Они ведь считали ее слепой. Особенно прикалывало когда мимо нее кто то-на цыпочках пытался пройти типа не замеченный
!!!!!
Спасибо !!!! Хорошо замечено!!!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Чёрная жемчужина / Perla negra
Они ведь считали ее слепой. Особенно прикалывало когда мимо нее кто то-на цыпочках пытался пройти типа не замеченный
!!!!!
Спасибо !!!! Хорошо замечено!!!!!
Особенно прикалывало когда мимо нее кто то-на цыпочках пытался пройти типа не замеченный
Прикольно было, что она за всеми подсматривала, старалась держать под контролем. А вообще если рассуждать, я лично не могу понять ее "слепоты". Некоторые ведут настоящую борьбу за зрение, а она столько лет притворялась.
так вроде бы Томас делал, когда из комнаты чьей-то выходил
И не только: И когда Томми с Мальвиной шампань пил на полу и Мария с Данте, когда пытась незамеченными прокрасться и переговариваясь между собой, что росалия слепая, за что были нелестно обруганы.
А вообще если рассуждать, я лично не могу понять ее "слепоты". Некоторые ведут настоящую борьбу за зрение, а она столько лет притворялась.
Так в этом и была "фишка"-всё держать под контролем и знать
-кто есть кто,когда считалось,что её можно обмануть!!!
Тома написал(а):
А вообще если рассуждать, я лично не могу понять ее "слепоты". Некоторые ведут настоящую борьбу за зрение, а она столько лет притворялась.
-кто есть кто,когда считалось,что её можно обмануть!!!
Она в какой-то момент объясняет, насколько я помню, что, мол, очень много плакала (не помню, по какому поводу - вроде бы смерть сына), у нее болели глаза, возник риск потерять зрение - ну и она в какой-то момент притворилась, чтобы не видеть того, что творится вокруг, а потом поняла, какие выгоды это дает.
Знаю, что сумбурно, но не могу проверить - у меня еще нет этого сериала.
Знаю, что сумбурно, но не могу проверить - у меня еще нет этого сериала.
В любом случае-она спряталась за очками-
спрятала туда всё,что считала нужным скрыть.
И при этом,всё же имея зрение, могла здорово
" строить" других!!!
Сначала Росалия оплакивала потерю Перлы, так что глаза воспалились, потом притворилась, чтобы муж пожалел. Потом в принципе решила, что притворяться не так уж плохо, а втихушку а всеми шпионить. Да и как прихнаваться после стольких лет, объяснять это прозрением? Чушь, никто не поверит, ведь она даже к врачам не обращалась. Как сказал товарищ Лауреано: "Случилось чудо!" и за тайну о чуде потребовал генеральную доверенность на акции. Аппетиты у товарища неумеренные. Даже его зазноба мисс Хелен , владея такой же информацией была куда скромнее в своих желаниях, ей хватало места приживалки в особняке. Росалия сама несколько раз сама себя сдавала: то с сережкой Перлы, то с чашкой Чарли. А уж в разговорах с Перлой палилась вообще не по детски.
Это понятно. Просто она сделала эту "фишку" своим смыслом жизни. Но ведь это никакого счастья! Постоянная жизнь в напряжении.
Даже его зазноба мисс Хелен , владея такой же информацией была куда скромнее в своих желаниях, ей хватало места приживалки в особняке.
Та ведь хотела путем другим пойти. Через постель сына Росалии.
Но ведь это никакого счастья! Постоянная жизнь в напряжении.
Да уж!!! какое тут счастье !!!
Контролировать себя постоянно- чтобы не застукали!!!
Каждый выбирает себе сам свою судьбу!!!
Но это же ещё и о сильном характере говорит и
о куче комплексов,не смотря ни на что!!!
Но это же ещё и о сильном характере говорит и
о куче комплексов,не смотря ни на что!!!
Прежде всего я думаю это была вина из-за измены мужу.
вяд ли ее это особо напрягало, сделала она это осознанно, только вот не подумала что сможет залететь Пикантная ситуация
Вот это уж точно!!!!
Вот то ,что залетела,и что за этим последовало-
пришлось поднапрячься !!!
сделала она это осознанно, только вот не подумала что сможет залететь Пикантная ситуация
Ну по крайней мере это было, чтобы не терпеть постоянного презрения от мужа. Когда он умер, надо было сращу очки снимать.
Ну по крайней мере это было, чтобы не терпеть постоянного презрения от мужа. Когда он умер, надо было сращу очки снимать.
Ну можно было - для вида в клинику какую-нибудь
отправиться,а там бы "случилось чудо"!!!
Да, тоглда бы точно не было всей этой мышиной возни между Мальвиной, Агустином и Лауреано за кресло президента. Да Росалия бы получила то , о чем мечтала- президентское кресло Нерты.
Лили !!! у тебя классная аватарка!!! Просто супер!!! Гордость и предубеждение!!!
Да, тоглда бы точно не было всей этой мышиной возни между Мальвиной, Агустином и Лауреано за кресло президента. Да Росалия бы получила то , о чем мечтала- президентское кресло Нерты
О-о-о-о!!! В качестве президента Нерты - она бы развернулась.
Очки стали её тисками,но она классная!!! Такая мощь!!!
Стал смотреть "Цыганку" и такая ностальгия напала. Потом вспомнил, что недосмотрел "Черную жемчужину" и вот думаю, может возобновить просмотр... Я остановился на 102 серии, так вот если будет с кем обсудить, начну смотреть.
Ребята, кто со мной будет обсуждать?
Ребята, кто со мной будет обсуждать?
Я как обычно тебя поддержу!
Просто супер!!! Гордость и предубеждение!!!
Мое творчество
О-о-о-о!!! В качестве президента Нерты - она бы развернулась.
О! Я представляю ее в этой роли. Мало бы не показалось!
Мое творчество [img]http://latinoparaiso.ru/images/smilies/13.gif[img]
Просто супер!!! Без шуток !!!
Я как обычно тебя поддержу!
Аналогично,ребятки!
Черная жемчужина / Perla negra 1994-1995 (Аргентина, Телефе в озвучке) | Онлайн просмотр | 04.06.2016 |
Андреа Дель Бока / Andrea del Boca | Актрисы | 05.11.2024 |
Аргентина - анкета по сериалам | #Сериалы Аргентины | 02.04.2024 |
Факундо Арана / Facundo Arana | Актеры | 14.09.2023 |
Марсела Герти / Marcela Guerty | Актрисы | 06.01.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Чёрная жемчужина / Perla negra