37-38-e серии:
как жаль, что альма не умерла! я уж хотела поблагодарить эстебана за то, что он накачал её снотворным и оставил подыхать в гостинице, а тут неожиданно в хуане пабло проснулось чувство вины перед ней и он помчался спасать её.
по правде говоря, меня бесит этот слюнтяй. тео посоветовал ему не жениться на альме, так как она истеричка и ей надо обратитьяс к психиатру, но вот луиза настаивает на женитьбе своего сына на это истеричной «детке».
оказывается, луиза оказалась причастной к смерти родителей альмы - когда «детка» была при смерти, перед ней возникли картины её детства, в которых луиза предстала злодейкой.
андреа скрывается от сантьяго в гостинице и возле неё крутится дамиан, который полагает, что раз она ушла от мужа, значит ему открыта дорога.
сантьяго нашли без сознания макарена и её подружки, а он в бреду повторял имя андреа. макарене пришелся по душе сантьяго, но она поняла, что он никогдка и никого не полюбит, кроме андреа. пока что ничего не могу сказать плохого про макарену: простая баба, которая обладает какими-то дарами знахарки.
изабела принесла сантьяго снимок, на котором диего целовался с альмой и таким образом сантьяго помчался на поиски андреа, чтобы попросить у неё прощение за то, что считал её виновной в смерти своего брата.
разумеется, главные герои не могут жить без ссор и скандалов и андреа не хотела открывать ему дверь, но сантьяго вышиб дверь и нашел в номере своей жены дамиана.
тут начался новый скандал: сантьяго теперь обвиняет свою жену в том, что она оказалась вместе с дамианом. дело закончилось тем, что этот напыщенный француз вызвал полицию и сантьяго забрали в полицейский участок. андреа тоже пришла туда для дачи показаний и супруги продолжали выяснять отношения в полиции.
эстебан уверен в том, что деточка умерла в гостинице и вовсю резвится в ванной с какой-то девицей, которую хотел утопить в воде.
также эстебан планирует убить тео, чтобы втереться в доверие к хуан пабло и стать его правой рукой. вообще, хуан пабло меня бесит всё больше и больше: наивный тюфяк, который не имеет своего собственного мнения.
теперь ему придётся тяжко: врачи не только спасли жизнь этой сумашедшей деточки, но сообщили ему, что она беременна. я думаю, этот ребенок от эстебана, но деточка, конечно же, женит на себе хуана пабло. а тем временем андрев хочет показать снимок с паршивой деточкой и диего хуану пабло, так как считает, что деточка и его может довести до могилы как это сделала с диего.
тем временем как сантьяго сидит в тюрьме, андреа не может заснуть и хочет бежать туда, чтобы вызволить его на свободу.