Анна Мария - дочь отца Эвы, от какой-то случайной связи... Так что она тоже внучка Карлоса Пачеко Уерго!
Чёрная жемчужина / Perla negra
Сообщений 241 страница 260 из 848
Поделиться24227.11.2010 21:52
Анна Мария - дочь отца Эвы, от какой-то случайной связи... Так что она тоже внучка Карлоса Пачеко Уерго! http://xsmile.ru/z/Listik/1.gif
Ого!. Я смотрю голосование сейчас. Мальвина такая противная.
- Я голосую за себя.
И таким голосом противнейшим, что и вправду скоро я пакетик буду держать с собой.
Поделиться24327.11.2010 23:42
(яркий пример - "Всегда говори, всегда")
Ты имеешь ввиду 2-ю и последующие части? Начиная с 4-й части пошла тягомотина. Но вот первые 3-и части очень интересные
Поделиться24427.11.2010 23:43
Очень тронула сцена когда Перла рассказывала о своей жизни в приюте. Бедняжка из хлеба делала себе тортик заперевшись в туалете и загадывая три желания. Думаю этот разговор тронул нашу Роси.
Поделиться24527.11.2010 23:54
Думаю этот разговор тронул нашу Роси.
Росси? Что-то ты к ней очень нежно...
Ты имеешь ввиду 2-ю и последующие части? Первые 3-и части очень интересные
Я считаю, что тягомотина пошла именно с 3-й части, а вот первые 2-интересно. Во 2-й части был очень удачный финал, я считаю это был достойный филал всего фильма!
Мы немножко отшли от темы ЧЖ...
Поделиться24627.11.2010 23:59
Что-то ты к ней очень нежно...
Ну, вот меня раскололи Нравится мне тетечка эта
Ты имеешь ввиду 2-ю и последующие части? Начиная с 4-й части пошла тягомотина. Но вот первые 3-и части очень интересные
Ворвалась Дашка с любимым сериалом
Поделиться24728.11.2010 00:29
Ворвалась Дашка с любимым сериалом
Не с любимым конечно. Но на мой взгляд, очень интересным
Поделиться24828.11.2010 10:20
дом Пачеко Уэрго, так вообще террариум, за исключением Бланки
А Элиас и Иботи?
Не при своем, а при отце Томаса... решила произвести впечатление на будующего свекра.
Между прочим папочка Томми тот еще старый развратник-сластолюбец, так что поползновения Мальвины по Томасу явно заценил.
Вообще в сериале у Перлы нет настоящих подруг как посмотрю, все подхалимки какие то. Та же Анна. То вроде за Перлу, а потом на Томаса стала вешаться.
Ее Томас стал соблазнять, назло Перле, а поскольку Анна мужским вниманием не избалована, то сразу и растаяла. Все таки гены- вещь серьезная, нет у сестер иммунитета к ловеласам вроде Томаса (ведь Анна и Эва сводные сестры).
от досады, что она не признанная Пачеко Урго.
Ага, принцесса крови без крова.
Поделиться24928.11.2010 22:34
Вот и промотрены 17-18 серии...
Перла решила привести Чарли в дом Пачеко Уерга, и она это сделала! Благо, дом не без добрых людей, поэтому Бланка тут же взялась за своего внученка... А что ей делать? Годы идут, а ее внучка так и не дарит ей правнука, хотя с удовольствием мнет койки Томасу... Но что-то Томас стал холоднеть к Мальвине... Она хотела его чмокнуть, а он отвернулся... Ну да, лучше взяться за Перлу-Эву, она все таки побогаче будет... Надо признать, что сегодня Мальвина была не так безвкусно одета... На заседание акционеров, она была очень даже ничего...
Джинуор-парень не промах, решил трудится на два фронта! И за Перлой не прочь приударить, и с мачехой в койке понежиться... Только вот что-то мне кажется, что к Перле у него действительно теплые чувства, а к Ренате всего лишь похоть...
Луриано, дабы скрыть свою попу от пожара, решает подставить других акционеров... Но Росалию нельзя, дочурку тоже, ведь жить-то хочется... так что Эву! Но Росалия баба злопамятная, поэтому предложила Августина... Ну да, вариант неплохой - подумал Луриано и стал двигаться в этом направлении...
Перла-Эва все чаще посещает комнату бабушки, искренни и не задумываясь, пытаясь растопить ее сердце... Только вот папаша Томаса сказал, что у Росалии нет такого ингридиенты, у нее лед.
Очень радует Элиас, который всячески пытается завоевать расположение отца своей девушки... Только тот неприклонен!
Еще один доброжелательный человек в доме Пачеко Уерга, так это служанка Иботи. Забавная и чистая, как ребенок. От этого и в школу пошла учиться...
Поделиться25028.11.2010 22:48
Между прочим папочка Томми тот еще старый развратник-сластолюбец, так что поползновения Мальвины по Томасу явно заценил.
От таких слов, явно не хватает пакетика.
а к Ренате всего лишь похоть...
С Перлой они так быстро нашли общий язык. С Ренатой он чувствует какую то защиту. Но мне ее жалко стало, она так открыто показала свою ревность когда Перла пришла к ним.
Еще один доброжелательный человек в доме Пачеко Уерга, так это служанка Иботи. Забавная и чистая, как ребенок. От этого и в школу пошла учиться...
Тоже рада за нее. Надеюсь все получится и она сможет утереть нос противнейшей Мальвине.
Поделиться25128.11.2010 22:59
С Перлой они так быстро нашли общий язык.
Перла-очень открытый человек, если к ней с добром, то и она отплатит этим же. Но она хорошо видит, когда ей врут...
С Ренатой он чувствует какую то защиту.
Мне кажется, что он всего лишь пользуется мачехой, чтобы отомстить отцу и чтобы доказать что-то ему... Отец не ставит его не во что! И это факт!
Но мне ее жалко стало, она так открыто показала свою ревность когда Перла пришла к ним.
А вот до этого момента я еще не дошел, серии резаные...
Надеюсь все получится и она сможет утереть нос противнейшей Мальвине.
Я тоже на это надеюсь! Похоже, нам обоим противна Мальвина...
Поделиться25228.11.2010 23:15
Отец не ставит его не во что! И это факт!
Возможно и это тоже. Только Рената то надеится на взаимную любовь. Даже дочке досталось!
А вот до этого момента я еще не дошел, серии резаные...
ааа понятно!
Я тоже на это надеюсь! Похоже, нам обоим противна Мальвина...
Она мне не нравится больше всех в сериале!
Поделиться25328.11.2010 23:30
Рената то надеится на взаимную любовь
В этой ситуации, именно ее больше всех и жаль... Мне очень симпатичнка, как героиня, так и сама актриса - Сесилия Мареско (помню, она в "Богатых и знаменитых" была)
Она мне не нравится больше всех в сериале!
Тома, мы с тобой из одной песочницы! Мальвина-самый большой негатив, что есть в сериале!
Поделиться25529.11.2010 00:25
Мне очень симпатичнка, как героиня, так и сама актриса - Сесилия Мареско (помню, она в "Богатых и знаменитых" была)
Да я ее тоже там помню. Она играла там сестер близняшек.
В этом сериале, мне очень нравится герой Марсело Косентино (Элиас), за его искренность)))
Мне тоже он нравится. Кажется очень искренним. И не смотря на то, что сестра у него стерва, он любит ее.
А вот такой он сейчас...
В молодости лучше))
Мальвина-самый большой негатив, что есть в сериале!
Жутко вызывает отвращение))
Поделиться25629.11.2010 08:24
Меня Томас в этом плане поражает, если не брать в рассчет, что он закрутил с Мальвиной роман только ради выгоды, и если отбросить этот момент, что он в ней такого нашел!?
Поделиться25729.11.2010 09:38
что он в ней такого нашел!?
Не знаю. Он как кобель сейчас, бросается на всех кто в юбке без разбора.
Поделиться25829.11.2010 11:38
Отец не ставит его не во что! И это факт!
После прокола с вазелином и Томасу достанется, а Джуниор будет ходить в фаворитах.
бросается на всех кто в юбке без разбора.
Хорошо, что по сериалу шотландцев нет, а то и международным скандалом бы запахло...
Поделиться25929.11.2010 11:44
Мне тоже он нравится. Кажется очень искренним. И не смотря на то, что сестра у него стерва, он любит ее.
А на выборах, я так расчитывал, что он отдаст свой голос Эве-Перле, хотя и понимал, что такого не будет...
После прокола с вазелином и Томасу достанется, а Джуниор будет ходить в фаворитах.
Ну у папика тактика такая))) Только к Джуниору он все равно более критичен, он с самого детства потокает Томасу, а на Джуниора все шышки летят...
Поделиться26029.11.2010 13:04
А на выборах, я так расчитывал, что он отдаст свой голос Эве-Перле, хотя и понимал, что такого не будет...
Я тоже так думала, когда сериал первый раз смотрела.
И знаете, что меня простаки убивает, Да Томас сейчас, за любой юбкой ухлестывает, ему небусь острых ощущений не хватает, вот он и ходит то направо то на лево!
Но мне вот, что интересно, как к этому относится отец Мальвины, я конечно понимаю он сам Казанова со стажем, и у них с Томасом может быть мужская солидарность!
Но какому нармальному мужчине, может понратся, что его дочери периодически рога настовляют!!?