Жаль, что Пелопидас все же ключ им дал, не надо было этого делать. Пусть подольше бы там посидела.
А то другой ключ Эдгар потерял!
Я вообще не знала кто это такой, у меня даже и в мыслях не было что я его знаю, только тогда, когда его побрили и сделали прическу такую, с которой я его и знала раньше, вот только тогда я стала догадываться.
Не очень он мне что-то нравится. Я толком его нигде не видела, знаю, что он наморадо Марианы Руй Барбозы. Ей только 18 исполняется летом, а а ему уже 26!!!
Это да, я уже сбилась со счету, сколько было свадьб (состоявшихся и нет).
ой, жалко, что все свадьбы просто невозможно их сосчитать!
Я сама об этом не знала, я была уверенна что это сын Эдгара. Просто когда Симони пришла к Дафни, ее позвали оценить картины Габриэля,
ааа... я значит прокрутила. Я помню, как она оценивала картины. Еще помню долго смеялась, вспомнила, как ей понравились картины Шику
А тут как раз Эспето пришел за пирожками для Шику. Он зашел в комнату Сокорро, а она в это время меняла подгузники ребенку и Эспето обратил внимание на родимое пятно, которое есть у его отца и у него. Отцу о своих подозрениях он ничего не сказал, хотел поговорить с Симони, но та его выставила...
Ага, спасибо, теперь буду знать! А то я думала, как Денис будет воспитывать ребенка Эдгара? И, вообще, как-то несправедливо, что она родила ребенка от такого подонка!!!