Вот я и дошел до 34-35 серий... Это серии откровений и признаний! Объявляю эти серии праздником честности и правды! Их просмотр должен быть под девизом "Все тайное становится явным"!!!
Перла рассказала Анне Марии всю правду своего появления в доме пачеко Уерго... Анну шокировало такое откровение, но приняла она это довольно спокойно и с пониманием, потому что и сама не без греха... Вот послушала эту печальную историю, тут и пробило ее на откровенность! Вот и она решила раскрыть самую страшную тайну, которую она скрывает всю свою жизнь, тайну убийства похотливого самца...
Томас категорически против свадьбы! Ну это понятно, парень осознал, что ему от Мальвины только кусок шерсти обломится, когда Мальва линят начнет , а тут он может с Перлой шашни завести, вот и 40% акций получит сможет... Только вот делает он это не из-за корысти, как это было раньше, а из-за теплого нежного чувства...
Вот и Росалия начала оттаивать и рассказала Бланке свою Love story с Карлосом Пачеко... Да, после ее слов стало понятно, что из себя представлял дедок и почему Росси стала Хозяйкой медной горы)))
Фернандо "сгорает на работе" так, что сил для жены не остается, вот и решил он немного пошалить с сектретаршей... Для Ренаты он ...потент, а для секретарши супер-бренд!
Томас с радостью муслякоется с Мальвиной, но женится на ней он не хочет! Любит парень покататься, лишь бы санки не возить... Вот и попросил Томи помощи у Перлы, но она и согласилась... А что б не помочь ближнему своему! Вот и помогла, сказала Мальвине, что Чарли сын Томаса... Все были в шоке, а Мальва в обмороке... Лишь Перла твердо стояла на ногах, не боясь греха, ведь в этот раз ей даже врать не пришлось!
Доктор Ванштейн приехал на прием в дом Альварес Толледо, Фернандо чуть не заболел... Но лечение было не долгим, поорал на экс-любовника своей жены и сразу легче стало... Только доктор не Тимошка, взял он денежек немножко... В это время Ванштейн увидел в доме Луссию, распросил её немного и задумался... Не это ли моя дочь???
Мальва в шоке от произошедшего, вот и пришла просить милости у отца, помоги папуля Эву извести...
Луриано чмокнул Анну Марию, та как роза зацвела... Позднее Луриано пошел к Элиасу, чтобы прочитать ему лекцию о антиспиде... Эх, папа, я сам тебя рассказать могу! - сказал Элиас и пошел. Тут Луриано и решился купить сыну 2-х спальную кровать