не помню, как это чудо зовут, но, в общем, он решил проследить за женой, чтобы она не заметила, сел в первую попавшеюся машину, и тут к нему стал клеиться мужик, который не понял, что это переодетый мужчина
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Лица и рты / Caras e Bocas
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20112.01.2013 16:59
Поделиться20212.01.2013 17:02
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться20312.01.2013 17:07
в общем, дафни и бьянка поселились в ужасном месте!!! дафни искала работу, но все ее шефы были какими-то извращенцами: один просто подглядывал, второй пригласил к себе домой, третий, вообще, чуть не изнасиловал!!!
и кто знает, как бы они устроились, если бы на помощь не пришла донна сокорро! она узнала о сложной ситуации их и сама позвала к себе жить, ничего не сказав габриэлю. тот, когда узнал, был против, но дафни решила переехать, потому что у нее не было другого выхода. их в новой квартире обокрали. донна сокорро пусть и не богаты, но у них есть крыша над головой, у них есть свое скромненькое кафе. в общем, с голоду не умрут сами и дафни с бьянкой не умрут. а донна сокорро еще так хорошо готовит! хоть внучку свою хорошо накормит. правда, дафни и бьянке придется работать у них в кафе. они, конечно, ничего не умеют, но ведь научатся же!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано zhenval (12.01.2013 17:07)
Поделиться20412.01.2013 17:10
собственно говоря, на этом все, что касается сюжета, а вот кадрики у меня еще остались!!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться20512.01.2013 17:21
и вот в отдельном сообщнении хочу выложить все кадрики с шарлотиком! на самом деле, ее очень мало в сериале, да и выглядет она достаточно простенько, но я все равно рада, что она есть в этом сериале.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
на самом деле, не понимаю я фелиппе! он бегает-бегает за бьянкой, терпит все ее унижения, лезет к ней целоваться, бьянка каждый раз от отходит. он всячески показывает ей, что любит ее! но!!! как только он видит ванессинью, он сразу же начинает вести себя точно также, как и с бьянкой. он начинает заикаться, стесняться, расплываться в улыбке. да, они чем-то похожи, они обе красивы, но он бы определился бы. да, ванесса его не унижает так, как бьянка, она его не гонит, наоборот, она очень мила и приветлива. вот они увиделись в 70 серии, ванесса спросила, куда он пропал, они мило пообщились, фелипе обещал позвонить, собрались куда-то пойти. не понимаю все-таки, кто ему нравится. но мне нравится эта линия. бьянка она собственница, она хочет, чтобы фелипе бегал только за ней, и если она узнает, что он общается еще с кем-то, то... представляю, что будет!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться20612.01.2013 22:34
женечка, спасибо тебе за подробный рассказ, очень интересно было почитать))) а я, наверное, еще не скоро дойду до этого сериала, если бы хотя бы все серии были, а так...
Поделиться20712.01.2013 22:37
я сделала гифки с софи:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться20812.01.2013 22:49
в прошлом году я переводила персонажей сериала.
персонажи сериала :
1.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки дафни (флавия алессандра) – красивая и элегантная, владелица художественной галереи. мать бьянки. во время учебы влюбилась в студента габриэла. потом она обнаружила, что беременна. испытала большое разочарование, считая что габриэл бросил ее. даже не подозревая. что это дело рук жакеса и лии. спустя годы дафни и габриэл воссоединились.
2.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки габриэл (малвино салвадор) – чувствительный мужчина, мечтал стать великим художником. заботится о своей матери сокорро, слепой сестре аните и тете пиедаде, которая живет с ними. с удивлением узнает, что у него есть взрослая дочь бьянка. спустя несколько лет возвращается к живописи.
3.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки бьянка (изабель дрюммонд) – дочь дафни и габриэла. чувствительная и любопытная, немного бунтарка. бьянка ищет своего отца, чтобы попытаться воссоединить его с дафни. у бьянки был свой интерес, дело в том, что дафни могла управлять компанией жакеса, в том случае если бы она была бы замужем. близкая подруга фелипе, который в нее тайно влюблен.
4.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки жакес (ари фонтоура)- миллионер, владелец алмазодобывающей компании conti , любит свою внучку дафни и правнучку бьянку. исчезает в результате аварии на алмазной шахте в южной африке и считается мертвым. спустя несколько месяцев обнаруживает, что у него есть еще одна дочь милена.
5.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки фелипе (мигел ронкато) – сын дирси и нелсона. современный подросток, но немного застенчивый и неловкий. лучший друг бьянки, тайно в нее влюблен.
6.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки сокорро (элизабет савала) – мать габриэла. женщина из народа, немного жесткая, но сентиментальная. мечтает о счастье своего сына. влюбляется в свою внучку бьянку.
7.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки анита (даниэли алотен) – сестра габриэла. слепая, мечтает о независимости. учитывая чрезмерную заботу своего брата, чувствует себя обузой, так как габриэл вынужден был бросить картины, чтобы поддержать семью, поскольку ее отец умер. влюбляется в официанта анселмо, который выдавал себя за миллионера. после обнаружения мошенничества она прощает его.
8.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки пиедаде (бет мендес) – сестра сокорро и мать дениса.
9.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки денис (маркус пасквим) – сын пиедаде и двоюродный брат габриэла. воспитывает сына эспето, так как мать мальчика уехала жить за границу. влюбляется в симони.
10.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки эспето (давид лукас) – сын дениса. 10-летний ребенок. умный, нежный и доброжелательный. очень любит животных.
11.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки симони (ингрид гимараэс) –подруга и партнер дафни в художественной галерее. симони восхищается работами дениса, даже не подозревая, что на самом деле они написаны шимпанзе. переписывалась с эдгаром по интернету, не догадываясь о том, что он мошенник.
12.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки эдгар (жулио роша) – соблазнительный, отзывчивый и нечестный. заводит роман с симони по интернету просто ради интереса.
13.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки лаис (фернанда машадо) – избалованная и страстная, невеста габриэла. влюбляется в како.
14.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки [како (рафаэл зулу)- работал в южной африке рейнджером. спортивный и полон жизни. влюбляется в лаис.
15.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки милена (шерон менезис) – дочь дирси. обнаруживает, что она является наследницей жакеса. красивая, гордая и трудолюбивая. со своими ценностями и принципами.
16. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки дирси (ду мораэс) – работает в семье дафни долгие годы. не жалеет усилий, чтобы помочь дафни и бьянке. мать фелипе и милены. жена нелсона.
17.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки нелсон (лудовал кампос) – муж дирси и отец фелипе. работает водителем дафни.
18.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки анселмо (вагнер сантистебан) – влюблен в аниту. притворялся, что он не официант, а завсегдатай богатых ресторанов. потому что ему было стыдно за свое финансовое положение. был разоблачен любимой и прощен.
19.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки николас (сержио мароне) – высокомерный и самовлюбленный. сын лии и брат жудит. женился на милене.
20.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки жудит (дебора эвелин) – дочь лии и сестра николаса. жена пелопидаса. завистливая, ее не устраивает тот факт, что ее мать отдалилась от жакеса теряя право на наследство. на протяжении всего сериала пытается добиться «справедливости». с ее точки зрения все для нее и ничего для других.
21.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки лиа (мария зилда бетлем) – бывшая жена жакеса. мать жудит и николаса. в свое время помогла жакесу разлучить дафни с габриэлом. влюбляется в кассио.
22.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки кассио (марко пигосси) – работает в художественной галерее.
23.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки татиана (ракел рипани) – красивая и элегантная. помощница дафни и симони. влюбляется в еврея бенжамина.
24.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки бенжамин (сидней сампайо) – сын раввина мендела и эстер. влюбляется в татиану и восстает против семейных традиций.
25.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки эстер (ана лусия торрес) – жена мендела и мать бенжамина. выполняет как того следует все предписания иудаизма.
26.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки мендел (жайме лейбовитч) – ортодоксальный раввин. муж эстер и отец бенжамина.
27.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки анна (жулия лунд) – израильтянка, говорит на португальском с легким акцентом. никогда не показывает волосы перед мужчиной. одета в черное как того следует традиция.
28.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки алуйсио (алешандре морено) – ветеринар, бывший муж магали.
29.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки магали (талма де фрейтас) – бывшая жена алуйсио, мать ады.
30.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки ада (аманда азеведо) – чувствительная и романтичная. дочь магали. становится подругой аниты.
31.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки аденор (отавиано коста) – младший брат ивонети.
32.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки ивонети (сюзана пирес) – домохозяйка. жена фабиано, мать ванессы и валдемира. сестра аденора, очень его любит и прощает ему все.
33.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки фабиано (фабио лаго) – муж ивонети, отец ванессы и валдемира. очень любит свою семью. помощник габриэла.
34.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки ванесса (софи шарлотт) – дочь ивонети и фабиано. сестра валдемира.
35.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки амарилис (гильермина гинли) – богатая и элегантная. является вдовой миллионера. дочь нереиде.
36.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки андре (рикардо дуке) – богатый коллекционер, которому принадлежит высококлассный ресторан. приветствует всех гостей лично. сын нереиде.
37.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки нереиде (хильда ребелло) – мать андре и амарилис.
38. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки самуэл (гильерми дуарте) – работает в ресторане андре.
39. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки бет (алиси ассеф) – секретарша в компании conti.
40.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки клео (рената кастро барбоза) – красивая, с чувством юмора. мать кло и дочь жозефы.
41.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки кло (жулия руиз) – дочь клео и внучка жозефы.
42. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки жозефа (кармен вероника) – мать клео и бабушка кло. лучшая подруга милены.
43. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки дино (диего кристо) – автослесарь.
44. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки эдинейди (соня де паула) – горничная зораиде и сообщница лаис.
45. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки зораиде (кристина мутарелли)– жена эрнани. мать лаис и исис.
46. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки эрнани (рони факкини) - муж зораиде. отец исис и лаис. врач.
47. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки исис (карина порто) – дочь зораиде и эрнани. сестра лаис. полная противоположность своей сестры. мягкая и нежная. влюблена в галено.
48. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки галено (педро гарсия нетто)– адвокат и администратор. влюблен в лаис.
49. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки фредерико (фулвио стефанини) – отец висенте. адвокат, друг жакеса.
50. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки висенте (энри кастелли) – юрист, сын фредерико. влюблен в дафни.
51. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки исаак (теодоро кочрани) – двоюродный брат анны. ортодоксальный еврей.
52. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки жандир (марсело баррос) – официант в баре габриэла.
53. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки лили (мария клара гуэйрос)– бывшая жена дениса и мать эспето. бросила мужа и маленького сына,чтобы танцевать танго в другой стране. немного легкомысленная. но всегда в хорошем настроении.
54. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки марсело (флавио баураки) – фотограф. влюбляется в магали.
55. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки мерседес (неуза мария фаро) – заботится о жакесе. но на самом деле шпионит ради фредерико.
56. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки падре гильерме (жоэлсон медейрос) – священник, которого посещает габриэл.
57. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки пелопидас (маркус бреда) – муж жудит.
58. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки ренан (денер пачеко) – пасынок амарилис. богатый и дружелюбный. любит ванессу.
59. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки сандро (рикардо монтойя) – пекарь.
60. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки лукас (марко антонио жименес) – лукас пережил трагедию, он потерял жену и сына в результате несчастного случая. друг габриэла. чувствует влечение к амарилис.
61. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки тадеу (алешандре славиейро) – брат лаис и исис. дружелюбный и общительный.
62. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки тата (франциско фортес) – менеджер и официант в кафе.
63. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки тео (родриго андрадде)– несет ответственность за производство печенья.
64. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки валдемир (габриэл кауфманн) – младший сын фабиано и ивонети.
65. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки шимпанзе шико – сбегает из цирка, где с ним жестоко обращаются. случайно оказывается в доме дениса и его сына эспето.
отредактировано lena18 (07.02.2013 14:21)
Поделиться20912.01.2013 22:50
гифки с софи:
какая она здесь миленькая!
Поделиться21012.01.2013 23:15
а я, наверное, еще не скоро дойду до этого сериала, если бы хотя бы все серии были, а так...
я вот все никак не могла посмотреть, потому что первых серий не было, а смотреть на ютюба, в плохом кач-ве, по частям... очень неудобно! но, надеюсь, сейчас смотреть будет проще. только вот... я смотрела серии, когда не было интернета у меня, а сейчас он есть, нет времени дальше качать и смотреть. а когда есть... как-то не до него...
но, все равно, это сериал №1 в списке сериалов, которые я считаю, что мне нужно посмотреть в оригинале!
Поделиться21113.01.2013 14:10
и я хотела бы посмотреть сериал,но катастрофически не хватает времени.а его можно скачать? сейчас ещё и с этим проблема.на ютубе не люблю смотреть.а вообще я как-то меньше стала смотреть на португальском языке,одно время много смотрела,а сейчас... раньше каждый новый сериал начинала смотреть.
Поделиться21213.01.2013 15:06
.а его можно скачать? сейчас ещё и с этим проблема.на ютубе не люблю смотреть
c народа можно скачать с 61 серии только. в этом-то вся и загвоздка...
а вообще я как-то меньше стала смотреть на португальском языке,одно время много смотрела,а сейчас... раньше каждый новый сериал начинала смотреть.
я тот год больше в оригинале смотрела: начиная с гравюры. и нашу жизнь и тот поцелуй(но, поцелуй я мало смотрела, больше крутила и узнавала основные события), наша жизнь смотрела с 60 серии. но все равно я почувствовала атмосферу этих сериалов, много всего видела. потом авениду смотрела, которая мне не понравилась, в целом. очаровашки вот могу сказать, что посмотрела целиком! это лучшее, что я видела в оригинале. собственно говоря, на этом все. турцию я так и остановилась на 24 серии, даже и не хочу пока смотреть, дождусь лучше с переводом! бок о бок посмотрела почти 60 серий и так и не могу дальше что-то, хотя этот сериал мне проще смотреть, чем остальные. я понимаю неплохо этот сериал и без перевода. и... войну полов. чуть больше 10 серий...
Поделиться21313.01.2013 15:08
я сделала гифки с софи:
вчера не успела отписаться по всему. леночка, спасибо тебе большое за гифки!!!!!!
жакес (ари фонтоура)-
кажется, на спойлер наткнулась, пока 120 серии смотрела
а дедушка-то жив! только, зачем ему надо так издеваться над собственной внучкой?
Поделиться21413.01.2013 16:22
какая она здесь миленькая!
ага, молоденькая еще, всего лишь 20 лет ей в этом сериале.
леночка, спасибо тебе большое за гифки!!!!!!
не за что. могу еще с изабелкой сделать)))
на ютубе не люблю смотреть
аналогично. и то на ютубе тоже не все серии есть((( что было то скачала.
c народа можно скачать с 61 серии только
опять же, тоже не все серии, по многим сериям ссылки уже недействительны(((
Поделиться21513.01.2013 17:40
ага, молоденькая еще, всего лишь 20 лет ей в этом сериале.
сейчас она, конечно, лучше выглядит. повзрослела, еще макияж проф. сделали! уже в титити она шикарно выглядела!
могу еще с изабелкой сделать)))
ага) я еще с шарлотиком, я буду говорить серии, где ее много) но это уже в будущем!
аналогично. и то на ютубе тоже не все серии есть((( что было то скачала.
на ютубе не все? ну, я какие-то серии не смотрела, ничего страшного, все равно все понятно
опять же, тоже не все серии, по многим сериям ссылки уже недействительны(((
оля перезаливала потом! ты посмотри еще на мундо, там должно быть все. я думаю, если какие-то недействит. ссылки, она может перелазить.
Поделиться21613.01.2013 19:10
на ютубе не все?
не все. я специально себе выписывала каких серий или частей недостает: 18 серия (часть 1), 35 серия (часть 3), 42 серия (часть 3,4) и с 43 по 61 вообще нет(((
оля перезаливала потом! ты посмотри еще на мундо, там должно быть все.
там довольно много серий перезаливать еще надо: 71, 74-87, 90, 96, 100, 107, 110, 142, 150, 160, 163-165, 170, 180, 183, 205, 207, 217, 218. итого - 33 серии. это я не учитываю 104 и 137, потому что их вообще нету.
Поделиться21713.01.2013 21:11
сделала гифки с бьянкой:
Поделиться21814.01.2013 00:05
вот еще несколько гифок:
Поделиться21914.01.2013 14:58
оля обещала перезалить серии!!!
вот еще несколько гифок:
супер-супер!!!! я в востооорге!!!
сразу гифки с шарлотиком и изабелкой...
Поделиться22014.01.2013 15:25
оля обещала перезалить серии!!!
здорово!!!
супер-супер!!!! я в востооорге!!!
я рада, что тебе понравилось!!!
сразу гифки с шарлотиком и изабелкой...
ага, я как только эти моменты увидела, сразу захотелось сделать гифки.