Посмотрел 59-63 серии, эти события в Израиле добавляет занудства... Смотреть было скучновато, но постараюсь выжать все соки...
Луриано избавляется от доктора Харисома из лаболатории Нерты, которому удалось обвести его вокруг пальца, и сбивает его машиной... Но что делать? Как избавится от улик? Луриано же так глуп, ему самого не решить столько вопросов! На помощь приходит сеньорита Хелен, она вызывается отогнать машинку в гараж колледжа, уж в такой глуши ее искать точно не будут! Ну если что, можно на Заки свалить!
Бенжамин говорит Томату, что тот отец Чарли... Но это не томат, а Иванушка-дурачок, верит в чудо и всякие байки Перлы. Я мол с Эвой не спал, может надуло?
Позабыв об этом разговоре, Томас предлагает Перле отправится с ним в оттель и провести незабываемую ночь... Толи проверить решил, толи 2 дня без секса дали о себе знать... Перла отказывается и говорит, что она еще невинна!
- Как так? У тебя же ребенок?
- Такое бывает! Надуло Ты что не знаешь, что ели очень верить любое желание когда-нибудь да исполняется. Вот захотела я ребенка, ну аист и прилетел. Томас и в этот раз поверил))) Ему с детства внушали - людям доверять надо)))
Мальва тоже изнемогает без ласки, вот и решила позвонить Джуниору. Неважно кто, лишь бы Альварес Толедо!
- Милый, я соскучилась. Мне тебя так не хватает.
Видать Хелен всех клиентов с Аргентины забрала себе, вот Мальва и пошла по знакомым.
Хелен же в поте лица, точнее в поте Данте работает не покладая рук. Тетя переработала малось и решила рассказать Данте, что Луриано убил Харисоме.
Бланка сообщает Росалии, что Чарли спасли. В ее присутствии Роса держит безразличие, но потом радуется за малыша.
Толи Джуниор отказался приехать, толи Мальва не захотела брать работу на дом, но она сама отправилась в дом Альварес Толедо. После небольшой прилюдии "жрица любви" тащит Джуниора в постель.
Рената с Арасио придумали хитроумный план - теперь они вместе покупают акции Нерты.
Толстячку Данте было нечем оплатить услуги Хелен и он решается на отчаяный шаг - запирает Хелен в ванной и крадет у нее денежки. которые дама хотела пожертвовать Луриано. Увидев такую пачку, толстячку становится жалко ее отдавать и он расплачивается с Хелен 2-мя плитками шоколада.
Все в панике ищут Арасио - и Альварес Толедо и Пачеко Уерга, но последним повезло больше, так как он сам приходит к ним в дом вместе с Ренатой. Мы же знаем, что у Росы и Ренаты свои счеты, вот и пришла пора Росалии платить по счетам. Рената сообщает ей, что теперь она её компаньонка и если Роса не отдаст деньги в срок, место президента Нерты займет Рената.