Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas

Лица и рты / Caras e Bocas

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

zhenval написал(а):

и еще что интересно:
служанку в доме дафни и бьянки (флавии и изабеллы) играет наша крестная сиды.

они по-моему вместе еще где-то играли, когда изабелка маленькая еще была.

0

142

lena18 написал(а):

мне актерский состав там нравится + его переводят (уже 50 серий переведено) поэтому обязательно буду этот сериал смотреть.

да, но обычно я оцениваю помимо состава общую атмосферу. тут как-то милее что ли. я тоже хочу посмотреть семь грехов, думаю, буду смотреть на планшете н-р после змей. я бы еще посмотрела бы бизнес по китайски. бизнес - это не моя мечта, но там простой язык и выкладывают этот сериал в контакте. + там всего 130 серий! не знаю, я много всего хочу посмотреть, но пока это в будущем. знаю только лишь то, что пока я буду точно смотреть безрассудное сердце и спаси св. георгий. кстати, а ты смотрела сериал? мне очень нравится, все в стиле перес. дороги особенно напоминает, да и клон.
ну и пока попробую акварель. я не знаю, насколько у меня получится. качаю с ютуба сериал, иногда онлайн. на плашете не идет этот сериал, к сожалению. как и не шла каменная карусель. я попробую, а дальше, как пойдет. если затянет, то буду смотреть. но мне тяжело какой-то сериал в привычку ввести. все времени нет. + забывается.

lena18 написал(а):

(незаменимая актриса в сериалах карраску

почему незаметная?
элизабет сейчас играет в этом сериале маму габриэля. тетушку сокорро.
я знаю, что элизабет в молодости играла малвину в габриэле (а в ремейке ее играла ванесса джакомо) малвина - моя любимая героиня этого сериала.

lena18 написал(а):

а все серии есть?

в том-то и дело, что целиком есть только с 61 серии. а первые 60 - на ютубе смотрю. это, конечно, неудобно. возможно, от этого у меня и столько интереса к этому сериалу ( также, как и моя мечта - посмотреть арагваю, которой нет до конца, я где-то половину сериала видела. а ведь там самое интересное впереди - лирическая линия росы и клео пирес). 

но тут ситуация лучше. начало смотрю на ютубе, а потом уже буду качать на комп. обожаю этот сериал, очень милый.

lena18 написал(а):

да...многовато серий.

но если увлекусь и подсяду( что врят ли) то я буду рада, что много серий!

0

143

lena18 написал(а):

они по-моему вместе еще где-то играли, когда изабелка маленькая еще была.

ты где-то читала? вообще, они очень дружные были в очаровании. да и тут тоже. думаю, много и здесь есть совместных сцен.

0

144

zhenval написал(а):

кстати, а ты смотрела сериал? мне очень нравится, все в стиле перес. дороги особенно напоминает, да и клон.

только 1 серию целиком посмотрела, а вчера пропустила. но я вряд буду его смотреть, т. к. уверена что этот сериал у нас покажут.

zhenval написал(а):

почему незаметная?

незаменимая я написала http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif в последних сериалах карраску она везде снималась и в следующем (где паолка в главной будет) тоже должна сняться. хорошие у нее персонажи получаются)))

zhenval написал(а):

ты где-то читала?

неа. видела в программе video show.

0

145

lena18 написал(а):

только 1 серию целиком посмотрела, а вчера пропустила. но я вряд буду его смотреть, т. к. уверена что этот сериал у нас покажут.

ясно, но я бы и 2 раза с удовольствием посмотрела бы, так что я этого не боюсь. вот не знаю, что делать, если бредовые гравюру и авениду переведут... гравюру я бы с прокрутками смотрела бы. (на шарлот и касагранде с калилл их диалоги я тогда не очень понимала, просто знала, какие у них события) а от авениды я так устала, что не слышать бы и не видеть ничего  о ней http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwhq.gif . но в любом случае, оба сериала посмотрела уже, переведут не скоро. если будет время и желание посмотреть - пересмотрю. все-таки я много моментов пропускала.

lena18 написал(а):

незаменимая я написала

ой,  :blush:

lena18 написал(а):

в последних сериалах карраску она везде снималась и в следующем (где паолка в главной будет) тоже должна сняться. хорошие у нее персонажи получаются)))

ага. вот мне интересно, какой получится новый 9-часовой сериал караску. ой, я его тоже точно буду смотреть. как меня вдоновляют новинки на глобо. не все конечно. но один любимый сериал недавно закончился, другой любимый только начался, а впереди еще хорошая кровь - там, мне кажется, тоже получится милый сериал, что-то общее будет иметь с акварелью, очарованием и титити. существуют и другие 7-часовые сериалы, но эти сериалы что-то общее имеют и мне эта атмосфера очень близка. другие уже не то.
ну и сериал с караску тоже очень жду, все-таки там паолка в главной роли.
карибский бассейн тоже вроде неплохой должен получиться но я не знаю, каким он будет.

ну а этот сериал я постепенно постояраюсь узнать получше и привыкнуть к героям. понятное дело, что здесь у меня пока любимые изабелла и маркус паскуим, но все-так же еще много героев, мне надо их почувствовать. а еще там моя любимица ванесса джакомо. правда, что-то я ее пока не видела, не знаешь, она там весь сериал будет или как спец. участие у нее?

0

146

zhenval написал(а):

не знаешь, она там весь сериал будет или как спец. участие у нее?

я ее там не видела, так что я без понятия  :dontknow:

0

147

lena18 написал(а):

я ее там не видела, так что я без понятия

так, буду ждать ее, значит. я видела достаточно много скринов с ней, очень надеюсь, что большая будет роль, еще одна моя любимица в моем любимом сериале!

ну и что касается самого сериала. я посмотрела еще и того 18 серий этого потрясающего сериала!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/jc_cupidgirl.gif  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif
не знаю, мне этот сериал дает такие теплые, приятные эмоции. сериал очень добрый.
для меня - все-таки главная героиня это маленькая бьянка, которая мечтает о полноценной семьей с мамой и папой. именно с этой целью она искала везде, кто ее отец, а когда нашла - сразу же пришла к отцу, который был крайне удивлен и даже сразу не поверил. мама сразу же сказала, что это неправда. а вот сердце ей подсказывало, что это все-таки правда ее отец.
так вот, что я еще посмотрела:
бьянка сдает кровь, она говорит, что боится крови, габриэль ее успокаивает, говорит, что он рядом, что-то в роде того. на что бьянка говорит, что хотела бы, чтобы он и правда был ее отцом. а у габриэля есть невеста(фернанда машаду), которая не очень-то и рада тому, что у него есть дочь. они даже успели поругаться. хотя, потом невеста пообещала, что если правда девочка окажется его дочерью - она постарается хорошо к ней отнестись, подружиться с ней.

еще важная деталь. то ли дядушка, то ли кто оставил дафни(флавии) наследство, но с одним условием: она должна выйти замуж. претендентов у нее много. это ее адвокат-очкарик (кастелли),который ее любит,  еще хочет на ней жениться ради денег герой сержио мароне. а у сержио мароне сестричка - дебора эвелин. она против дафни и всячески пытается ей помешать. ей, конечно, тоже не выгодно, чтобы дафни вышла замуж за габриэля. она узнала про его невесту и решила с ней подружиться, дать пару советов. она с ней познакомилась, когда та покупала платье, оставила свой телефон. мне еще что интересно, потому что машаду и эвелин в безрассудном сердце сестер же играли. вот сейчас даже не могу поверить все никак, что они тут не сестры. уж очень эунисси любила свою сестренку и никак не могла смириться с ее смертью. ладно, но это уже не безрассудное сердце, а все-таки сериал, в котором они играли раньше.
итак, помолвка габриэля со своей невестой (я по именам просто плохо).
на эту вечеринку пришла бьянка с результатом днк. естественно днк доказывает, что бьянка - дочь габриэля. он даже прослезился, обрадовался, совсем не до помолвки было, хотя тут все гости пришли. пришла и дафни и у них началась ссора, впрочем, как обычно.
суть была в следующем:
-как ты могла скрывать от меня дочь? у меня тоже есть права на нее!
-ты все прекрасно знал и сбежал, как только узнал, что я беременна.
-ты лжешь!
-это ты лжешь!
-папа, ты врал мне? скажи мне правду.
-я говорю тебе правду, мама лжет. она все время лгала, она ведь сказала, что ты не моя дочь. она лжет.
-не говори так о маме!
потом ввязалась невеста гаюриэля.
-все вон из моего дома! это моя помолвка.
дальше продолжение оров и криков.
потом невеста габриэля (надо будет посмотреть ее имя, а то так и буду ее так звать) как-то оскорбила дафни, тут за нее вступила бьянка.
-не смей оскорблять мою мать! - и швыряет в нее торт. та в обратку в дафни, попала в кого-то из гостей, и так все пошли друг в друга кидаться тортами. ничего не скажешь, веселая получалась помолвка.

+1

148

zhenval написал(а):

не знаю, мне этот сериал дает такие теплые, приятные эмоции. сериал очень добрый.

да! за это я его и полюбила. очень приятный сериал. пожалуй, не видела больше таких позитивных, легких и в то же время не идиотских сериалов, где порой бывают довольно серьезные сцены.
я рада, что ты продолжила просмотр!

zhenval написал(а):

потом невеста габриэля

лаис

zhenval написал(а):

и так все пошли друг в друга кидаться тортами.

любимый прием карраску, по-моему...

0

149

fleur-de-lis написал(а):

пожалуй, не видела больше таких позитивных, легких и в то же время не идиотских сериалов, где порой бывают довольно серьезные сцены.

я видела - это полные очарования. в этом плане мне несколько напоминает даже. вот этим позитивом и добром! вот именно такие 7-часовые сериалы мне нравятся!

fleur-de-lis написал(а):

я рада, что ты продолжила просмотр!

я тоже рада! столько эмоций!!!! заходи в темку, было бы здорово и с тобой пообщаться!!!))
ты за сколько посмотрела этот сериал?
ну и у меня к тебе есть еще небольшой вопросик: какая роль у ванессы джакомо тут? большая? она одна из моих любимиц но полноценного сериала с ней не видела. только начала разных сериалов...

fleur-de-lis написал(а):

лаис

спасибо)

fleur-de-lis написал(а):

любимый прием карраску, по-моему...

ага, это все в его стиле. очень здорово поднимает настроение! смешно было смотреть.

0

150

zhenval написал(а):

ты за сколько посмотрела этот сериал?

где-то за лето...

zhenval написал(а):

какая роль у ванессы джакомо тут? большая?

нет, совсем небольшая. она появится под конец и будет с мартыхой связана. но за тот короткий период она, насколько я помню, найдет свою любовь. правда, чего-то я запамятовала, кого именно.
бьянка - один из самых классных персонажей, я согласна с тобой! а еще сокорру. она офигенна. симони тоже та еще красотка. иногда ее тупизм меня добивал, но все равно она забавная. висенти еще в начале сериала был очень классный, а потом стал скучным.
а как тебе милена и никки? мне они совсем не нравились.

0

151

fleur-de-lis написал(а):

где-то за лето...

ну серий много. но мне пока главное - это время от времени хотя бы включать, получить удовольствие от просмотра и сильно не бросать сериал.
я пока на ютубе смотрю, качаю с ютуба.
спасибо большое за серии!!! жду не дождусь, когда буду в хорошем кач-ве смотреть!!! (надеюсь, дойду до этих серий)

fleur-de-lis написал(а):

она появится под конец и будет с мартыхой связана. но за тот короткий период она, насколько я помню, найдет свою любовь.

я вот помню, что где-то фотки были с мартышкой, в белом она, с акварелью, что-то типа того. хоть часто ее в конце показывать будут?

fleur-de-lis написал(а):

бьянка - один из самых классных персонажей, я согласна с тобой!

изабелка - молодец! так играет. сейчас она уже выросла, а тут такой милый ребеночек! сколько ей тогда было? 15?

fleur-de-lis написал(а):

а еще сокорру. она офигенна.

ага, закончила на тех моментах, как она пришла разбираться по поводу писем! ну и характер!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsac84.gif

fleur-de-lis написал(а):

симони тоже та еще красотка.

симони - это кто?

fleur-de-lis написал(а):

висенти еще в начале сериала был очень классный, а потом стал скучным.

это кто?
я немного по именам пока не сильна.

fleur-de-lis написал(а):

а как тебе милена и никки? мне они совсем не нравились.

тоже пока не знаю.

мне пока нравятся, бьянка, дафни, габриэл и денис!

0

152

zhenval написал(а):

спасибо большое за серии!!!

не за что. если какие-то не будут грузиться, пиши, я перезалью.

zhenval написал(а):

хоть часто ее в конце показывать будут?

не очень...

zhenval написал(а):

сколько ей тогда было? 15?

наверное где-то так!

zhenval написал(а):

симони - это кто?

героиня ингрид гимараеш, подруга дафни.

zhenval написал(а):

это кто?
я немного по именам пока не сильна.

это очкарик. энри кастелли играет его))

zhenval написал(а):

тоже пока не знаю.

все еще впереди, узнаешь! с ними целая история будет...

zhenval написал(а):

мне пока нравятся, бьянка, дафни, габриэл и денис!

вот у дениса как раз с симони все закрутится. в начале она себе мужа по интернету искала. ее должны были уже показывать.

0

153

fleur-de-lis написал(а):

героиня ингрид гимараеш, подруга дафни.

а, все, поняла. очень веселая героиня. я эту актрису помню по во имя любви, там она служанку играла. сейчас в юмористических сериалах играет в основном.
.

fleur-de-lis написал(а):

вот у дениса как раз с симони все закрутится. в начале она себе мужа по интернету искала. ее должны были уже показывать.

да, я так и думала. линия уже началась немного. она восторгалась картинами дениса, нарисованными на самом деле обезьяной. да, она пока ищет...

fleur-de-lis написал(а):

это очкарик. энри кастелли играет его))

а, ну все, поняла. ой, сейчас змеи смотрю еще, где энри главный злодей - в этом образе его вообще сложно воспринимать.

fleur-de-lis написал(а):

не за что. если какие-то не будут грузиться, пиши, я перезалью.

ага, хорошо. но для меня это не принципиально, я могу и на ютубе посмотреть, могу пропускать серию. главное, что я смогу посмотреть сериал! а еще хочу скринки в хорошем кач-ве сделать!

0

154

zhenval написал(а):

а еще хочу скринки в хорошем кач-ве сделать!

да, в тех сериях, которые я заливала, норм качество, не hd конечно, но пойдет.

zhenval написал(а):

я эту актрису помню по во имя любви

а я ее там вообще не помнила!

0

155

fleur-de-lis написал(а):

да, в тех сериях, которые я заливала, норм качество, не hd конечно, но пойдет.

ага, в hd тогда еще не было серий, тогда еще так не выкладывали. в целом, я не сильно привередливая на кач-во.... могу в любом смотреть, н-р сейчас на ютубе. мне важно, чтобы картинка была яркая!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif
но все-таки, иногда понимаю, что с хорошим кач-вом лучше... приятнее как-то  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2mhdgz8al.gif
+ я просто обожаю делать скринки, а их надо делать в хорошем кач-ве!

fleur-de-lis написал(а):

а я ее там вообще не помнила!

она там служанку играла в доме веры ольтц и ее дочери - каролины дикман. а сейчас в основном в комедийных мини-сериалах ингрид играет... типа дирси или где-то еще... я не помню..

0

156

zhenval написал(а):

. мне важно, чтобы картинка была яркая!

да, я тоже не люблю мрачные сериалы. здесь все супер-ярко и красочно!

zhenval написал(а):

она там служанку играла

да, я уж много позже об этом вспомнила

0

157

я вот сейчас слушала песенки кейли кей (леночка, ты должна ее знать, она у меня заставку "сестер" пела).
и одна песенка мне показалась очень знакомая, будто бы я ее где-то не так давно слышала. подумала, сначала в змеях и ящерицах, там все в таком стиле, есть песенки похожие, набрала на ютубе и крайне удивилась: лица и рты тема бьянки.
вот, есть такой клипик про бьянку, все-таки изабелка очень здорово сыграла!

0

158

fleur-de-lis написал(а):

и я не люблю мрачные. http://www.picshare.ru/uploads/120824/belz55gfmv.gif а яркие обожаю. http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

zhenval написал(а):

леночка, ты должна ее знать, она у меня заставку "сестер" пела

ага, конечно знаю. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dmoe.gif

0

159

fleur-de-lis написал(а):

lena18 написал(а):

и я не люблю мрачные.  а яркие обожаю.

ага))) но и исключения бывают. в оригинале более-менее нормальные всегда картинки, а вот мне просто не нравится, как "обесцвечивает" картинку канал вива. вот тогда несколько влияет на общую атмосферу, но я на своем km плейере добавляю яркости и все хорошо  http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif
сейчас безрассудное сердце вообще ярким получается у меня. (колыбелька вот уж очень темная, там мало что сделаешь, но я пока только половину посмотрела).
главное, что в 7-часовых картинки всегда яркие, ну, во всяком случае, часто. мне нравится определенный стиль, как я уже писала. что-то типа акварели, очаровашек, титити - мне кажется, что-то общее есть!   http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

0

160

lena18 написал(а):

ага, конечно знаю.

посмотрела клип???

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas