65 - 68 серии:
Томас сообщает всему семейству Пачеко Уерга, что намерен жениться на Эве. Девочка отступает, увидев бешенство Мальвины!
- Нормальный человек не женится на такой! - орет наша "сказочница"
Вот и Томас так думает, поэтому и не женится на Мальвине, а лишь использует её! Девочке определенно лучше знать на каких не женятся, ведь она все еще в девках!
В это время на кухне идет светская беседа Иботи с Григорио. Да, они ведут себя как светские люди в обществе - общаются на Вы. У них такое взаимопонимание)))
Томас уже совсем изголодался... Тут на помощь приходит "мисс антивоздержание" Мальвина и спасает нашего Томми, но вести его к себе в комнату - не прилично, поэтому рандеву переносится на вечер в квартиру Томми.
- Если я задержусь, то жди меня голая! - предупредил Томми
В мечтаниях о предстоящей ночи, наша кика отправляется в дом Альварес Толледо, чтобы похвастаться перед Джуниором...
- Сегодня у нас с Томасом будет секс! Но это будет вечером, а сейчас я твоя! [взломанный сайт]
Бланка не довольна своей будущей снохой, поэтому просит её оставить Лурика в покое. Но Хелен угрозами не напугать!
В это время Лурик ищет себе другую партию... Новая секретарша Эсмеральда всячески соблазняет шефа, а после звонит кому-то и говорит, что мышка попалась.
Перла узнает о переменах в фирме и отправляется "на стрелку" в дом Альварес Толледо, где уже трудится Мальва. Там Фернандо знакомит её с новой владелицей Нерты - сеньорой Ренатой.
Отработав неполный рабочий день, наша кика Мальва решает разобраться с Эвой... Ох, ну и классная драка у девочек получилась! [взломанный сайт]
Томас решает успокоить свою чукчу и говорит, что любит только её, а Эва-уродина! Видать, Томас совсем одичал без секса! Тактику парень выбрал верно, после таких слов Мальва уже готова отдаться! Наша влюбленная парочка отправляется в гнездо похоти и разврата - на квартиру Томми...
Там они оба изнемогая от страсти ложаться в постель, но тут врывается Перла:
- Мальвина, Луриано хочет видеть тебя, прежде чем закроет глаза.
После таких слов наша "гейша" со своим любовником отправляются домой, там они видят доктора Ванштейна:
- Ну как он?
- Нормально, глаза уже слипаются.
- Глаза слипаются, а Вы - нормально!
Ну да, Чарли чувствует себя нормально, спать ложится!
Мальвина вбегает в комнату к отцу, думая что он при смерти, а мужик просто спать ложится!
Томас решает поговорить с Перлой, ведь она испортила ему ночь страсти...
- Ты меня ревнуешь? Не надо! Если понадоблюсь - позвони, обслужу и тебя!
Да, вот так и пополняются места в элитном барделе... Хелен, Мальвина, а теперь и Томас! Широкий ассортимент!