Посмотрел 36-37 серии и решил написать новый пост... Простите, но он получился слегка пошловатым:
После разговора с Ренатой Перла крайне расстроена, она считает Ренату своей матерью... Томас видит перлу в таком состоянии и решает ее поддержать, в разговоре он называет ее любимой... Росалия, как всегда на страже интересов дома, она подслушивает, а точнее подсматривает разговор Перлы с томатом... Эх, сколько же дырок за картинами в доме Пачеко Уерга???
Нимфоманка-Мальвина, на сей раз удовлетворенная способностями Томми, решает похвастаться этим с кузиной... Ну как всегда у подружек: "Ох, какой он... Какой у него... А ты что? А он что?", вот и отправляется в комнату к Перле прямо в халатике... А тут такая ситуация, Томас уже там))) Что делать? - думает Перла Ползи под кровать!
Ну вот Мальвина и затянула пластинку про страстную ночь... А Эва сидит да слушает, при этом успевая отпускать ироничные оскорбления в адрес Томаса))) Бедный парень лежит под кроватью и пыжится от злости, чуть головой не стукнулся, таракан такой!
Мисс "всегда готова" отправляется на вызов к Данте... "Я не такая, ты не думай! Я не из этих...(дешевеньких ) Я роскошь люблю!" - говорила старуха Хелен. Но за неимением роскоши, и Данте сойдет! Потрепетала минут 5 и решила на кроватке отдохнуть... "Я тут новый бардель открываю, колледж уже не фортит, там в глуши проходимость плохая! Так что жду тебя в доме Пачеко Уерго" - сказала Хелен и пошла работать дальше.
Рената вновь прихла в комнату к Джуниору, а тут Томас как на зло прется! Ну Джуниор и давай братца выпроваживать, спрячя мачеху за дверью...
Хелен оказывается любительница поиграть, при чем не только в ролевые игры... Вот и решила с Росалией в баскетбол поиграть, а та и давай ловить... Вот и попалась та, которая... слепая! Так Хелен и получила место в особняке Пачеко Уерга! Теперь у Росалии давняя подруга появилась, новая домоуправительница Хелен! Она и прислугу теперь нанимает, вот и Закариеса шофером пристроила... Ну баба работает, сумела из особняка бардель сделать!