреа? Что могла ответить Альма? Не скажет же эта гадина, что это ОНА бал любовницей Диего и что это она ждала ребенка и сделала аборт! Разумеется, Альма очередной раз облила грязью свою кузину и теперь Сантьяго ещё больше разгневан на Андреа и готовит ей «весёленькую» жизнь.
Итак, Сильвия, Альма и Хуан Пабло покинули ранчо Сантьяго и оставили Андреа в руках психопата. Справедливости ради, есть священник, который пытается убедить Сантьяго, чтобы он перестал изводить своё жену, да только разве будет слушать он священника? Сантьяго в совём репертуаре и повторяет, что не позволит своей жене покинуть ранчо и будет делать с ней всё, что захочет.
Помимо Альмы меня ужасно раздражает тварь и пигалица Мирта, которая работает в поместье Сантьяго. Она считает, что он доложен прогнать Андреа и её место займёт это "метр с кепкой". А уж злости в этой девице не занимать! Я не удивлюсь, если окажется, что она испортила подпругу у лошади, с которой упала Андреа.
Он спросил Альму, правда ли, что письмо написала Андреа?
нашел кого спросить
не удивлюсь, если окажется, что она испортила подпругу у лошади, с которой упала Андреа.
так по моему никто не портил
просто ее распрягал работник а андреа вылетела после ссоры с сантьяго из дома и села на нее
Помимо Альмы меня ужасно раздражает тварь и пигалица Мирта
Да Мирта еще та штучка, раздражала меня до конца, а еще больше раздражения добавляли ее жесты и вопли
А как тебе доктор Мехида, еще не появилось желание придушить собственными руками?
просто ее распрягал работник а андреа вылетела после ссоры с сантьяго из дома и села на нее
ага, Сантьяго это выяснил и сам пришел и сказал своей жене, а то она уже начала думать, что он хотел её убить.
А как тебе доктор Мехида, еще не появилось желание придушить собственными руками?
это тот, кто бьёт свою жену, да? У него ещё жена Изабела, которую играет Альма-роса из "Императрицы". пока что он мне "фиолетово", так как я болею за ГГ
Да Мирта еще та штучка, раздражала меня до конца, а еще больше раздражения добавляли ее жесты и вопли
да уж ее конечно эстебан припугнул а то много себе позволяет
Мехида
такой гад
это тот, кто бьёт свою жену, да? У него ещё жена Изабела, которую играет Альма-роса из "Императрицы". пока что он мне "фиолетово", так как я болею за ГГ
да это он, и это только пока
просто не перевариваю таких типов, он беспринципен и в отличие от любимого мной Эстебана
эстебан интелегентный злодей
27-29-е серии:
Не проходит и серии, чтобы Альма не сделала свою очередную гадость. Узнав, что Сильвия собирается поехать к Андреа и Сантьяго, Альма… столкнула свою тётю с лестницы. Я была в шоке от этого поступка суки, но обиднее всего то, что Сильвия так и не поняла, что Альма наступила ей на подол юбки, а затем дала ей хороший толчок в спину, чтобы та кубарем полетела вниз по лестницы. Сильвия сломала ногу и не смогла поехать к Андреа, в сука Альма решила устроить очередную гадость. На сей раз она открыла электронную почту от имени Андреа и начала писать от её имени письма о том, что она по уши счастлива с Сантьяго. Луиза поверила Альме, в от Тео - такой молодец, что считает Альму насквозь фальшивой и не верит ей. Надо было видеть какое разочарование было написано на лице Альмы, когда она узнала, что Хуан Пабло поехал в гости к Андреа. Альма не смогла этому помешать и залилась поросячьим визгом перед всеми домоцадцами. Я поражаюсь тому, что Луиза всё ещё верит этим слезам Альмы. Сильвия и Тео с недовериям смотрят на кривляния Альмы, а Луиза всё приговаривает мол бедная деточка, бедная деточка… Смотреть противно на то, когда Альма кривит своё и без того свою противную рожицу с величиной с кулачок.
Андреа после падения с лошади поправилась и хотела сбежать от мужа, но её остановило письмо, которое под давлением Альмы написала ей Луиза. В нем говорилось, чтобы Андреа сидела со своим мужем и не смела приезжать и портить «счастье» Хуан Пабло с Альмой.
Француз не упускает возможность ухаживать за Андреа, а Мирта вовсю кружится рядом с Сантьяго.
Нравится смотреть на разборки главной парочки, на то, как он её укрощает поцелуями.
Андреа застала Мирту, которая делала массаж Сантьяго и устроили такой скандал, но Сантьяго был доволен этой сценой своей жены. Андреа пригрозила Мирте, что если она будет кружиться возле её мужа, то она укажет ей на дверь. Давно надо было Мирту поставить на место.
И вот приехал Хуан Пабло. Он с подозрением смотрел на Андреа и Сантьяго и понял, что что-то между ними не так, хотя они и влюблены в друг друга. Хуан Пабло предложил Андреа стать её… любовником. Ага, так она и согласилась!
Смешно было слушать Сантьяго, когда он осуждал доктора Мехиду, который жестоко обращается со своей женой Изабелой. Слуга не выдержал и сказал:
- А ы ничем не лучше обращаетесь с такой прекрасной женщиной как Андреа!
Понравилась сцена, когда Изабела, Хуан Пабло, слуга и конечно же, Андреа с Сантьяго поехали кататься на лошадях. Хуан Пабло хотел ехать с Андреа, но Сантьяго, конечно же, этого не позволил и она села в седло вместе со своим мужем.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Клятва / El Juramento