Чёрная жемчужина / Perla negra
Сообщений 621 страница 640 из 848
Поделиться62605.01.2011 10:53
Терпеть ме могу Факундо Арано с Длинными волосами! Поэтому Может я так радовалась когда Милли в Диком Ангеле его обстригла!
Поделиться63305.01.2011 23:30
Когда то смотрела этот сериал. Помню, что мне он нравился.
Поделиться63906.01.2011 16:32
Ну Закариес в паричке это просто неопесуемо!!!
А то что насчет призраков они скоро между сабой отношения начнут выяснять пока помирят эту сладкую парочку!! [взломанный сайт]
Поделиться64006.01.2011 17:55
Долго уже не смотрел этот сериал, вот сегодня возобновил просмотр, но решил перепрынуть 5 серий и начал с 97. Многое уже изменилось, Перла с Томасом помирились, но вновь поссорились. Теперь обо всем по-подробнее...
И так, серии 97-98:
После размовки из-за Джуниора в трусах, Перла с Томасом помирились, но оказывается это какая-то игра, затеянная Росалией. Томас с Перлой хоть и готовятся к свадьбе, но живут врось. Бедный Томас спит в своей кроватке, но один. После долгого воздержания Томас решает наверстать упущеное, тут появляется какая-то страшненькая чучундра Мария - подружка Мальвины. Тут на помощь Томасу приходит его любимая и безотказная фраза на все случаи жизни, фраза про глубокие лесные озера.
Томас готовится к долгожданной встречи, накрывает столик на двоих, в это время появляется Перла и устраивает небольшой скандал. Но Томас не может потерять любовь всей жизни, поэтому говорит, что это Данте пригласил подружку. На следующий день эта страшная подружка приходит к Перле...
- Я подружка Данте!
- Ах Данте! Это такого маленького, тощего и усатого?
- Да! Такой маленький и просто соломинка!
Ну тогда жду вас завтра в офисе! На следующий день девка приходит в офис устраиваться секретаршей к Лурику, тут Перла и знакомит ее с тем самым Данте - маленьким, тощим и усатым Джуниором!
Анна Мария вовсю протаптывает себе тропинку к Томасу... И Перле скажет - что он ее не достоин, и Томасу - что она ему не пара!
А не сходить ли с ним в кино? Вот Анна и приглашает:
- Если тебе будет скучно, позвони мне!
Лусила и Элиас помирились, парень готов женится и растить ребенка. Фернандо побычился немного, а теперь торопит свадьбу.
Как же Луриано планировал кувыркаться в койке с молодухой, но Хелен на страже. Мисс "всем дам" шантажирует Лурика и рассказывает старушке Росалии, что это он сбил доктора Харисоме.