Чёрная жемчужина / Perla negra
Сообщений 561 страница 580 из 848
Поделиться56427.12.2010 21:31
крыша едет...
она у неё уже давно едет... самого начала сериала...
Поделиться56728.12.2010 06:49
Пост 566- Томат с макаронами в томатном соусе. Вкусняшка!
Поделиться56828.12.2010 11:19
Томат с макаронами в томатном соусе. Вкусняшка!
Нянька отыгралась на нем))
Поделиться56928.12.2010 14:06
И так, возвращаемся к перессказу серий. Я намного отстаю от Томы, но что есть...
84 - 85 серии:
Закариес и Бенжамин находят общий язык за стопочкой. О чем могут говорить брошеные отцы? Конечно о детях!
Тут Заки может рассказать многое, кому как не ему говорить о любви к детям!
Мальвина соскучилась без мужских ласк, дабы ее тело не пропадало зря, она приглашает к себе Джуниора. Тут нашей кике в голову приходит идея, как использовать безхозного мужика. Она подкладывает Джуниора в кровать к Эве-Перле...
-Томас дорогой, приезжай, ты должен это видеть!
Через пару минут в дом Пачеко влетает Томас, видать Буэнос-Айрос маханький городок, раз он так быстро домчался. Мальвина носится вокруг томата, как клуша над яйцом.
Томас вбегает в комнату Эвы, Мальвина сдирает одеяло, а там Джуниор в трусах! Мальва ржот, как конь ретивый!
- Смотри, что творит Эва!
Томас дурак! Мальва прыгает как бегемот на батуте, а он ей безоговорочно верит! Кика могла бы хоть немного удивления подбросить, но нет ржет и ржет!
Тут в комнату входит Перла в халате (из душа), девушка в шоке - в ее постели лежит Блендамет полосатый, а рядом скажет обезьяна и тычит Томату в нос презервативы.
- Как ты могла! Так только мне можно! Я в тебе разочарован, ведь знал же, что все женщины - патаскухи.
Ну тут по дому Пачеко забегал Джуниор в трусах, Перла только так трепала его подушкой.
Томас приезжает к себе в квартиру, там вовсю обосновался хомячок Данте.
- Я теперь буду использовать женщин, как презервативы! Отработала и на свалку!
Можно подумать раньше было как-то подругому?!
Бланка переживает за Луриано, сынок повторяет ошибки отца, повторяется таже проблема.
Данте советуется с Ренатой, что можно подарить женщине:
- У тебя появилась девушка?
-Да, но только она еще об этом не знает.
Если это он про Хелен, то эта точно не знает как быть девушкой!
Поделиться57029.12.2010 11:33
Тут Заки может рассказать многое, кому как не ему говорить о любви к детям!
Ну да, у него столько сил ушло на воспитание сына!
Томас вбегает в комнату Эвы, Мальвина сдирает одеяло, а там Джуниор в трусах! Мальва ржот, как конь ретивый!
Ага. У Томата логика отключилась в этот момент на все 100%! Как он мог подумать об измене, кто угодно может лечь в кровать и принести использованные ну сами знаете что.
хоть немного удивления подбросить, но нет ржет и ржет!
Я была в шоке! Хоть сочувствие изобразила бы к томату.
Поделиться57129.12.2010 12:35
Ну да, у него столько сил ушло на воспитание сына!
Конечно, они с Хелен растили малыша не покладая рук.
У Томата логика отключилась в этот момент на все 100%!
Да достаточно было посмотреть на Мальвину! Девка так радовалась, никакого даже удивления не подала! Она уверенно подошла к кровати и сдернула покрывало, она знала что не промахнется! Потом ржала полчаса)))
Я была в шоке! Хоть сочувствие изобразила бы к томату.
Да и это тоже! А я ждал, что она удивление отыграет, но не дождался...
Поделиться57229.12.2010 18:25
Серии 86 - 89:
В "Нерте" все теже проблемы, Пачеко Уерга думаю где взять деньги. Тут появляется Томат-супермен и вызывается помочь:
- Я готов забыть о ваших долгах, если Эва проведет со мной ночь!
Все в шоке от такого забавного предложения, Мальвина уже полруки съела. Тут Росалии приходит в голову отличная идея, она готова вернуть внучке жениха. Заручившись поддержкой бабушки, Эва отправляется в дом Альварес Толледо для выполнения сделки, но там девушка немного отступает:
- Я согластна конечно, но только не здесь. У меня есть замечательное местечко!
И вот Томас и Перла отправляются в это местечко - в кабинет Нерты, где их ждет двухспальная кровать и куча зрителей.
- Томас дорогой, ну что ты стесняешься... Раздевайся!
Прыть нашего Томми осталась где-то позади, вся в пятки ушла. Перла собрала целую сборную боллельщиков во главе с нотариусом.
- Томас, слабак! Томас, слабак! - кричали Луриано с Элиасом.
Тем временем Данте один за одним шлет букеты своей новой пассии. А кто эта счастливица? Да это же Мальвина! Какая чудестная пара - кикимора болотная и мамонтенок! Совет да любовь!
Согластна ли ты, кикимора Мальвина взять в жены это пуголо?
Я-я, нет конечно! У меня же есть То-о-ма-ас!
Поделиться57329.12.2010 21:12
Урра Новые Посты появились Спасибо Серхио!
Мальвина соскучилась без мужских ласк, дабы ее тело не пропадало зря, она приглашает к себе Джуниора. Тут нашей кике в голову приходит идея, как использовать безхозного мужика. Она подкладывает Джуниора в кровать к Эве-Перле...-Томас дорогой, приезжай, ты должен это видеть!Через пару минут в дом Пачеко влетает Томас, видать Буэнос-Айрос маханький городок, раз он так быстро домчался. Мальвина носится вокруг томата, как клуша над яйцом. Томас вбегает в комнату Эвы, Мальвина сдирает одеяло, а там Джуниор в трусах! Мальва ржот, как конь ретивый!- Смотри, что творит Эва!Томас дурак! Мальва прыгает как бегемот на батуте, а он ей безоговорочно верит! Кика могла бы хоть немного удивления подбросить, но нет ржет и ржет!Тут в комнату входит Перла в халате (из душа), девушка в шоке - в ее постели лежит Блендамет полосатый, а рядом скажет обезьяна и тычит Томату в нос презервативы.- Как ты могла! Так только мне можно! Я в тебе разочарован,
То что у Томика Мозги порой отключаются Это Я давно заметила ну как вот можно второй раз клюнуть на одну и туже наживку, ну хоть убейте меня я не понимаю!!!
Или у него такая память короткая, и к томуже он мерет всех по сибе сколько у него дамочек, да Турецкий Султан такому бы гарему обзавидовался!!!
В "Нерте" все теже проблемы, Пачеко Уерга думаю где взять деньги. Тут появляется Томат-супермен и вызывается помочь:- Я готов забыть о ваших долгах, если Эва проведет со мной ночь!Все в шоке от такого забавного предложения, Мальвина уже полруки съела. Тут Росалии приходит в голову отличная идея, она готова вернуть внучке жениха. Заручившись поддержкой бабушки, Эва отправляется в дом Альварес Толледо для выполнения сделки, но там девушка немного отступает:- Я согластна конечно, но только не здесь. У меня есть замечательное местечко!И вот Томас и Перла отправляются в это местечко - в кабинет Нерты, где их ждет двухспальная кровать и куча зрителей.- Томас дорогой, ну что ты стесняешься... Раздевайся!Прыть нашего Томми осталась где-то позади, вся в пятки ушла. Перла собрала целую сборную боллельщиков во главе с нотариусом.- Томас, слабак! Томас, слабак! - кричали Луриано с Элиасом.
Это Плата Нашему Агнентискому Казанове, за все его таки мелкие Шалости
А Росалия и Перла Молодцы скааперировались и устроили маленькое представленице
Тем временем Данте один за одним шлет букеты своей новой пассии. А кто эта счастливица? Да это же Мальвина! Какая чудестная пара - кикимора болотная и мамонтенок! Совет да любовь! Согластна ли ты, кикимора Мальвина взять в жены это пуголо? Я-я, нет конечно! У меня же есть То-о-ма-ас!
Уочень Превликательная Парочка Винни Пух Спящая Красавицца!
В Полку Мальвины пополнение и как ее только не надоедает...
И Кстати Зачем ей Вини, Когда есть Тосасик- Дурочек из которого Можно вить Веревки!
Поделиться57429.12.2010 22:52
так ему Томасику и надо... [взломанный сайт]
Поделиться57529.12.2010 23:37
Урра Новые Посты появились Спасибо Серхио!
Вам спасибо! Как приятно, что моих постов ждут))) Тогда буду лучше стараться!
То что у Томика Мозги порой отключаются Это Я давно заметила
Меня эта его тупость просто сбесила, как можно не заметить элементарных вещей, ведь Мальвина всем своим видом это показывала!
Это Плата Нашему Агнентискому Казанове
В Аргентине так наверное со всеми похотливыми мужчинами так обходятся... вспомним "Дикий ангел"
А Росалия и Перла Молодцы скааперировались
Да, вот это меня порадовало! Росалия рулит!
Уочень Превликательная Парочка Винни Пух Спящая Красавицца!
Настя, ты ничего не напутала? Мальвина и красавица???
В Полку Мальвины пополнение
Эх, разорвут девчонку эта клиентура...
Поделиться57630.12.2010 09:28
Настя, ты ничего не напутала? Мальвина и красавица???
Ну, я же в переносном смысле!
Поделиться57730.12.2010 09:34
В Диком Ангеле я тоже помню этот Момент На ГЛавной площади города!
Поделиться57830.12.2010 12:08
В Диком Ангеле я тоже помню этот Момент На ГЛавной площади города!
Вот! Перла с Томасом поступила более гуманно, нежели Милли. Тут на Томми смотрело лишь семейство Пачеко)))
Поделиться57930.12.2010 16:15
Вот! Перла с Томасом поступила более гуманно, нежели Милли. Тут на Томми смотрело лишь семейство Пачеко
я тоже так думаю, что его надо было хорошенько наказать, но как? есть предложения?
Поделиться58030.12.2010 17:33
его надо было хорошенько наказать, но как? есть предложения?
Марин, ну что ты так на Томми? Ему и этого хватило, так злится.