А мне наоборот Бриллиантовая роза не особо понравилась. Кстати к главной паре претензий у меня не было, но остальные это мрак и ужас. Барбара весь сериал кривлялась как макака
Ну и пусть себе кривляется Барбара. Она такой и должна быть: девка без ума. Главное, чтобы главная героиня не походила на циркачку, как это любит делать Андреа дель бока в сериалах ЧЖ и "Антонелла". И всё зависит от того, как настроена смотреть сериал. Если ты настроена на цирк, на расслабУху, то тогда тебя не будет бесить этот сериал. А если ты ждешь драму в духе Телемундо, то конечно же, этот сериал будет тебя бесить так, как бесит меня.
Я в основном люблю неспешное течение сюжета, может поэтому для меня в БР динамики достаточно.
Ой, я только рада тому, что в БР на 75 серий меньше, чем в ЧЖ. Ещё один повод любить римейк, а не оригинал.
Это Аргос, потому наверное и криминала пихают много, и из-за этого я и не захотела смотреть их другие сериалы, ну просто не выдержала всех пыток и похищений, да еще показов этого крупным планом
Мне нравятся сериалы Аргоса в отличие от тебя и этим всё сказано. Я бы смотрела и дальше сериалы этой продукции, да пока что только ограничилась тремы: этим, Патроной да Отверженными, а жаль.
П.С. Всё. Отписываюсь от этой темки и больше не захожу сюда, так как терпеть не могу сериалы этой страны и особенно те, в которых играет дел Бока.