ага, я как только эти моменты увидела, сразу захотелось сделать гифки.
а это у нас из какой серии? в 72 где-то? как раз тот момент, как фелипе и ванессинья пошли в кафе вместе?
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas
ага, я как только эти моменты увидела, сразу захотелось сделать гифки.
а это у нас из какой серии? в 72 где-то? как раз тот момент, как фелипе и ванессинья пошли в кафе вместе?
да, это гифки из 72 серии.
гифки из 88 серии
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
гифки из 88 серии
о! вижу, шарлотика чаще стали показывать!
продолжу рассказывать...
жудите узнала, что дафни работает в кафе и они пришли туда с лаис.
не понравилось поведение габриэля, он, как обычно, встал на сторону не матери своего ребенка... в итоге дафни облила жудите чаем, или чем там еще?
габриэль потом ей сказал:
-ты чего распугиваешь клиентов?
-это не клиентки, это две ..., которые пришли, чтобы меня унизить!
бьянка продолжала жаловаться на жизнь!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
фелипе и ванесса встретились в кафе.
-ты так отличаешься об бьянки
-чем?
-вот ты работаешь, а бьянка даже и слышать об этом не хочет (это он привел одно из отличай, видимо , потому что там еще куча всего)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
продолжаю...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
если не ошибусь, диалог с филипе.
-обещай, что никогда меня не оставишь!
-никогда!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
потом вся семья габряэля отправилась на детское шоу. включая дафни и бьянку.
-это штучки для бедных! - заявила бьянка
но, конечно, прийти пришлось ей.
-габриэль, какая у тебя красивая жена! - кто-то сказал...
-на самом деле мы... - начала говорить дафни...
-она и правда у меня красивая! - перебил ее габриэль. вообще, на людях, по инициативе габриэля изображали счастливую парочку! но это надо видеть были очень забавные моменты.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
иду дальше:
а фелипе пришел с ванессиньей. каково же было негодование бьянки, когда она их увидела вместе!
-фелипе! ты почему меня не позвал??? - удивляется бьянка
-я думал, что ты посчитаешь, что это отстой - "мямлит" фелипе
-это и есть отстой, но ты должен был меня пригласить! - отвечает бьянка
-сядь с нам! - продолжает чудить фелипе.
тут уже ванесса его окликивает, всячески жестами показывая:
-ты что, совсем?
нет, конечно ванессе было неприятно, все-таки фелипе пригласил ее. но тут уже бьянка.
-нет, я предпочитаю посидеть со своей семьей!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
смешной момент, когда габриэль целовал руку дафни при всех:
-пусти - говорит дафни
-не пущу, я твой муж!
ну, собственно говоря, тут тоже надо видеть, там еще такая интонация у них...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
дальше фелипе опять там что-то мямлил, пытаясь угодить и той и другой. но бьянка на него обиделась. зато ванесса, с присущей ей милостью, сказала:
-проводишь меня до дома?
дома у ванессы опять разборки. но это мне совсем неинтересно!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкина утро опять разборки!
отредактировано zhenval (15.01.2013 19:08)
и это пока все...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
качаю серии! с 74-81! скоро продолжу смотреть! буду смотреть потихоньку! главное, чтобы просмотр был стабильный...
78 скачала...
сделала гифки из 89 серии:
сделала гифки из 89 серии:
ух-ты... интересно, а что за парень с бьянкой?
ух-ты... интересно, а что за парень с бьянкой?
не знаю, она его по имени не называла. я посмотрела всех персонажей, которых я переводила, то похож на ренана
58.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
ренан (денер пачеко) – пасынок амарилис. богатый и дружелюбный. любит ванессу.
женя, а ты разве не читала про персонажей, которых я переводила ?
женя, а ты разве не читала про персонажей, которых я переводила ?
я читала! но больше обращала внимание на тех, кого знаю либо по сериалу, либо самих актеров. а этого я первый раз видела, поэтому и не запомнила, наверное.
хотя... стоп.. любит ванессу?
хотя... стоп.. любит ванессу?
так было написано на сайте, но что-то непохоже, раз клеился к бьянке
так было написано на сайте, но что-то непохоже, раз клеился к бьянке
значит потом на ванессу переключится! а бьянка, по ходу, с таким отношением всех своих поклонников растеряет!
значит потом на ванессу переключится!
что-то софи маловато показывают в этом сериале.
а бьянка, по ходу, с таким отношением всех своих поклонников растеряет!
ага, это точно.
что-то софи маловато показывают в этом сериале.
оля говорила, что потом больше будет ее!
посмотрела вроде 78 серий.
в этих сериях бьянка пыталась помирить своих родителей. у нее почти плучалось, но каждый раз что-то мешала. заперла их на кухне, он ее начал готовить. потом крысу кинула, дафни напугалась, к нему на руки прыгнула. потом кровать сломала, чтобы она дафни пошла ночевать к габриэлю.
в итоге к габриэлю вернулся дар хужожника!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
прикольнул момент, как бьянка впервые увидела автобус.
-я в это не сяду! - сказала она, но бабушка сокорро заставила!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas