Лусиано Кастро и сериал «Valientes»!
Лусиано Кастро пал жертвой алчных телеканалов, его персоной совсем замозолили зрителям глаза. По Canal 7 начался новый сериал «Valientes», по America идет повтор супер хита «Lalola»(Украинская адаптация «Маргоша»), и на подходе второй сезон «Amanda O», где он в главной роли с Наталией Орейро (и надо еще учесть что в этих сериалах он в одной и той же бороде).
«Я залезу внутрь tupper», - сказал Лусиано Кастро и видимо аргентинцы его поняли, не поняли только те кто знают английский и испанский. По злому умыслу судьбы ему сейчас предстоит конкурировать со своей партнершей по сериалу «Lalola» Карла Петерсон, которая в главной роли еще одного сериала, который наверняка вызовет бум подделок, «Los exitosos Pells». «Я не могу жаловаться, я уже пару лет только работаю и работаю, и это не повод жаловаться в стране в которой мы живем и в контексте мирового кризиса. Но с другой стороны, я буду появляться в восемь, в девять, в десять и через год от меня уже всех тошнить будет», - сказал Лусиано.
Актер рассказал о конкуренции самого с собой, многие его также еще помнят по дебютной роли в сериале Cris Morena «Jugate conmigo», и о войне рейтингов с сериалом «Los exitosos Pells» в котором сейчас заняты многие его партнеры по сериалу «Lalola». «С начала года прошло мало времени, а уже многие проекты закрылись и многие коллеги остались без зарплаты, поэтому мы очень хотим выиграть, но всего несколько пунктов рейтинга, чтобы все смогли оставаться на экране. Главное, чтобы люди не остались без работы, и я не только об актерах, потому что за каждым таким проектом много людей, не только те, что появляются на экране».
Не смотря на необходимость выигрывать, сериал Кастро просто нравится: «Я горд и доволен этим сериалом, он захватить людей потому, что это не обычная история, а сериал aggiornada (итл. aggiornata - актуальный) нынешний момент». В «Valientes» снимаются: Julieta Díaz, Mariano Martínez, Eleonora Wexler, Marcela Kloosterboer, Gonzalo Heredia, Betiana Blum и Arnaldo André. Кастро играет Leo Sosa, ему 38 лет, и он старший из трех братьев. Ранимый, но рациональный, он собирает своих братьев, чтобы мстить за отца. Но конечно же идеально отомстить не получится, он влюбляется в Alma Varela (Julieta Díaz), но чтобы победить Laureano Gómez Acuña (Arnaldo André) он будет прикидываться влюбленным в его дочь Juana (Eleonora Wexler) и ему придется отказаться от настоящей любви.
«Мой персонаж наивный, он старший, всё знает и собирает всех. Спасает одного из своих братьев (Mariano Martínez), вытаскивает другого из тюрьмы (Gonzalo Heredia), чтобы отомстить за старого. И я командую ими строгий учитель». Вообще-то, Луисано, должны был сниматься на Canal 13, вместе с Наталией Орерой в качестве partenaire (фр. - партнер). Но актриса отказалась от того проекта, и так он попал в «Valientes». «Это не тоже самое, но всё равно история меня соблазнила. Если бы нет, я бы тут не был».
Как и его персонаж, Луисано, оберегает свою семью и личную жизнь. У него есть сын, которому скоро исполнится семь лет, и уже четыре года у него отношения с дикторшей Elizabeth Vernaci. Но о своих отношения он не говорит ни слова. «Я считаю, что мы и так слишком на виду из-за работы на телевидении, еще и появляемся по всюду: на мероприятиях, в газетах... Если до этого дошло, всё: купи телек, сломай его, залезай и живи внутри. У меня чудесная семья, друзья чудесные, сын чудесный, много ради чего можно забросить съемки. К счастью моя семья далека от этого. Есть более важные вещи в жизни. Это не так уж сложно. Я не бунтарь. Если бы я им был, то не снимался бы в сериале в девять вечера».
19.02.09