65 - 68 серии:
томас сообщает всему семейству пачеко уерга, что намерен жениться на эве. девочка отступает, увидев бешенство мальвины!
- нормальный человек не женится на такой! - орет наша "сказочница"
вот и томас так думает, поэтому и не женится на мальвине, а лишь использует её! девочке определенно лучше знать на каких не женятся, ведь она все еще в девках!
в это время на кухне идет светская беседа иботи с григорио. да, они ведут себя как светские люди в обществе - общаются на вы. у них такое взаимопонимание)))
томас уже совсем изголодался... тут на помощь приходит "мисс антивоздержание" мальвина и спасает нашего томми, но вести его к себе в комнату - не прилично, поэтому рандеву переносится на вечер в квартиру томми.
- если я задержусь, то жди меня голая! - предупредил томми
в мечтаниях о предстоящей ночи, наша кика отправляется в дом альварес толледо, чтобы похвастаться перед джуниором...
- сегодня у нас с томасом будет секс! но это будет вечером, а сейчас я твоя! [взломанный сайт]
бланка не довольна своей будущей снохой, поэтому просит её оставить лурика в покое. но хелен угрозами не напугать!
в это время лурик ищет себе другую партию... новая секретарша эсмеральда всячески соблазняет шефа, а после звонит кому-то и говорит, что мышка попалась.
перла узнает о переменах в фирме и отправляется "на стрелку" в дом альварес толледо, где уже трудится мальва. там фернандо знакомит её с новой владелицей нерты - сеньорой ренатой.
отработав неполный рабочий день, наша кика мальва решает разобраться с эвой... ох, ну и классная драка у девочек получилась! [взломанный сайт]
томас решает успокоить свою чукчу и говорит, что любит только её, а эва-уродина! видать, томас совсем одичал без секса!
тактику парень выбрал верно, после таких слов мальва уже готова отдаться!
наша влюбленная парочка отправляется в гнездо похоти и разврата - на квартиру томми...
там они оба изнемогая от страсти ложаться в постель, но тут врывается перла:
- мальвина, луриано хочет видеть тебя, прежде чем закроет глаза.
после таких слов наша "гейша" со своим любовником отправляются домой, там они видят доктора ванштейна:
- ну как он?
- нормально, глаза уже слипаются.
- глаза слипаются, а вы - нормально!
ну да, чарли чувствует себя нормально, спать ложится!
мальвина вбегает в комнату к отцу, думая что он при смерти, а мужик просто спать ложится!
томас решает поговорить с перлой, ведь она испортила ему ночь страсти...
- ты меня ревнуешь? не надо! если понадоблюсь - позвони, обслужу и тебя!
да, вот так и пополняются места в элитном барделе... хелен, мальвина, а теперь и томас! широкий ассортимент!