Просто супер!!! Без шуток !!!
У меня всегда получается красиво, особенно если актриса мне нравится)) А Жаклин одна из тех актрис, которыми я восхищаюсь. Хотя у меня и с Андреей дель Бокой есть красивые работы.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Чёрная жемчужина / Perla negra
Просто супер!!! Без шуток !!!
У меня всегда получается красиво, особенно если актриса мне нравится)) А Жаклин одна из тех актрис, которыми я восхищаюсь. Хотя у меня и с Андреей дель Бокой есть красивые работы.
Вот ты нашла такую Жаклин -где она ВСЯ!!!
Гордая,красивая,притягательная.Классная!!! Ты молодец!!!
А у тебя кто на аватарке - я не узнала,прости.
А Жаклин просто озарилась светом каким-то на аве- ощущение величия!!!
Мастер!!!
А у тебя кто на аватарке - я не узнала,прости.
Леонор Бенедетто (Аманда из "Падре Корахе")
А Жаклин просто озарилась светом каким-то на аве- ощущение величия!!!
Мастер!!!
Спасибо, мне приятно.
когда я его видела (мне было лет 13)он мне нравился, но теперь не переношу Габриеля Коррадо. зато видела римейк, который очень понравился, больше этого. хотя этот очень с юмором и сюжет сам по себе увлекательный. бедному Томасу доставалось и часто, как чуть что, так по физиономии только и стукала его . в римейке это обыгрывается но меньше и не так смешно.
в римейке это обыгрывается но меньше и не так смешно.
Аргентинский римейк?
теперь не переношу Габриеля Коррадо.
Мне не нравится,что он всё время в интервью старался
дистанцироваться от Андреа.
Говорил что-то вроде того- мне со всеми партнёршами одинаково.
Он говорил слово в слово,как и Бермудес- в то время,когда у Анди
был очень сложный период в жизни. Она нуждалась в защите,
но её партнёры дружно ........
Milana нашла свои работки с Андреей.
Томочка!!! Твои работы с Андреа - это шедевр!!!
Можешь мне поверить- я очень много пересмотрела всего,что с ней связано.
Я даже опешила в первое мгновение- а теперь возвращаюсь, внимательно разглядываю и -
наслаждаюсь. С Андреа очень мало удачных работ - а твоими можно гордиться.
Как тебе это удалось -не знаю, но получилось так нежно, с таким выраженным хорошим
личным отношением.Насмотреться нельзя. Ты-Художник.Ты приносишь радость.
Спасибо тебе!!!
извините, что долго не отвечаю. не часто просто время есть пообщаться.
а сериал который римейк производство Ацтека Мексика с Сильвией Наварро (кого-то разочарую наличием этой актрисы) но мне как раз из-за нее больше и понравился. называется Перла. примерно конца 90х.есть на испанском и местами в нем серий не хватает. его на Мундо выложили ну я и глянула, любопытно было. сама недавно узнала, что уже римейк сделали да еще и с Сильвией.
вините, что долго не отвечаю. не часто просто время есть пообщаться.
а сериал который римейк производство Ацтека Мексика с Сильвией Наварро (кого-то разочарую наличием этой актрисы) но мне как раз из-за нее больше и понравился. называется Перла. примерно конца 90х.есть на испанском и местами в нем серий не хватает. его на Мундо выложили ну я и глянула, любопытно было. сама недавно узнала, что уже римейк сделали да еще и с Сильвией.
А какое впечатление о сериале ???
Интересно же !!!!!!!
Какая там мексиканская Перла?
ну учитывая что мое личное отношение к Сильвии много лучше чем к Андреа, то соответственно мне Перла понравилась больше. сюжеты идентичны, но подача разная. Сильвия играет более серьезно что ли, у Андреа сериал получился более веселым смешным и задорным. но если бы я его первым смотрела бы то ничего бы не поняла так как он на испанском был, а так смотрела у убогом качестве ради самой Сильвии. остальные актеры как-то даже не запомнились.вместо Корадо играет Леонардо Гарсия, ну так себе... все же по мне лучше чем Габриеля.
и я вот тут пару фото с другого сайта стянула (уж не знаю можно ли так делать, некорректно все-таки),за что прошу прощения, но так хотелось показать их внешне
http://uploads.ru/i/5/4/s/54sD9.jpg
http://uploads.ru/i/E/q/z/Eqznu.jpg
пока не до конца поняла как сюда напрямую фото засунуть, пришлось хоть так, ссылками.
блин, я тут фото бегаю ищу, а у вас же на латинопараисо эта тема спокойно себе лежит, загляните сюда и узнаете что такое мексиканская Перла.
https://brazilia.5bb.ru/viewtopic.php?id=3590
Отредактировано Lucia82 (15.03.2012 15:02)
ериал который римейк производство Ацтека Мексика с Сильвией Наварро (кого-то разочарую наличием этой актрисы) но мне как раз из-за нее больше и понравился.
А меня радует присутствие Наварро. Да, многие ее ругают, но мне нравится.
у Андреа сериал получился более веселым смешным и задорным
Ну вот этим мне сериал и нравился, Андреа тут бесподобна. Хоть мне и нравится Наварро, но думаю что Андреа шикарна и ее Сильвия не переплюнет. Может от того, что с детства был влюблен в Дель Боку.
Ну вот этим мне сериал и нравился, Андреа тут бесподобна
Да-а-а!!!
Сериал с Андреа - это что-то такое притягательное!!!
Всё вокруг неё закручено- и это так здорово!!!
Андреа - моя вечная любовь!!!
Сериал с Андреа - это что-то такое притягательное!!!
Андреа Дель Бока единственная актриса, которую я полюбил еще в детстве. Она мастер своего дела, она может великолепно сыграть юмористические роли (Перла в "ЧЖЭ" и Антонелла девушки с юмором), так и драматические ("Селеста"). Во всех сериалах есть изюминка.
Андреа - моя вечная любовь!!!
Звучит классно, глядя на фотку Густаво Бермудаса.
Звучит классно, глядя на фотку Густаво Бермудаса.
Да-да!!!
Вот пусть он смотрит и видит и знает-как её любят !!!
Как бы я хотела,чтобы они были и в жизни вместе-
для меня это самая лучшая сериальная пара.Мне не нравится,что
он как бы отрёкся от неё,когда она очень нуждалась в поддержке партнёров,
но такова жизнь !!! Без него и Анди была бы другой!!!
ак тебе это удалось -не знаю, но получилось так нежно, с таким выраженным хорошим
личным отношением.Насмотреться нельзя. Ты-Художник.Ты приносишь радость.
Ой, огромное спасибо за такие приятные слова. На меня внезапно такое находит. Но если вдохновение есть, то да, частенько получается удачно)
А меня радует присутствие Наварро. Да, многие ее ругают, но мне нравится.
Например я
Вот начала смотреть сериал, сейчас смотрю вторую серию...
В общем то начала смотреть, потому что стыдно что не смотрела, настолько он был популярен в те года, поэтому надо, может и втянусь....
Итак, как я поняла Перла дочка Ренаты и сына Росалии, внучку она не взлюбила и Рената отказалась от неё... Не понимаю Ренату, она ведь вообще живёт в другом доме и с другим мужем, зачем надо было отдавать дочь? Вторую внучку Эву, Росалия тоже не взлюьила, почему у неё такая алергия на внучек?
сёстры сдружились, не зная о родстве и познакомились одновременно с одним парнем!
Вот тут поясню... Мало того. что к Корадо я предвзято относилась, видя Дель Боку только с Бермудесом, так и его персонаж меня тут уже раздражает со второй серии!
Вот это гусь! Ладно гулящий, так гулял бы с девчонками. которые готовы на отношения без обязательств! Так нет! Он лезет к девочкам-девственницам, ученицам колледжа, так ещё и знакомится с ними с первой же встречи, делая акцент на будущем браке, знает чем надавить на наивных девчонок! Вот в этом плане Иво из ДА мне больше нравился, хоть он и тоже гулял, но всё же с девушками, которые тоже знают чего хотят...
Вообще сериал в традициях Аргентины тех лет, декорации, дом, интерьер серо-белых тонов всё в стандарте))
и уже заметила много словечек Дель Бока как и в Антонелле, которые потом растаскивали на фразеологизмы, типа "мороженое тает только в тёплых руках"
Не понимаю Ренату, она ведь вообще живёт в друг
Мне Рената вообще не нравилась на протяжении всего сериала.
Какая-то рыба замороженная. Да и действия её тоже.
Итак, как я поняла Перла дочка Ренаты и сына Росалии,
Перла не внучка Росалии, а незаконная дочь.
А почему тогда Рената её увезла? А Ева тогда ей кто?
Итак, как я поняла Перла дочка Ренаты и сына Росалии,
После первой серии делать такие выводы преждевременно, там все гораздо сложнее.
Корадо
Для Андреа он лучший партнер, Андреа - Габриэль и Арана - Орейро для меня лучшие сериальные пары 90-х в Аргентине.
Мне Рената вообще не нравилась на протяжении всего сериала.
Мне тоже совершенно не нравилась.
Называется запалили главную интригу сериала для тех кто его не смотрел.
А Ева тогда ей кто?
Ренате никто. Розалии внучка.
Отредактировано Vilandra (24.05.2012 19:08)
Черная жемчужина / Perla negra 1994-1995 (Аргентина, Телефе в озвучке) | Онлайн просмотр | 04.06.2016 |
Андреа Дель Бока / Andrea del Boca | Актрисы | 05.11.2024 |
Аргентина - анкета по сериалам | #Сериалы Аргентины | 02.04.2024 |
Факундо Арана / Facundo Arana | Актеры | 14.09.2023 |
Марсела Герти / Marcela Guerty | Актрисы | 06.01.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Чёрная жемчужина / Perla negra