А, что если его не раз подвела медицина?
Значит у него дети по всему свету разбросаны
Так, а потом он все равно узнает, что она не его мать.
Это точно! Не будет же она вечно скрывать правду
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Чёрная жемчужина / Perla negra
А, что если его не раз подвела медицина?
Значит у него дети по всему свету разбросаны
Это точно! Не будет же она вечно скрывать правду
и всё равно будут вместе и при этом вместе воспитывать Чарли... [взломанный сайт]
Подскажите пожалуйста в какой серии Перла призналась Бенжамину что она его дочь? Спасибо!
Лично я этого совсем не помню -может быть это
вообще не она сказала, а её мать.
Кажется это было на могиле Эвы.
Лично я этого совсем не помню -может быть это
вообще не она сказала, а её мать.
Кажется это было на могиле Эвы.
Это было после могилы,когда Бенжамен захотел воспитывать Чарли, т.к. он его внук, вот тогда Перла и вылепила ему, что Чарли ему чужой поскольку он сын Эвы, а она Перла.
вот тогда Перла и вылепила ему, что Чарли ему чужой поскольку он сын Эвы, а она Перла.
это был такой трогательный момент
Да, этом сериале тьма моментов, берущих за душу
Еще один из любимых моментов-когда Росалия с подачи Бланки первый раз Перлу обняла и назвала дочкой. Конечно потом достлось и Перлеи Бланке, но самый трудный шаг был сделан
Отредактировано Лили (08.02.2012 17:46)
Еще один из любимых моментов-когда Росалия с подачи Бланки первый раз Перлу обняла и назвала дочкой.
Росалия была не приступна и горда, хотя Перла не виновата в том что с ней случилось. Перла никогда не знала маски матери, и тут она появилась, ведь сама Росалия ее отдала и даже не узнала как живет ее дочь и где она. Я понимаю на нее давил муж, ведь он держал ее в комнате, когда та ждала ребенка и об этом младенце никто не знал, кроме них.
Но сцена, когда Перла называет ее мамой была очень трогательной, когда Росалия умерла.
когда Росалия с подачи Бланки
Мне их отношения нравились безумно. Вроде Бланка и презирала Перлу и относилась часто весьма жестко, с другой стороны прониклась к ней всей душой. Нравится мне как играла Мария Роса Галло.
Вроде Бланка и презирала Перлу и относилась часто весьма жестко
???? Бланка всегда хорошо относилась к Перле и никогда этого не скрывала
???? Бланка всегда хорошо относилась к Перле и никогда этого не скрывала
Но по началу у них же было недопонимание друг с другом.
Это было после могилы,когда Бенжамен захотел воспитывать Чарли, т.к. он его внук, вот тогда Перла и вылепила ему, что Чарли ему чужой поскольку он сын Эвы, а она Перла.
Да вот,такие повороты судьбы !!!!
Да, этом сериале тьма моментов, берущих за душу
Еще один из любимых моментов-когда Росалия с подачи Бланки первый раз Перлу обняла и назвала дочкой. Конечно потом достлось и Перлеи Бланке, но самый трудный шаг был сделан
Меня это тоже зацепило,потому что Росалия всю жизнь прятала свои сердечные эмоции ото всех!!!
Всю жизнь вынуждена была скрывать свою боль!!!
? Бланка всегда хорошо относилась к Перле и никогда этого не скрывала
Бланка вообще такой человек- не делала плохого.
Нравится мне как играла Мария Роса Галло.
Какая актриса !!! Добавляла перца всем!!! Чтоб жизнь мёдом не казалась!!!
Но по началу у них же было недопонимание друг с другом.
недавно пересматривала сериал и ниего такого у них не было
недавно пересматривала сериал и ниего такого у них не было
Я персонажей попутала. Росалию и Бланку (сорри)
потому что Росалия всю жизнь прятала свои сердечные эмоции ото всех!!!
Это да. На сколько помню характер был у женщины не из самых легких.
Это да. На сколько помню характер был у женщины не из самых легких.
Зато жизнь с ней была намного насыщенней!!!!
Зато жизнь с ней была намного насыщенней!!!!
Да там без нее у всех была жизнь слишком у всех насыщенной и даже ее строгость не мешала всем "грешить".
Да там без нее у всех была жизнь слишком у всех насыщенной и даже ее строгость не мешала всем "грешить".
Это точно!!!!
Но как классно было - только она появляется-
уже дрожь начинается !!!
Так не предсказуемо было её настроение!!!!!
Мне так это нравилось- такая женщина!!!
ее строгость не мешала всем "грешить".
Они ведь считали ее слепой. Особенно прикалывало когда мимо нее кто то-на цыпочках пытался пройти типа не замеченный
Особенно прикалывало когда мимо нее кто то-на цыпочках пытался пройти типа не замеченный
так вроде бы Томас делал, когда из комнаты чьей-то выходил
Черная жемчужина / Perla negra 1994-1995 (Аргентина, Телефе в озвучке) | Онлайн просмотр | 04.06.2016 |
Андреа Дель Бока / Andrea del Boca | Актрисы | 05.11.2024 |
Аргентина - анкета по сериалам | #Сериалы Аргентины | 02.04.2024 |
Факундо Арана / Facundo Arana | Актеры | 14.09.2023 |
Марсела Герти / Marcela Guerty | Актрисы | 06.01.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Чёрная жемчужина / Perla negra