просто супер!!! без шуток !!!
у меня всегда получается красиво, особенно если актриса мне нравится)) а жаклин одна из тех актрис, которыми я восхищаюсь. хотя у меня и с андреей дель бокой есть красивые работы.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Аргентины » Чёрная жемчужина / Perla negra
просто супер!!! без шуток !!!
у меня всегда получается красиво, особенно если актриса мне нравится)) а жаклин одна из тех актрис, которыми я восхищаюсь. хотя у меня и с андреей дель бокой есть красивые работы.
вот ты нашла такую жаклин -где она вся!!!
гордая,красивая,притягательная.классная!!! ты молодец!!!
а у тебя кто на аватарке - я не узнала,прости.
а жаклин просто озарилась светом каким-то на аве- ощущение величия!!!
мастер!!!
а у тебя кто на аватарке - я не узнала,прости.
леонор бенедетто (аманда из "падре корахе")
а жаклин просто озарилась светом каким-то на аве- ощущение величия!!!
мастер!!!
спасибо, мне приятно.
когда я его видела (мне было лет 13)он мне нравился, но теперь не переношу габриеля коррадо. зато видела римейк, который очень понравился, больше этого. хотя этот очень с юмором и сюжет сам по себе увлекательный. бедному томасу доставалось и часто, как чуть что, так по физиономии только и стукала его . в римейке это обыгрывается но меньше и не так смешно.
в римейке это обыгрывается но меньше и не так смешно.
аргентинский римейк?
теперь не переношу габриеля коррадо.
мне не нравится,что он всё время в интервью старался
дистанцироваться от андреа.
говорил что-то вроде того- мне со всеми партнёршами одинаково.
он говорил слово в слово,как и бермудес- в то время,когда у анди
был очень сложный период в жизни. она нуждалась в защите,
но её партнёры дружно ........
то видела римейк, который очень понравился, больше этого. хотя этот очень с юмором и сюжет сам по себе увлекательный. бедному томасу доставалось и часто, как чуть что, так по физиономии только и стукала его
римейк тоже аргентинский?
milana нашла свои работки с андреей.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
milana нашла свои работки с андреей.
томочка!!! твои работы с андреа - это шедевр!!!
можешь мне поверить- я очень много пересмотрела всего,что с ней связано.
я даже опешила в первое мгновение- а теперь возвращаюсь, внимательно разглядываю и -
наслаждаюсь. с андреа очень мало удачных работ - а твоими можно гордиться.
как тебе это удалось -не знаю, но получилось так нежно, с таким выраженным хорошим
личным отношением.насмотреться нельзя. ты-художник.ты приносишь радость.
спасибо тебе!!!
извините, что долго не отвечаю. не часто просто время есть пообщаться.
а сериал который римейк производство ацтека мексика с сильвией наварро (кого-то разочарую наличием этой актрисы) но мне как раз из-за нее больше и понравился. называется перла. примерно конца 90х.есть на испанском и местами в нем серий не хватает. его на мундо выложили ну я и глянула, любопытно было. сама недавно узнала, что уже римейк сделали да еще и с сильвией.
вините, что долго не отвечаю. не часто просто время есть пообщаться.
а сериал который римейк производство ацтека мексика с сильвией наварро (кого-то разочарую наличием этой актрисы) но мне как раз из-за нее больше и понравился. называется перла. примерно конца 90х.есть на испанском и местами в нем серий не хватает. его на мундо выложили ну я и глянула, любопытно было. сама недавно узнала, что уже римейк сделали да еще и с сильвией.
а какое впечатление о сериале ???
интересно же !!!!!!!
какая там мексиканская перла?
ну учитывая что мое личное отношение к сильвии много лучше чем к андреа, то соответственно мне перла понравилась больше. сюжеты идентичны, но подача разная. сильвия играет более серьезно что ли, у андреа сериал получился более веселым смешным и задорным. но если бы я его первым смотрела бы то ничего бы не поняла так как он на испанском был, а так смотрела у убогом качестве ради самой сильвии. остальные актеры как-то даже не запомнились.вместо корадо играет леонардо гарсия, ну так себе... все же по мне лучше чем габриеля.
и я вот тут пару фото с другого сайта стянула (уж не знаю можно ли так делать, некорректно все-таки),за что прошу прощения, но так хотелось показать их внешне
пока не до конца поняла как сюда напрямую фото засунуть, пришлось хоть так, ссылками.
блин, я тут фото бегаю ищу, а у вас же на латинопараисо эта тема спокойно себе лежит, загляните сюда и узнаете что такое мексиканская перла.
отредактировано lucia82 (15.03.2012 15:02)
ериал который римейк производство ацтека мексика с сильвией наварро (кого-то разочарую наличием этой актрисы) но мне как раз из-за нее больше и понравился.
а меня радует присутствие наварро. да, многие ее ругают, но мне нравится.
у андреа сериал получился более веселым смешным и задорным
ну вот этим мне сериал и нравился, андреа тут бесподобна. хоть мне и нравится наварро, но думаю что андреа шикарна и ее сильвия не переплюнет. может от того, что с детства был влюблен в дель боку.
ну вот этим мне сериал и нравился, андреа тут бесподобна
да-а-а!!!
сериал с андреа - это что-то такое притягательное!!!
всё вокруг неё закручено- и это так здорово!!!
андреа - моя вечная любовь!!!
сериал с андреа - это что-то такое притягательное!!!
андреа дель бока единственная актриса, которую я полюбил еще в детстве. она мастер своего дела, она может великолепно сыграть юмористические роли (перла в "чжэ" и антонелла девушки с юмором), так и драматические ("селеста"). во всех сериалах есть изюминка.
андреа - моя вечная любовь!!!
звучит классно, глядя на фотку густаво бермудаса.
звучит классно, глядя на фотку густаво бермудаса.
да-да!!!
вот пусть он смотрит и видит и знает-как её любят !!!
как бы я хотела,чтобы они были и в жизни вместе-
для меня это самая лучшая сериальная пара.мне не нравится,что
он как бы отрёкся от неё,когда она очень нуждалась в поддержке партнёров,
но такова жизнь !!! без него и анди была бы другой!!!
ак тебе это удалось -не знаю, но получилось так нежно, с таким выраженным хорошим
личным отношением.насмотреться нельзя. ты-художник.ты приносишь радость.
ой, огромное спасибо за такие приятные слова. на меня внезапно такое находит. но если вдохновение есть, то да, частенько получается удачно)
а меня радует присутствие наварро. да, многие ее ругают, но мне нравится.
например я
вот начала смотреть сериал, сейчас смотрю вторую серию...
в общем то начала смотреть, потому что стыдно что не смотрела, настолько он был популярен в те года, поэтому надо, может и втянусь....
итак, как я поняла перла дочка ренаты и сына росалии, внучку она не взлюбила и рената отказалась от неё... не понимаю ренату, она ведь вообще живёт в другом доме и с другим мужем, зачем надо было отдавать дочь? вторую внучку эву, росалия тоже не взлюьила, почему у неё такая алергия на внучек?
сёстры сдружились, не зная о родстве и познакомились одновременно с одним парнем!
вот тут поясню... мало того. что к корадо я предвзято относилась, видя дель боку только с бермудесом, так и его персонаж меня тут уже раздражает со второй серии!
вот это гусь! ладно гулящий, так гулял бы с девчонками. которые готовы на отношения без обязательств! так нет! он лезет к девочкам-девственницам, ученицам колледжа, так ещё и знакомится с ними с первой же встречи, делая акцент на будущем браке, знает чем надавить на наивных девчонок! вот в этом плане иво из да мне больше нравился, хоть он и тоже гулял, но всё же с девушками, которые тоже знают чего хотят...
вообще сериал в традициях аргентины тех лет, декорации, дом, интерьер серо-белых тонов всё в стандарте))
и уже заметила много словечек дель бока как и в антонелле, которые потом растаскивали на фразеологизмы, типа "мороженое тает только в тёплых руках"
не понимаю ренату, она ведь вообще живёт в друг
мне рената вообще не нравилась на протяжении всего сериала.
какая-то рыба замороженная. да и действия её тоже.
итак, как я поняла перла дочка ренаты и сына росалии,
перла не внучка росалии, а незаконная дочь.
а почему тогда рената её увезла? а ева тогда ей кто?
итак, как я поняла перла дочка ренаты и сына росалии,
после первой серии делать такие выводы преждевременно, там все гораздо сложнее.
корадо
для андреа он лучший партнер, андреа - габриэль и арана - орейро для меня лучшие сериальные пары 90-х в аргентине.
мне рената вообще не нравилась на протяжении всего сериала.
мне тоже совершенно не нравилась.
называется запалили главную интригу сериала для тех кто его не смотрел.
а ева тогда ей кто?
ренате никто. розалии внучка.
отредактировано vilandra (24.05.2012 19:08)
Черная жемчужина / Perla negra 1994-1995 (Аргентина, Телефе в озвучке) | Онлайн просмотр | 04.06.2016 |
Андреа Дель Бока / Andrea del Boca | Актрисы | 25.06.2025 |
Аргентина - анкета по сериалам | #Сериалы Аргентины | 02.04.2024 |
Факундо Арана / Facundo Arana | Актеры | 14.09.2023 |
Марсела Герти / Marcela Guerty | Актрисы | 06.01.2011 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Аргентины » Чёрная жемчужина / Perla negra