Посмотрел 42-43 серии... Сериии очень интересные, посудите сами...
Мальвина застает Перлу в квартире Томаса... Но Перла девочка не промах, решает подыграть, она ложится на кровать и зовет Томми)))
Тяжело приходится Закариесу в доме Пачеко Уерга, столько времени без интимных отношений дают знать, вот и распустил руки к Перле... Пообещал зайти вечерком, пошалить. Только не на ту напал, эта сумеет отпор дать! Перла пригласила Элиаса и уложила в постельку... Приходит Заки, раздевается, ложится и аля... "Иди ко мне, мой пупсик!"
Лусии надоели придирка отца, переменчивое настроение матери, и она решает уйти из дома... Только вот, прикинув, что ей придется мыть посуду, дравить унитазы, девочка задумывается)))
Томас предлагает Августину продать акции Нерты, Август в раздумьях... Он приходит посоветоваться к Перле, но та ожидала похотливого Заки, так что прогнала Августа.
Нимфоманка Хелен устала от толстяка Данте, вот и решила поменять очередного партнера... Ненасытная старушенция соблазняет Луриано, тот открыто симпатизирует ей:
-Моя душа сгорает при виде Вас
-А у меня в душе... А что это такое? Я предпочитаю в душе, я ж нимфоманка!
Джуниор сам явился в комнату к Ренате: Давай пошалим, киска! Но Рената отказалась)))
Примерный отец-Луриано, заступаясь за дочь, называет Перлу шлюхой!
-Кто я? Да ты посмотри на свою похотливую самку Хелен, вот она аля Тверская! Перла дает пощечину дядьке)))
А похотливая самка приносит Перле письмо, которое прилагалось к жемчужинам.
Фернандо поглотал таблеток, посмотрел Виа Гру на МТV и решил рвануться в бой! Но где? Дома жена и дочь, а в оттеле не солидно. О, Томас так ты ж квартирку купил! А ну-ка, дайка папе ключи, ему полечится надо! Но Томми отказал!
Иботи-настоящая Тургеневская барышня! Стесняется темы "размножение животных", да даже не темы, а косых взгядов ее школьного друга.
Сегодня к Перле пришла Эва! Да-да, пришла! Так что теперь перла болтает не сама с собой, а с духом. Только вот Луриано принял ее еще и за сумашедшую... Он услышал разговор и ворвался в комнату к Перле! Ты теперь не только шлюха, но еще и сумашедная! Да, ну и дядечка, как только племянницу не назовет! На дочу бы посмотрел, вот там вся суть на лицо, точнее на лице!
Роса и Доминго привозят Чарли в дом Пачеко, малыш болен...
Позже в дом Пачеко приходит доктор Ванштейн, он готов огласить результаты экспертизы. Росалия в ожидании, Мальвина предвкушает... Но облом, анализы подтверждают обратное, кровь идентична! Перла в шоке, она ничего не понимает. Она заикается о том, что она не.., но Анна мария толкает ее в бок.