Чёрная жемчужина / Perla negra
Сообщений 521 страница 540 из 848
Поделиться52325.12.2010 13:34
Новая пассия Томата. Что то одна страшнее другой.
и не говори, где он находит таких страшных...
В это время Мальва довольна, что у нее скоро свадебка с томатом
невыдит у неё ничего с Томасом.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться52425.12.2010 14:59
невыдит у неё ничего с Томасом..
Ага, снова у Перла с Томатом все стало хорошо. И даже Перла подошла к Бланке и сказала, что Мальвина снова будет страдать и зря она платье сшила, потому что томат теперь хочет жениться на Перле.
Поделиться52725.12.2010 19:31
Кто красивее?
здесь, я считаю Перла глупа себя повела... зачем она этот спектакль устроила?
Поделиться52825.12.2010 21:58
зачем она этот спектакль устроила?
В тайне она все таки завидовала кузине ведь той удалось повести томата к алтарю. Да и ктому же она не намеренно это сделала. Это платье ведь ей подарила Мария, а Ана наполнила ей о любви к маскарадам.
Поделиться52925.12.2010 21:59
Не успела только Перла приобрести женское счастье и вернуть ребенка, как застала Томата с очередной пассией в постели. Разумеется она вспылила, расторгла свадьбу. И снова все по кругу! Томат теперь собирается снова забрать ребенка. У меня уже начинается де жа вю. Включаю диск и все та же история)
Фернандо попал в аварию. Только одна дочка страдает, томат из постели в постель только успевает перепрыгивать, его проблемы насущные как обычно не волнуют!
Зато понравилась 4я серия которую я смотрела. Наконец то Мальвина и томат дошли до церкви. Но дойти как говорить не значит жениться. И тут звонит прямо на церемонии ему Перла и говорит, что любит его. Томат говорит священнику нет.
Тут Мальвина устраивает драку со своей свояченицей. Это было что-то. И под конец Росалия весело говорит:
- А я еще не хотела, думала будет скучно!
Поделиться53025.12.2010 23:36
Не успела только Перла приобрести женское счастье и вернуть ребенка, как застала Томата с очередной пассией в постели. Разумеется она вспылила, расторгла свадьбу. И снова все по кругу! Томат теперь собирается снова забрать ребенка. У меня уже начинается де жа вю. Включаю диск и все та же история)
и опять виновата она.... вот не люблю мужиков за то, что свои ошибки сваливают всё на женщин, особенно, когда это касается постели... [взломанный сайт]
А я еще не хотела, думала будет скучно!
полностью с ней согласна...
Поделиться53126.12.2010 00:02
вот не люблю мужиков за то, что свои ошибки сваливают всё на женщин, особенно, когда это касается постели.
Томат просто нереальный бабник!
Поделиться53726.12.2010 02:49
Томат наш не исправим...
Поделиться53826.12.2010 13:12
Да уж, свадебка Томата, это жесть. Он из церкви убегал, как заправский марафонец и единственная, кому понравилась свадьба, так это Росалия. Невеста подралась с несостоявшейся золовкой, в общем, незабываемый день.
Поделиться53926.12.2010 13:50
Сколько всего интересного происходит в сериале, а я уже несколько дней его не смотрел... Трудно мне будет Вас догнать, но я постараюсь, завтра возобновлю просмотр...
Поделиться54026.12.2010 15:35
Сколько всего интересного происходит в сериале, а я уже несколько дней его не смотрел... Трудно мне будет Вас догнать, но я постараюсь, завтра возобновлю просмотр..
Давай нагоняй))
Он из церкви убегал, как заправский марафонец и единственная, кому понравилась свадьба, так это Росалия. Невеста подралась с несостоявшейся золовкой, в общем, незабываемый день.
И вот после всего этого он снова клянется Перле в любви и спит с кем попало...у меня такое чувство, что у меня уже де жа вю!