37-38-e серии:
Как жаль, что Альма не умерла! Я уж хотела поблагодарить Эстебана за то, что он накачал её снотворным и оставил подыхать в гостинице, а тут неожиданно в Хуане Пабло проснулось чувство вины перед ней и он помчался спасать её. По правде говоря, меня бесит этот слюнтяй. Тео посоветовал ему не жениться на Альме, так как она истеричка и ей надо обратитьяс к психиатру, но вот Луиза настаивает на женитьбе своего сына на это истеричной «детке». Оказывается, Луиза оказалась причастной к смерти родителей Альмы - когда «детка» была при смерти, перед ней возникли картины её детства, в которых Луиза предстала злодейкой.
Андреа скрывается от Сантьяго в гостинице и возле неё крутится Дамиан, который полагает, что раз она ушла от мужа, значит ему открыта дорога.
Сантьяго нашли без сознания Макарена и её подружки, а он в бреду повторял имя Андреа. Макарене пришелся по душе Сантьяго, но она поняла, что он никогдка и никого не полюбит, кроме Андреа. Пока что ничего не могу сказать плохого про Макарену: простая баба, которая обладает какими-то дарами знахарки.
Изабела принесла Сантьяго снимок, на котором Диего целовался с Альмой и таким образом Сантьяго помчался на поиски Андреа, чтобы попросить у неё прощение за то, что считал её виновной в смерти своего брата.
Разумеется, главные герои не могут жить без ссор и скандалов и Андреа не хотела открывать ему дверь, но Сантьяго вышиб дверь и нашел в номере своей жены Дамиана. Тут начался новый скандал: Сантьяго теперь обвиняет свою жену в том, что она оказалась вместе с Дамианом. Дело закончилось тем, что этот напыщенный француз вызвал полицию и Сантьяго забрали в полицейский участок. Андреа тоже пришла туда для дачи показаний и супруги продолжали выяснять отношения в полиции.
Эстебан уверен в том, что Деточка умерла в гостинице и вовсю резвится в ванной с какой-то девицей, которую хотел утопить в воде. Также Эстебан планирует убить Тео, чтобы втереться в доверие к Хуан Пабло и стать его правой рукой. Вообще, Хуан Пабло меня бесит всё больше и больше: наивный тюфяк, который не имеет своего собственного мнения. Теперь ему придётся тяжко: врачи не только спасли жизнь этой сумашедшей Деточки, но сообщили ему, что она беременна. Я думаю, этот ребенок от Эстебана, но Деточка, конечно же, женит на себе Хуана Пабло. А тем временем Андрев хочет показать снимок с паршивой Деточкой и Диего Хуану Пабло, так как считает, что Деточка и его может довести до могилы как это сделала с Диего.
Тем временем как Сантьяго сидит в тюрьме, Андреа не может заснуть и хочет бежать туда, чтобы вызволить его на свободу.