Итак, посмотрела очередные серии сериала "Черная жемчужина".
Не успела прийти в себя Перла как поняла, что опустилась в водоворот событий "своей новой семьи". Но уже не как Перла, а как Эва. Понимаю, что она все это делает ради ребенка.
Как и во всех сериалах Рауля Лекоуны, главная героиня разговаривает с кем то не воодушевленным. Тут она общается с душой Эвы, которая еще мысленно и отвечает))
Эва (Перла) ворвалась в семью с дружелюбием и даже искренней любовью, которую с первых же секунд никто практически не принял. И ей пришлось встать в штыки.
По началу Августо казался мне добропорядочным человеком, но потом я увидела как он шантажирует новую подругу Эвы, мне он сразу же перестал нравиться. Лучше негатив старухи, чем скрытый человек. От бабушки Эва может ожидать, что угодно, а такой как Августо всаживает нож медленно в спину.
Мальвина приоделась смотрю, одела желтую кофту, только шарма и элегантности ей это не прибавило. Зато Эва даром времени не теряет. И фирму посмотрела и парочку покупок сделала. А в вечернем платье, она смотрелась просто как настоящая леди. Жаль только ей потом пришлось переодеться в "рыночного парня".
Томас и Мальвина прямо оторваться не могут от поцелуев. Смотреть уже на них тошно. [взломанный сайт]
Джуниор во всю заигрывает со своей мачехой. Боюсь до добра это не доведет.
И на по следок об отце Мальвины. Редкостный подхалим. Играет на два фронта. Эва не слепая, я думаю, все видит...