Серхио написал(а):После размовки из-за Джуниора в трусах, Перла с Томасом помирились, но оказывается это какая-то игра, затеянная Росалией. Томас с Перлой хоть и готовятся к свадьбе, но живут врось. Бедный Томас спит в своей кроватке, но один. После долгого воздержания Томас решает наверстать упущеное, тут появляется какая-то страшненькая чучундра Мария - подружка Мальвины. Тут на помощь Томасу приходит его любимая и безотказная фраза на все случаи жизни, фраза про глубокие лесные озера.
Томмику уже пора записать его крылатую фзару на плеку, чтоб самому сто раз не повторятся, появилас на гаризонте интересня девушка, а он бац включил запись и дело в шляпе
Серхио написал(а):На следующий день эта страшная подружка приходит к Перле...- Я подружка Данте!- Ах Данте! Это такого маленького, тощего и усатого?- Да! Такой маленький и просто соломинка!Ну тогда жду вас завтра в офисе! На следующий день девка приходит в офис устраиваться секретаршей к Лурику, тут Перла и знакомит ее с тем самым Данте - маленьким, тощим и усатым Джуниором!
Тот еще маленький тощенький прям стойный Кепарис Девушка то и не ожидала что Кепарис то увесистый попадется!
Серхио написал(а):Анна Мария вовсю протаптывает себе тропинку к Томасу... И Перле скажет - что он ее не достоин, и Томасу - что она ему не пара!А не сходить ли с ним в кино? Вот Анна и приглашает:- Если тебе будет скучно, позвони мне!
Мне вот интересно Аните может еще и виллу в Монте - Карло впредачу подарить! Даже ведмочка Мали так бы не поступила!